|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 01 сер, 2012 10:59
idealstorm написав:Такой показатель как "нагрузка на ИБ" оставляет желать лучшего... Евгений, вы тестировали свой ИБ под нагрузкой? Какое макс.кол-во "пассажиров" способен выдержать ваш надувной матрац ???
Хоть и не люблю Ваш обычно язвительный тон - но здесь не могу не поддержать. ИБ под нагрузкой явно "ложится", причем, довольно конкретно... Надо что-то делать, Евгений Михайлович...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 сер, 2012 11:04
ситуация такая - в начале июля открыл гривневую и долларувую карты ЧГ №1 Мастеркард. плата за обслуживание карт (149 грн и 15 баксов) снята не была по состоянию на вчера (т.е. за весь месяц). карточки пополнял. сегодня, когда начислились всякие там проценты и бонусы, по смскам понял, что 15 баксов с долларовой сняли. а вот с гривневой - странная ситуация. ввиду крошечного остатка на гривневой ушел в минус - понятное дело. но вот получается, что сняли не полную сумму - не 149 грн. а приблизительно гривен 70-80 или около того. не мог бы кто-нибудь прояснить ситуацию - почему так?
и второй вопрос - а подобные операции (начисление процентов, снятие за обслуживание карты и за др. банковские услуги) разве нельзя смотреть в ИБ? все пересмотрел, но может плохо искал. в иб ваб банка такое отображается - долго искать не надо.
спасибо за ответы!
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 11:05
ждите, через некоторое вреемя мы все наладим (Vimax) пол-года назад было написано 
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 11:11
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 11:14
Dag написав: idiklip написав:ну тады упс, я чё вижу то и пишу: в иб % на т/с за депо есть, а % по гаманцям жду, как и все, после 10оо
По ЗГ1 упали %-ы по грн и $ картам, но Дельта забыла или забила на 3 последние дня июня. Т.е 27/06 по обеим картам были начислены %-ы за период с 1/06 по 27/06 включительно. А сейчас с 1/07 по 31/07. Евгений, прошу поянисть куда выпали три дня июня?
Да - 3 дня забыли. Разбираются- обещали перезвонить.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 11:20
Mozart написав: idealstorm написав:Такой показатель как "нагрузка на ИБ" оставляет желать лучшего... Евгений, вы тестировали свой ИБ под нагрузкой? Какое макс.кол-во "пассажиров" способен выдержать ваш надувной матрац ???
ИБ под нагрузкой явно "ложится", причем, довольно конкретно... Надо что-то делать, Евгений Михайлович...
Не только ложится ИБ, но ещё кажется глючит и биллинговая система. Пришла смс-ка о начислении %%. После 2-х минутного ожидания удалось зайти в ИБ. Прикинул начисленные %% по картам, как на меня не хватает %% минимум за 3 дня. Может это конечно временно, по причине подвисания ИБ, а может и нет. Проверьте начисленные % на всякий случай...
-
Молчунъ
-
-
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 11:23
И еще вопрос - если я не позвоню в банк - начисления процентов за 3 дня июня не видать? Пускай банк при заключении договоров выдает бесплатно калькуляторы, ну или хотя бы счеты - для проверки начисления процентов 
-
Kritik
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 11:26
Молчунъ написав: Mozart написав: idealstorm написав:Такой показатель как "нагрузка на ИБ" оставляет желать лучшего... Евгений, вы тестировали свой ИБ под нагрузкой? Какое макс.кол-во "пассажиров" способен выдержать ваш надувной матрац ???
ИБ под нагрузкой явно "ложится", причем, довольно конкретно... Надо что-то делать, Евгений Михайлович...
Не только ложится ИБ, но ещё кажется глючит и биллинговая система. Пришла смс-ка о начислении %%. После 2-х минутного ожидания удалось зайти в ИБ. Прикинул начисленные %% по картам, как на меня не хватает %% минимум за 3 дня. Может это конечно временно, по причине подвисания ИБ, а может и нет. Проверьте начисленные % на всякий случай...
А как их проверить, если была куева туча списаний за покупки и плюс куча пополнений? Мне вон ваще на расчетный счет какие то гривни упали.... Откуда они взялись? я х.з. БАРДАК 
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
ctah07
-
-
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 11:28
Молчунъ написав:Проверьте начисленные % на всякий случай...
Так собственно уже 
-
Dag
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-