Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 328329330331332 ... 1767>
Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:07

Или вкладывайте новую сумму на новый акционный депозит, но уже в долларе.
Enjy Miller

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:09

Морячек написав:AlexJ
Очень альтернативное конечно решение, но таких богатых родственников или знакомых, которые дали бы такую сумму, да ещё под такой низкий процент, у меня нету. А других решений, по всей видимости, в моём случае нет?

Я вот что Вам скажу.
Представьте вполне перспективную ситуацию, что по окончании Вашего депозита банк (возможно, этот или другой, которому можете доверить "нажитое нелегким трудом") введет депозит со ставками, которые круче сегодняшних.
И тогда Вы, счастливый оттого, что не дергались на теперешние ставки, откроете спокойненько новый и будете наслаждаться своей прозорливой степенностью и предвкушать...
А прочие граждане, открывшие депозиты с нынешними ставками и у которых также нет богатых родственников и знакомых, будут (как Вы сейчас) клясть себя, что "попали" на меньший процент по сравнению с актуальным на тот момент.
Так что, вполне допускаю, что Вы находитесь в более выигрышном положении, чем те, кто сейчас "падает" на текущие проценты, не видя открывшейся Вам перспективы. И тогда уже им будет АБЫДНО.
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:12

AlexJ
Вы правы. Будем считать, что я почти утешился. :D
Морячек

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:15

Sergo написав:
Очень альтернативное конечно решение, но таких богатых родственников или знакомых, которые дали бы такую сумму, да ещё под такой низкий процент, у меня нету. А других решений, по всей видимости, в моём случае нет?

Разрывать досрочно с потерей % за три месяца - глупо, прибавка по новым ставкам не перекроет "потери", да и вкладываться в гривне дольше октября - перспектива лихая :). Так что, если вариант поиска богатых, но лоховатых родственников/друзей/знакомых (нужное подчеркнуть), предложенный коллегой AlexJ не подходит, то вывод очевиден 8).
Ну разве что найдете возможность в индивидуальном порядке уболтать Банк и переоформить договор на менее выгодные для него (банка) условия :wink:.

Ну это врядли. :( Не такая уж я VIP-персона для банка...
Морячек

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 10:22

AlexJ написав:

Я вот что Вам скажу.
Представьте вполне перспективную ситуацию, что по окончании Вашего депозита банк (возможно, этот или другой, которому можете доверить "нажитое нелегким трудом") введет депозит со ставками, которые круче сегодняшних.
И тогда Вы, счастливый оттого, что не дергались на теперешние ставки, откроете спокойненько новый и будете наслаждаться своей прозорливой степенностью и предвкушать...
А прочие граждане, открывшие депозиты с нынешними ставками и у которых также нет богатых родственников и знакомых, будут (как Вы сейчас) клясть себя, что "попали" на меньший процент по сравнению с актуальным на тот момент.
Так что, вполне допускаю, что Вы находитесь в более выигрышном положении, чем те, кто сейчас "падает" на текущие проценты, не видя открывшейся Вам перспективы. И тогда уже им будет АБЫДНО.

100% Это бесконечный круговорот процентных ставок в природе :) "Не надо печалиться... Надейся и жди" :)
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 12:05

Я постоянно, как мне кажется, тоже вкладываю невпопад. Только оформлю депозит, как через 2-3 месяца ставки уже выше. Это от неопытности или все же по ходу жизни. Хочу спросить у бывалых открывается ли со временем шестое чувство, когда и во что стоит вкладывать? И как его в себе развивать?
Marqus

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 13:47

Marqus написав:Я постоянно, как мне кажется, тоже вкладываю невпопад. Только оформлю депозит, как через 2-3 месяца ставки уже выше. Это от неопытности или все же по ходу жизни. Хочу спросить у бывалых открывается ли со временем шестое чувство, когда и во что стоит вкладывать? И как его в себе развивать?

До осени можно подержать в гривне, доллар до конца лета ничего интересненького не предвещает. Можно попробовать положить на полгода вклад в золоте, но сейчас предсказать его курс крайне сложно, да и вообще такие депозиты новичкам делать не советую. На самом деле тут дело больше в интуиции: кому-то повезло угадать дальнейший курс, а кому-то нет. Есть довольно удобные вклады с возможностью смены валюты депозита, как тот же в ФИ "Финансовая практичность". Вы открываете депозит в чем хотите, но если что, вдруг засомневаетесь в перспективности выбранной валюты, ее можно будет легко изменить без потери процентов. Неплохой вариант особенно для начинающих сомневающихся вкладчиков.
sereda

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 12:17

Marqus написав:Я постоянно, как мне кажется, тоже вкладываю невпопад. Только оформлю депозит, как через 2-3 месяца ставки уже выше. Это от неопытности или все же по ходу жизни. Хочу спросить у бывалых открывается ли со временем шестое чувство, когда и во что стоит вкладывать? И как его в себе развивать?

шестое чувство открывается, но не сразу. следите за новостями, читайте аналитику. из свежих обзоров - http://www.prostobank.ua/depozity/stati ... _2012_goda - почитайте, может что-то почерпнете для себя.
PapaJohn

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 14:48

sereda написав:До осени можно подержать в гривне, доллар до конца лета ничего интересненького не предвещает. Можно попробовать положить на полгода вклад в золоте, но сейчас предсказать его курс крайне сложно, да и вообще такие депозиты новичкам делать не советую. На самом деле тут дело больше в интуиции: кому-то повезло угадать дальнейший курс, а кому-то нет. Есть довольно удобные вклады с возможностью смены валюты депозита, как тот же в ФИ "Финансовая практичность". Вы открываете депозит в чем хотите, но если что, вдруг засомневаетесь в перспективности выбранной валюты, ее можно будет легко изменить без потери процентов. Неплохой вариант особенно для начинающих сомневающихся вкладчиков.

Вариант-то неплохой,только мне вот теперь интересно что выгоднее,положить деньги в разной валюте на несколько счетов или же вот так,с возможностью конвертации?
Marqus

Повідомлення Додано: Чет 02 сер, 2012 17:46

Marqus
Этот вклад "Финансовая практичность" по своему интересен. И может быть в свете снова активно обсуждаемого предстоящего дефолта США даже 10% по валюте могут уже никого не интересовать. :D
Enjy Miller

#<1 ... 328329330331332 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє