|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 сер, 2012 11:14
У меня 90 копеек аналогично. На горячей линии объяснили, что произошло начисление процентов (по полной ставке) на какую-то сумму из-за перевода в эволюцию посреди месяца и как-то невнятно - что разберутся и эти 90 копеек вернут. Вернут ли?
К слову. В онлайнбанкинге было написано, что к погашению "кредитный лимит + 90 копеек", на горячей линии сказали, что стоит оплатить только кредитный лимит. Не захотел рисковать десяткой (вдруг спишут все сразу, будет отрицательный баланс, и к оплате предъявят плату за обслуживание счета), пополнил с запасом. На линии не ошиблись - списали лишние 90 копеек как за обслуживание кредитной карты, а уже на следующий день списали те же 90 копеек, как проценты за пользование кредитной линией. Это я к тому, что информация на горячей линии расходится с той, что в онлайн - это неприятно, и если в моем случае это мелочь, то могут быть и большие потери со стороны клиентов.
Возвращусь к вопросу с повышенным кешбеком (у меня почему-то не начислялся). На покупки, которые прошли после обращения в "горячую линию", кешбек начисляется уже правильно. Вопрос в пересчете тех 11 транзакций, за которые был начислен стандартный кешбек. Утверждают, что разберутся и пересчитают, посмотрим.
Еще момент - на свои средства при использовании Visa уже не начисляют кеш бека в суперах, вообще никакого. Покупку 30 августа из-за кешбека банк разбил на 2 суммы, на сумму кешбека начислил 0%, на остальную - 2% возврата. Огорчает, но что поделаешь - предупреждали
Востаннє редагувалось Kritik в Чет 02 сер, 2012 11:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Kritik
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 11:18
Kritik так не влияет ли это на грейс?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 11:21
А каким образом это влияет? У меня сейчас к погашению - только сумма за покупки 30 августа, они идут по новому грейсу
-
Kritik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 11:23
КК1 Еволюція. Вчора через інтеренет банк дізнався що по моїй картці Кредитний ліміт 0,00 грн, відповідно жодні проплати не проходять. У когось таке було?  В чому причина? В кол-центрі лише констатували що банк має право раз на місяць переглянути ліміт і порадили звернутись у відділення.
-
Stalker76
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 11:25
Stalker76 написав:В кол-центрі лише констатували що банк має право раз на місяць переглянути ліміт і порадили звернутись у відділення.
А минуса не было? В овердрафт не ушли (из-за аннулирования кредитного лимита)? Помню, меня предупреждали, что если 3 месяца не будет операций, то кредитный лимит обнулится.
-
Malky
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 11:27
Kritik написав:А каким образом это влияет? У меня сейчас к погашению - только сумма за покупки 30 августа, они идут по новому грейсу
Ну некоторое время здесь писал кто-то из пользователь (причем, опровержения не было или же я его не заметил), что все не торговые операции в т.ч. комиссии, выпадают из грейса.
-
Malky
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 11:28
Раз в месяц - это что-то новое. Хотя возможно, и имеет право - но пользоваться им банку затруднительно. Мне в банке сказали, что пересчитывают раз в полгода, в прошлом месяце как раз был пересчет многим клиентам, кому-то повышали, кому-то понижали, еще на форуме было обсуждение колл-центра (загружен, причиной назвали изменение лимитов). Кредиткой пользовались вообще?
-
Kritik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 11:33
Malky написав:что все не торговые операции в т.ч. комиссии, выпадают из грейса.
так вот те проценты и были начислены, по словам колл-центра, на "неторговые операции", поэтому не 0,0001%, а по полной, и вылезли эти копейки. P.S. Встал на место Дельты... что-то в идее взять проценты на проценты мне нравится  )))
-
Kritik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 11:34
Kritik написав: Malky написав:что все не торговые операции в т.ч. комиссии, выпадают из грейса.
так вот те проценты и были начислены, по словам колл-центра, на "неторговые операции", поэтому не 0,0001%, а по полной, и вылезли эти копейки. P.S. Встал на место Дельты... что-то в идее взять проценты на проценты мне нравится  )))
Так дело в том, что как раз и не было никаких не-торговых операций: ждал перевода с КК на эволюцию, поэтому не пользовался специально, даже был небольшой "+" от прошлого кеш-бека.
-
Malky
-
-
-
-
Профіль
-
-
|