|
|
![]() Правекс-БанкЯ клиент этого банка почти 10 лет. Никогда и никаких проблем не было. Единственный вопрос - банкомат не выдал денег. Написал заявление - через несколько дней все решилось. Обслуживание в Печерском отделении на ул. Киквидзе гораздо более приятное чем в отделения Приватбанка, которые есть в том же районе. Девушки всегда приветливые и доброжелательные. И не помню чтобы в очереди стоял больше 7-10 минут
![]() Re: Правекс-БанкСамый дерьмовый совдеповский банк
![]() Получение кредита - нотариус опаздывает более чем на 2 часа на встречу. По заявлению руководителя отделения, платить сможете в любом отделении. Через пару месяцев банк меняет ПО, очень умным образом - только на левом берегу города Киева, при этом отделения на правом берегу в течении нескольких месяцев не видят клиентов с отделений другого берега, у руководителя it-департамента наверное в голове нечто мозг не напоминающее для принятия подобного решения. Все работы IT-отдел проводит в рабочее время, а не ночью как унормальных людей - приезжаешь в банк за час до закрытия - а мы не работаем у нас сервер чинят ![]() Приезжаешь на след. утро в 09:30 - кассир не может залогинится т.к. технические работы и лежит база. После обновления ПО на отделение выделено 2 логина ![]() ![]() ![]() Не способность отделения принимать вообще какие-либо решения - сегодня та же проблема кредитный кассир один(!), утро, как обычно кассир не в состоянии даже запустить свое рабочее место, 20 минут ожидания привели только к метанию кассира по отделению с бормотанием у меня ничего не работает я не могу напечатать квитанцию, на элементарные вопросы, когда Вы сможете принять платеж, Ждать ли мне или зайти позже, если да то через какое время ответ один - я не знаю. Предложения позвонить куда-либо в поддержку узнать есть ли проблема и если это регламентные работы например (даже уже не удивляюсь что они идут в то время когда клиенты приходят в отделения ![]() ![]() ![]() Поддержка в банке хамская и наглая ![]() ![]() ![]() Еще порадовала фраза "Руководство в курсе текущей ситуации" - т.е. то что "руководство" совершенно не умет работать с сервисом клиентов. и ничего не делает для решения проблем месяцами - это не важно, главное что все все знают ![]() ![]() еще зарисовка - отделение на левом берегу, где-то на въезде на троещину - кассовый зал, в углу скромно стоит ящик с обрудование, грохот охлаждения такой, что даже у меня через 10 минут уже болит голова + жара - кассиры там сидят часов по 8 - как вы думаете сможет кассир качественно помочь клиенту если они сидит в таком грохоте весь рабочий день? ![]() ![]() ![]()
![]() Автокредит без обязательного залога и оформления КАСКОПравэкс прислал такое =)
Автокредит без обязательного залога и оформления КАСКО от ПРАВЭКС-БАНКА ПРАВЭКС-БАНК предлагает новый автокредит ПРАВЭКС Драйв Плюс, который состоит из четырех опций, позволяющие клиенту подобрать наиболее выгодные условия именно для него: по срокам выплаты, возможности оформить автокредит как без залога, так и с залогом. Также, согласно условий данного продукта, клиенту не нужно обязательное оформление КАСКО и ежегодное страхование авто. Однако, если клиент желает оформить страховку, он может это сделать в любом отделении банка, так как ПРАВЭКС-БАНК предлагает различные формы автокредитования — как с оформлением страховки, так и без нее. Оформив ПРАВЭКС Драйв Плюс, клиент имеет возможность купить машину более высокого класса, на которую не хватало средств, и при этом, автомобиль не будет выступать залоговым имуществом, т.е. заемщик в любое время сможет продать приобретенную машину. Фактически по условиям оформления ПРАВЭКС Драйв Плюс — это потребительский кредит на покупку авто под ставку в 2-3 раза меньше, чем ставка по необеспеченным кредитам. Данная программа автокредитования от ПРАВЭКС-БАНКА является оптимальным соотношением качества и цены: минимальная сумма автокредита от 30 тыс. грн. до 200 тыс. грн., срок автокредитования от 6 месяцев до 5 лет. Кредит выдается на автомобили производства стран Европы, Японии, США, Южной Кореи, Украины, России, Китая. «По условиям этого автокредита, мы бесплатно проводим для клиента кассовое обслуживание, открытие текущего счета и перечисление средств. Если клиент давно мечтал купить машину, но хотел избежать дополнительных расходов на страховку, комиссии и услуги нотариуса, наш новый автокредит ПРАВЭКС Драйв Плюс — именно то, что нужно клиентам. Например, если клиент взял автокредит на сумму 80 тыс.грн., то ежемесячный платеж составит всего лишь немногим больше 3 тыс.грн.», — резюмировал заместитель председателя правления, директор главного управления розничного бизнеса ПРАВЭКС-БАНКА, Тарас Кириченко. ![]()
прикольно, особенно если кредит брать не планировал из-за расходов на страховку
![]() Re: Правекс-Банк
УГ. для порівняння - інший італійський банк - програма SummerDrive Термін кредитування – до 7 років; Без обмежень суми, алє для авто вартістю від 200 000 гривень мінімальний внесок 20%. Вказувати країну виробництва взагалі пошло. Алє навпаки - можна було б вказати % ставочку, хоча б якийсь рейндж, або орієнтир... ![]() Re: Правекс-Банкбрала справку про наличие счета в банке для открытия визы ,в кол-центре мне бойко обьяснили ,что стоит это 25-30грн,и делается на месте,если есть директор,или на другой день,в общем все быстро и дешево.Так и было ,но у меня на отделении девочки ,не смотря ни в какие тарифы ,сказали,что справка будет стоить 80грн,я усомнилась,тогда озвучили сумму 40грн,опять ни у кого не спросив и ничего не посмотря,я опять ответила,что у меня другая инфа и спросила дадут ли квитанцию на эту сумму,заверили,что дадут,я попросила проконсультироваться с отделениями где выдают эти справки часто или в колл-центре,чтоб точно узнать сумму,и ,что Вы думаете,........девочки начали меня уверять,что нечего беспокоить никого,колл-центр сам не знает,что говорит,и справки дешевле 40грн просто не бывает,но я мягенько так настояла на звонок"другу",в итоге справка обошлась мне 25грн,дали квитанцию,и заверили,что может что-то поменялось,и 80грн тоже есть цена,но на карточный счет,вот так,я изобразила из ссебя дурочку и не ругалась с ними за это "милое" незнание и "нехотение" выяснить свои же тарифы,а потому,что все же справку я получила сразу,хотя вызывает неуважение такое нежелание выяснить что-то и лепить цену из воздуха,не нарочно ли?отделение на Чернобыльской,спасибо за справку быструю и за 25 грн.
![]()
а без залога и без страховки еще кто-то кредитует авто?
![]() панк отстойопустился банк за последний год....старые сотрудники разбежались все... карточку под депозит для привязки процентов и тела к депозиту отменили...теперь за карту надо тупо платить 120 гривен за облугу годовую.... хотябы в эти 120 гривен включили бесплатный смс-банкинг....так нет к 120 гривням надо еще платить разные комиссии... одним словом скоро в конюшню превратиться ![]()
|
|