BBC написав:Quality Послуга "зміна pin коду" присутня у банкоматах ЕРДЕ?
данная услуга в банкоматах не предоставляется.
В начале года компания UFN внедрила новую функциональность по смене PIN-кода в банкоматах для банков и их картодержателей. Указанная функциональность, в отличие от ряда других процессинговых систем, не требует предварительной загрузки проверочных значений в БД процессинга, а работает в автоматическом режиме – «на лету» переходя от использования проверочных значений PIN-кода, размещенных на треке карты, к использованию сгенерированных проверочных значений, размещаемых в БД в момент смены PIN-кода. Для карт EMV одновременно изменяется также и offline PIN, находящийся в чипе карты. Внедрение данной функциональности повышает уровень безопасности и удобства для держателей карт, позволяя менять PIN-код как в целях его секретности, так и меняя его на более удобный для запоминания. 22/02/2012 http://www.ufn.com.ua/news/160/
Есть в планах внедрение функции смены пин-кода? Ведь Ваш процессинг (входит в групу UBG) эту функцию поддерживает.
BBC написав:Quality Послуга "зміна pin коду" присутня у банкоматах ЕРДЕ?
данная услуга в банкоматах не предоставляется.
В начале года компания UFN внедрила новую функциональность по смене PIN-кода в банкоматах для банков и их картодержателей. Указанная функциональность, в отличие от ряда других процессинговых систем, не требует предварительной загрузки проверочных значений в БД процессинга, а работает в автоматическом режиме – «на лету» переходя от использования проверочных значений PIN-кода, размещенных на треке карты, к использованию сгенерированных проверочных значений, размещаемых в БД в момент смены PIN-кода. Для карт EMV одновременно изменяется также и offline PIN, находящийся в чипе карты. Внедрение данной функциональности повышает уровень безопасности и удобства для держателей карт, позволяя менять PIN-код как в целях его секретности, так и меняя его на более удобный для запоминания. 22/02/2012 http://www.ufn.com.ua/news/160/
Есть в планах внедрение функции смены пин-кода? Ведь Ваш процессинг (входит в групу UBG) эту функцию поддерживает.
благодарен за предложение. в ближайшие несколько дней, его обсудим, и по факту здесь отпишусь.
Сегодня решил пополнить свои дисконтные карты (свою и матери). Заехал в отделение на ул. Ахматовой. Подошёл в кассу, дал кассиру прошлые квитанции о внесении наличности, говорю: пополните мне эти карты (раньше так в других отделениях пополнял, проблем не было). Кассир послал к экономисту. Экономист послал пополнять деньги через пос терминал, я стал настаивать, что хочу пополнить через кассу, так как был уверен, что в таком пополнении нет комиссии. Экономист стала требовать паспорт и карту (хорошо, что у меня всё это было). Сделала ордер. Для карты матери сделать ордер отказалась, опять послала к пос терминалу. Попросил её переделать ордер на общую сумму, которую планировал внести на 2 карты (через клиент банк решил перекинуть денюжку без комиссии). Скрипя зубами экономист переделала ордер. К концу общения говорили уже на повышенных тонах. Когда приехал домой, и вчитался в тарифы, оказалось, что за внесение денег через пос-терминал берется комиссия 3% от суммы. Вот оказывается, почему экономист меня так активно посылала к пос терминалу! И при этом о комиссии она молчала. Очень неприятно, что сотрудники банка пытаются заработать таким образом. И думаю, что о возможной комиссии надо предупреждать. Потому что при таком подходе сотрудников банка, конечно, можно заработать сия минутно пару десятков гривен на комиссии, на зато можно навсегда потерять клиента. Но в целом работой банка очень доволен, но с сотрудниками банка надо держать эхо в остро, и возможные комиссии надо учить самостоятельно, чтобы не было недоразумений.
Это какая карта? Pees Boys Club? Там 3% только за пополнение в терминалах самообслуживания а-ля "i-box", насколько я понимаю, а про пос-терминалы в банке - ничего такого нет.
zuker1111 написав:Для карты матери сделать ордер отказалась, опять послала к пос терминалу. Попросил её переделать ордер на общую сумму, которую планировал внести на 2 карты (через клиент банк решил перекинуть денюжку без комиссии). Скрипя зубами экономист переделала ордер. К концу общения говорили уже на повышенных тонах.
божє якє жлобство. після цього прям закортіло піти у Приват і відкрити собі картку)))
zuker1111 написав:Так выходит внесение денег через кассу и пос терминалы это одна статья в тарифах?
Думаю, что да. Тем более даже пополнение без карты заявлено без комиссии. 0,5% комиссия, только если через другой банк по полным реквизитам зачислять.
Тем более в кассе через пос-терминал проводили у меня (при наличии карты).
Я думал, что терминалы самообслуживания - это и есть пос-терминалы.
Я когда карту оформлял, то уточнял, что это за терминалы. Сказали, что именно вот эти самые "киоски" вроде айбокса, правда, я не уточнял, какие именно терминальные сети, т.к. за 3%, имхо, не будет мною востребовано.
Malky Спасибо. Выходит зря на девушку экономиста злился) Но около 100 грн. на равном месте тоже не особо хотелось терять. Я на будущее лучше буду на одну карту деньги вносить. В клиент-банке за несколько минут деньги с карты на карту переводятся. Удобно.
zuker1111 да, зря Вы погорячились с тарифами-то. Бывает... А в отделении на ул.Ахматовой работают вполне компетентные специалисты. Много раз там бывал, каждый раз оставался доволен
почему только сейчас рассматривается уже давно я задавал этот вопрос манагерам.. еси не ошибаюсь год назад тоже поблагодарили за идею...обещали что на головном офисе решат и све будет оккейно но как говориться обещанного 3 года ждут