|
|
![]() ни то ни сё, так можно охарактеризовать. закрывала карточный счет на артема, девочка забрала карту и говорит: всё, приходите через три дня, подпишите бумаги. И спрятала мою карту себе в тумбочку. когда я ей напомнила, что надо надрезать карту в присутствии клиента, она мило улыбнулась и надрезала. вообщем, надо подтягиваться до определенного уровня, счас клиенту уже не хочется напрягаться по пустякам.. А еще было одно время - брали комиссию 50 коп за просмотр состояния зарплатного счета в банкомате - такое вообще мыслимо???
![]() a_emelianova
Очень инетерсно выглядит ваш пост. Ни разу на заказной и не похоже. Около месяца назад на многих форумах появился подобный пост. И ничего, через неделю поудаляли. Думаю скоро и вас постигнет та же судьба
![]() sveti
Согласен, некомпетентный сотрудник - это неприятно всегда. Будем надеятся, что это был лишь единичный случай. Не хотелось бы потерять еще один банк с более-менее нормальным обслуживанием.
![]() a_emelianova или Иван. Вы, видимо, не в курсе, что при покупке товаров в некоторых интернет-магазинах проводится не только списание средств со счета, но и блокировка аналогичной суммы средств на счете в обеспечение транзакции.
То есть, если вы делаете покупку в интернет-магазине, то происходит блокировка суммы покупки умноженная на два. если ваш товар стоит 2000 евро, то Ваша карта должна была уйти в минус на 2000 евро. Как правило, списание средств в пользу продавца происходит раньше, чем снимается блокировка. Она, как вы правильно указали, происходит по истечении 30 дней. Средства же блокируются провайдером оплаты. Довольно часто в интернет-магазинах используется платформа fifty one. В реестре платежей это выглядит следующим образом: fifty one inc. - 2000 евро ваш продавец - 2000 евро. Поэтому в выписке вы вроде как должны банку 2000 евро. Когда блокировка средств на счету снимается (через 30 РАБОЧИХ дней)- вы выходите в ноль. Так что не голосите, дождитесь списания средств в пользу ритейлера и проверьте прошла ли разблокировка. Поводов для истерики - нет. Как и для лучей ненависти. Лучше учите матчасть.
![]() Обычно такая операция занимает не более 14 дней. Причем этот показатеьл средний по всем банкам.
![]() Очередной
![]() Forex Укргазбанк.Несколько месяцев назад, я решился открыть реальный счет №1937 в Forex Укргазбанк.
До сегодняшнего дня 02.08.2012 все было хорошо, пока я не открыл 1лот на селл и 0.5лот на бай по EUR/USD. 02.08.2012 в 15:36 оба ордера были закрыты по маржин колу. Все бы ничего, если бы не один интересный момент. У меня оба ордера закрыты автоматически в 15:36 но по разных ценах, один закрыт по цене 1.2403 которой не было в тот момент, а второй по 1.2376. Повторю еще раз, в 15:36 цены 1.2403 не было в терминале укргазбанка!!! В банке мне сказали, что они такие вопросы не разглядывают, и посоветовали позвонить по тел. 044 5941194 в Киев. На просьбу написать официальную жалобу в отделении укргазбанка ответили отказом. По телефону ответили, что они вправе закрывать любой ордер когда захотят на протяжении нескольких минут. От так, и выходит, что цена пошла на 1.2403 в 15:35 они не зарыли ордера, а когда цена развернулась в мою сторону, то уже задней ценой закрыли ордера в 15:36 по ценам которые им были выгодны. Когда я спросил, как написать официальную жалобу, что у меня закрыт ордер не по рыночной цене которой нету в их же терминале в 15:36, они ответили что им без разницы куда я напишу, так как они такие официальные жалобы не принимают. Теперь благодаря их произвольному закрыванию ордеров по их выбор у меня осталось 9.48у.е. хотя в запасе еще было 28пунктов (140у.е.) ходу цены против. Выводы делайте сами, открывать счет в этом банке или нет.
![]()
Два вопроса: 1) Почему блокируется дополнительно такая же сумма? 2) Где тот банк, который позволит уйти в минус? P.S. Вы что-нибудь слышали о неснижаемом остатке на карте? Знаете какой он и зачем?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|