Правекс-Банк (2004 - 2020)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 109110111112113 ... 226>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Правекс-Банк (2004 - 2020) 2.4 5 303
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
40%
120
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
49
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
42
Всього голосів : 303
Повідомлення Додано: Вів 05 чер, 2012 18:05

да банк испоганился ... обслуживание ни в дугу !!!
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2012 14:58

Правекс-Банк

Я клиент этого банка почти 10 лет. Никогда и никаких проблем не было. Единственный вопрос - банкомат не выдал денег. Написал заявление - через несколько дней все решилось. Обслуживание в Печерском отделении на ул. Киквидзе гораздо более приятное чем в отделения Приватбанка, которые есть в том же районе. Девушки всегда приветливые и доброжелательные. И не помню чтобы в очереди стоял больше 7-10 минут
oleg20

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 10:22

Re: Правекс-Банк

Самый дерьмовый совдеповский банк :)
Получение кредита - нотариус опаздывает более чем на 2 часа на встречу.
По заявлению руководителя отделения, платить сможете в любом отделении.
Через пару месяцев банк меняет ПО, очень умным образом - только на левом берегу города Киева, при этом отделения на правом берегу в течении нескольких месяцев не видят клиентов с отделений другого берега, у руководителя it-департамента наверное в голове нечто мозг не напоминающее для принятия подобного решения.
Все работы IT-отдел проводит в рабочее время, а не ночью как унормальных людей - приезжаешь в банк за час до закрытия - а мы не работаем у нас сервер чинят :)))
Приезжаешь на след. утро в 09:30 - кассир не может залогинится т.к. технические работы и лежит база.
После обновления ПО на отделение выделено 2 логина :) на оплату кредитов, при этом кассиры не умеют работать с новым ПО, каждый раз собирается консилиум а как мы это сделаем :) Все бегают отвлекают друг друга от работы с просьбами помочь. Время банальной операции растянулось на полчаса минимум - как результат огромные постоянные очереди, отделению при этом совершенно на все это наплевать. :)
Не способность отделения принимать вообще какие-либо решения - сегодня та же проблема кредитный кассир один(!), утро, как обычно кассир не в состоянии даже запустить свое рабочее место, 20 минут ожидания привели только к метанию кассира по отделению с бормотанием у меня ничего не работает я не могу напечатать квитанцию, на элементарные вопросы, когда Вы сможете принять платеж, Ждать ли мне или зайти позже, если да то через какое время ответ один - я не знаю. Предложения позвонить куда-либо в поддержку узнать есть ли проблема и если это регламентные работы например (даже уже не удивляюсь что они идут в то время когда клиенты приходят в отделения :) ) то когда они будут завершены вызывает у работников банка ступор :) Как и идея о том что в случае таких работ необходимо вывешивать объявление за пару дней, а еще лучше на сайте :)

Поддержка в банке хамская и наглая :) На все жалобы ответ всегда в стиле у нас все работает, а если вы не можете запалатить деньги это ваша вина :) вы можете поехать в другое отделение, прийти в другое время и т.д. на вопрос почему, я как клиент должен тратить несколько часов, куда-то ездить - у нас все отлично работает - это ваши проблемы :)
Еще порадовала фраза "Руководство в курсе текущей ситуации" - т.е. то что "руководство" совершенно не умет работать с сервисом клиентов. и ничего не делает для решения проблем месяцами - это не важно, главное что все все знают :) молитесь и ждите, да здравствует советский союз, качественный сервис и все знающее руководство :)

еще зарисовка - отделение на левом берегу, где-то на въезде на троещину - кассовый зал, в углу скромно стоит ящик с обрудование, грохот охлаждения такой, что даже у меня через 10 минут уже болит голова + жара - кассиры там сидят часов по 8 - как вы думаете сможет кассир качественно помочь клиенту если они сидит в таком грохоте весь рабочий день? :) Вопросы вроде девушки, а вы не пробовали написать на свой helpdesk требование привести шумы в пределв норм обж, ну или предложить начальнику посидеть тут с вами часиков 5? :) не находят никакого отклика, все тупят, очереди стоят, жара и грохот. :)
ufeavav

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 18:24

ufeavav

подтверждаю !!! все так и есть !!! банк - УГ !!!
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:54

Автокредит без обязательного залога и оформления КАСКО

Правэкс прислал такое =)

Автокредит без обязательного залога и оформления КАСКО от ПРАВЭКС-БАНКА

ПРАВЭКС-БАНК предлагает новый автокредит ПРАВЭКС Драйв Плюс, который состоит из четырех опций, позволяющие клиенту подобрать наиболее выгодные условия именно для него: по срокам выплаты, возможности оформить автокредит как без залога, так и с залогом. Также, согласно условий данного продукта, клиенту не нужно обязательное оформление КАСКО и ежегодное страхование авто. Однако, если клиент желает оформить страховку, он может это сделать в любом отделении банка, так как ПРАВЭКС-БАНК предлагает различные формы автокредитования — как с оформлением страховки, так и без нее.

Оформив ПРАВЭКС Драйв Плюс, клиент имеет возможность купить машину более высокого класса, на которую не хватало средств, и при этом, автомобиль не будет выступать залоговым имуществом, т.е. заемщик в любое время сможет продать приобретенную машину. Фактически по условиям оформления ПРАВЭКС Драйв Плюс — это потребительский кредит на покупку авто под ставку в 2-3 раза меньше, чем ставка по необеспеченным кредитам.

Данная программа автокредитования от ПРАВЭКС-БАНКА является оптимальным соотношением качества и цены: минимальная сумма автокредита от 30 тыс. грн. до 200 тыс. грн., срок автокредитования от 6 месяцев до 5 лет. Кредит выдается на автомобили производства стран Европы, Японии, США, Южной Кореи, Украины, России, Китая.

«По условиям этого автокредита, мы бесплатно проводим для клиента кассовое обслуживание, открытие текущего счета и перечисление средств. Если клиент давно мечтал купить машину, но хотел избежать дополнительных расходов на страховку, комиссии и услуги нотариуса, наш новый автокредит ПРАВЭКС Драйв Плюс — именно то, что нужно клиентам. Например, если клиент взял автокредит на сумму 80 тыс.грн., то ежемесячный платеж составит всего лишь немногим больше 3 тыс.грн.», — резюмировал заместитель председателя правления, директор главного управления розничного бизнеса ПРАВЭКС-БАНКА, Тарас Кириченко.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 15:13

ТупУм написав:Правэкс прислал такое =)

Автокредит без обязательного залога и оформления КАСКО от ПРАВЭКС-БАНКА

ПРАВЭКС-БАНК предлагает новый автокредит ПРАВЭКС Драйв Плюс, который состоит из четырех опций, позволяющие клиенту подобрать наиболее выгодные условия именно для него: по срокам выплаты, возможности оформить автокредит как без залога, так и с залогом. Также, согласно условий данного продукта, клиенту не нужно обязательное оформление КАСКО и ежегодное страхование авто. Однако, если клиент желает оформить страховку, он может это сделать в любом отделении банка, так как ПРАВЭКС-БАНК предлагает различные формы автокредитования — как с оформлением страховки, так и без нее.

Оформив ПРАВЭКС Драйв Плюс, клиент имеет возможность купить машину более высокого класса, на которую не хватало средств, и при этом, автомобиль не будет выступать залоговым имуществом, т.е. заемщик в любое время сможет продать приобретенную машину. Фактически по условиям оформления ПРАВЭКС Драйв Плюс — это потребительский кредит на покупку авто под ставку в 2-3 раза меньше, чем ставка по необеспеченным кредитам.

Данная программа автокредитования от ПРАВЭКС-БАНКА является оптимальным соотношением качества и цены: минимальная сумма автокредита от 30 тыс. грн. до 200 тыс. грн., срок автокредитования от 6 месяцев до 5 лет. Кредит выдается на автомобили производства стран Европы, Японии, США, Южной Кореи, Украины, России, Китая.

«По условиям этого автокредита, мы бесплатно проводим для клиента кассовое обслуживание, открытие текущего счета и перечисление средств. Если клиент давно мечтал купить машину, но хотел избежать дополнительных расходов на страховку, комиссии и услуги нотариуса, наш новый автокредит ПРАВЭКС Драйв Плюс — именно то, что нужно клиентам. Например, если клиент взял автокредит на сумму 80 тыс.грн., то ежемесячный платеж составит всего лишь немногим больше 3 тыс.грн.», — резюмировал заместитель председателя правления, директор главного управления розничного бизнеса ПРАВЭКС-БАНКА, Тарас Кириченко.

прикольно, особенно если кредит брать не планировал из-за расходов на страховку
dym

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 15:20

ТупУм написав:Данная программа автокредитования от ПРАВЭКС-БАНКА является оптимальным соотношением качества и цены: минимальная сумма автокредита от 30 тыс. грн. до 200 тыс. грн., срок автокредитования от 6 месяцев до 5 лет. Кредит выдается на автомобили производства стран Европы, Японии, США, Южной Кореи, Украины, России, Китая.

УГ.
для порівняння - інший італійський банк - програма SummerDrive
Термін кредитування – до 7 років; Без обмежень суми, алє для авто вартістю від 200 000 гривень мінімальний внесок 20%.
Вказувати країну виробництва взагалі пошло. Алє навпаки - можна було б вказати % ставочку, хоча б якийсь рейндж, або орієнтир...
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 16:19

брала справку про наличие счета в банке для открытия визы ,в кол-центре мне бойко обьяснили ,что стоит это 25-30грн,и делается на месте,если есть директор,или на другой день,в общем все быстро и дешево.Так и было ,но у меня на отделении девочки ,не смотря ни в какие тарифы ,сказали,что справка будет стоить 80грн,я усомнилась,тогда озвучили сумму 40грн,опять ни у кого не спросив и ничего не посмотря,я опять ответила,что у меня другая инфа и спросила дадут ли квитанцию на эту сумму,заверили,что дадут,я попросила проконсультироваться с отделениями где выдают эти справки часто или в колл-центре,чтоб точно узнать сумму,и ,что Вы думаете,........девочки начали меня уверять,что нечего беспокоить никого,колл-центр сам не знает,что говорит,и справки дешевле 40грн просто не бывает,но я мягенько так настояла на звонок"другу",в итоге справка обошлась мне 25грн,дали квитанцию,и заверили,что может что-то поменялось,и 80грн тоже есть цена,но на карточный счет,вот так,я изобразила из ссебя дурочку и не ругалась с ними за это "милое" незнание и "нехотение" выяснить свои же тарифы,а потому,что все же справку я получила сразу,хотя вызывает неуважение такое нежелание выяснить что-то и лепить цену из воздуха,не нарочно ли?отделение на Чернобыльской,спасибо за справку быструю и за 25 грн.
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 16:50

kevbrin написав:
  ТупУм написав:Данная программа автокредитования от ПРАВЭКС-БАНКА является оптимальным соотношением качества и цены: минимальная сумма автокредита от 30 тыс. грн. до 200 тыс. грн., срок автокредитования от 6 месяцев до 5 лет. Кредит выдается на автомобили производства стран Европы, Японии, США, Южной Кореи, Украины, России, Китая.

УГ.
для порівняння - інший італійський банк - програма SummerDrive
Термін кредитування – до 7 років; Без обмежень суми, алє для авто вартістю від 200 000 гривень мінімальний внесок 20%.
Вказувати країну виробництва взагалі пошло. Алє навпаки - можна було б вказати % ставочку, хоча б якийсь рейндж, або орієнтир...

а без залога и без страховки еще кто-то кредитует авто?
dym

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 22:19

панк отстой

tyreinua написав:да банк испоганился ... обслуживание ни в дугу !!!

опустился банк за последний год....старые сотрудники разбежались все...

карточку под депозит для привязки процентов и тела к депозиту отменили...теперь за карту надо тупо платить 120 гривен за облугу годовую....
хотябы в эти 120 гривен включили бесплатный
смс-банкинг....так нет к 120 гривням надо еще платить разные комиссии...
одним словом скоро в конюшню превратиться :lol:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 109110111112113 ... 226>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість