|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 сер, 2012 19:53
super_bizon написав: vimex написав: Rranggo написав:Все верно, если средства действительно в указанные Вами дни были проведены по счету (нужно ориентироваться на столбец "Дата проведення за рахунком" в выписке Интернет-банка).
Вопрос о первом дне: если деньги зашли сегодня, то согласно ГК начисление процентов начнется завтра. Ваш расчет верен, если добавить - 0й день - пополнил на 1000 грн счет
0й день - день прошлого биллинга, на конец дня после прихода процентов остаток 1000 грн. А если день вхождения средств - пятница? то тогда проценты падают с понедельника или субботы?
Если средства зачислены в пятницу, то процент начисляется с субботы.
-
Rranggo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 21:00
vimex Евгений, как представитель банка, прокомментируйте пожалуйста ситуацию с недоначисленными процентами по карточным счетам за три дня июня (попавшими как праздничные) и не вошедшие ни в июньский "период" ни в июльский. Банк разберется с этим вопросом и самостоятельно доначислит проценты за эти три дня, или же банк занял позицию "на авось" и держателям карточных счетов в индивиуальном порядке штурмовать колл-центр банка с требованием пересчета и доначисления? А то этот вопрос повис в воздухе и ответа/комментариев нигде не видно/не слышно. Буду признателен за ответ по сути вопроса.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 21:04
Sergo написав:vimex Евгений, как представитель банка, прокомментируйте пожалуйста ситуацию с недоначисленными процентами по карточным счетам за три дня июня (попавшими как праздничные) и не вошедшие ни в июньский "период" ни в июльский. Банк разберется с этим вопросом и самостоятельно доначислит проценты за эти три дня, или же банк занял позицию "на авось" и держателям карточных счетов в индивиуальном порядке штурмовать колл-центр банка с требованием пересчета и доначисления? А то этот вопрос повис в воздухе и ответа/комментариев нигде не видно/не слышно. Буду признателен за ответ по сути вопроса.
Деньги будут доначислены
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 21:08
vimex написав: Sergo написав:vimex Евгений, как представитель банка, прокомментируйте пожалуйста ситуацию с недоначисленными процентами по карточным счетам за три дня июня (попавшими как праздничные) и не вошедшие ни в июньский "период" ни в июльский. Банк разберется с этим вопросом и самостоятельно доначислит проценты за эти три дня, или же банк занял позицию "на авось" и держателям карточных счетов в индивиуальном порядке штурмовать колл-центр банка с требованием пересчета и доначисления? А то этот вопрос повис в воздухе и ответа/комментариев нигде не видно/не слышно. Буду признателен за ответ по сути вопроса.
Деньги будут доначислены
Ок, спасибо за оперативный ответ. Я думаю, после него "нагрузка" на колл-центр банка немного снизится. 
-
Sergo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 21:32
vimex, после сегодняшнего дня сложилось очень негативное впечатление о банке. 1) Деньги переводились с текущего на карточный счет в 10-30 внутри Дельты до вечера получатель их не получил, теперь я заплачу ему пеню. 2) За июнь недоначислены % за 3 дня, в июле их тоже не выплатили. 3) В 16-00 пришло СМС - нужно погасить % по кредиту до 25/08/12, кредитка была использована исключительно в грейс период.
Возникает вопрос - в этом месяце дельта и ее ИБ встали не с той ноги, или это все продумано - а вдруг прокатит?
Нужно ли писать заявление о вышеуказанных вопросах в поддержку, или всем все исправят и так?
P.S. Интересно, если бы big539 не написал о начислении несуществующих % по кредитке в льготный период, все так бы и осталось?
-
tatuanochka
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 21:40
Malky написав: Sergo написав:Я думаю, после него "нагрузка" на колл-центр банка немного снизится. 
Это да. Сегодня девушка даже запиналась немного, когда заявку принимала, а потом парень с таким усталым голосом перезванивал... Загрузили видимо по полной за эти дни.
Да просто если бы еще вчера, после первых вопросов по этому поводу, поступили комментарии с пояснениями от представителя банка, то и нервы клиентов и ребят из колл-центра были бы целее, и не пришлось бы им сегодня выслушивать кучу клиентского недовольствия в адрес банка и заниматься "Сизифовым трудом" принимая лишние "заявки". А так "маемо, те що маемо" (с).
-
Sergo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 21:42
tatuanochka написав:3) В 16-00 пришло СМС - нужно погасить % по кредиту до 25/08/12, кредитка была использована исключительно в грейс период.
А там точно речь про % ? Мне пришло с фразой "...вам нараховано платіж...". Я так понимаю, что это необходимые минимальные 2% от тела + проценты, как раз на тот случай, если я не собираюсь вкладываться в грейс. Просто если "слетел" грейс, то я тоже начну волноваться.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 21:44
[quote="1356319:tatuanochka"] 2) За июнь недоначислены % за 3 дня, в июле их тоже не выплатили.
Возникает вопрос - в этом месяце дельта и ее ИБ встали не с той ноги, или это все продумано - а вдруг прокатит?
Да, %% в прошлом месяце начислили по 27 включительно, считать все умеют, где деньги?
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1