|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 02 сер, 2012 12:21
Max_S все зависит от ситуации на рынке 
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 12:27
big539 Добрый день, для ответа на Ваш вопрос нужно знать номер отделения банка, а также ФИО вкладчика. Прошу сообщить мне Ваши данные в личку и с Вами свяжется представить банка для обсуждения всех возможных вариантов по Вашему депозиту.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 12:38
big539 написав:Только что позвонил мне из РД банка парень и сообщил что сегодня у меня закончился депозит в еврах (сумма небольшая, 5к всего), а так как под него у меня взята овердрафт на гривневой карточке - то банк пересчитает евры по своему курсу и вычтет из суммы овера. Ну он мне предложил, если я до трёх успею завезти денежку (что то в районе 40 тысяч гривен) то смогу забрать свои евры. К чему это я?.. Да, прочехлил я.  Забыл что депозит заканчивается. С кем не бывает. НО БАНК ТО мог позвонить за пару дней??????  Теперь я полиняю на обмене евриков по маленькому курсу. А так бы я завёз гривны, и депозит бы пролонгировал. Но что то случилось в этом банке. Наверное больше не нужны им мои деньги, ничего другого я и подумать не могу, так как раньше всегда звонили и предупреждали, я аж расслабился. РД банк. Если готовы идти навстречу - продлите мне оба продукта: депо в еврах и овер в гривнах. Если нет - пишите тут об этом, я отнесу остатки в приват.
может ты им через месяц скажешь спасибо что так выгодно еврики поменял 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 12:41
Унуноктий может быть...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 14:35
а дє пан Кволіті подівся?;)
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 15:41
kevbrin Доброго дня. Quality із 01.08.2012 питаннями АТ "ЕРДЕ БАНК" більше не займається
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 15:56
ТупУм написав:big539 поправьте если не прав, но банк не имеет права ...
поправляю: не прав. Только что пришла СМСка о том что мне на карту банком было закинуто 42953грн, а это значит что банк не согласился продлевать со мной отношения, что евры были обменяны на гривны и за счёт этой суммы погашен на карте овер. Ну что же - прощай РД. Мне не по душе такое отношение, видать перехвалил я двух Ольг с донецкого отделения. Я конечно понимаю что это по большей части моя вина, что я не проследил это дело, но дополнительно сообщаю почему я расслабился: почему то решил что этот банк - банк с человеческим лицом (прикиньте uдuот), а он такой же как и все остальные. попутно сообщаю что вместе со сменой банка я пожалуй сменю и клинику. Наша семья обслуживается в клинике "Добробут", которая входит в холдинг УБГ. За клиникой тоже пару случаев уже числятся, но теперь уже можно и с чистой совестью сменить её, например на Эскулап, или Борис (который недавно в Донецке появился). P.S. Мы живём в таком мире где ценятся деньги. Но чтобы сделать БОЛЬШИЕ деньги - нужно иметь репутацию. А вот в моих глазах банк РД эту репутацию потерял. Пока.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 16:02
big539 так на гривны поменяли всю сумму депозита или же это был только размер овердрафта?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 16:06
big539 я конечно не знаю условий договора, но подобные действия банка недопустимы без согласия на то клиента. Я не на Вашем месте, но рекомендую проконсультироваться с юристом, Вы можете изрядно подпортить нервы сотрудникам данного банка и подать иск в суд.  PS кстати было бы интересно почитать договор, можете разместить скан?
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-