Читайте далее:
|
|
![]() Золото подешевело в четверг на росте доллара после заявления главы ЕЦБ
Читайте далее:
![]() qwertty
это вам просто наши люди гарантировали - что бы поиметь вас безнаказанно... так шо шо у вас там стирается я не знаю ![]() вы мне еще про зубы расскажите ![]() я тут чуть со стула не упал - когда мне г.. начал про зубные протезы рассказывать ![]()
ну для вас однозначно ![]()
мы тут говорим о рынке на украине? ![]() ![]() или о наличии в целом? ![]()
видел ![]() для вас уважаемый все в новинку ![]() что поделаешь - тяжелое наследие советского режима ![]()
так я по 400 и сейчас готов цацки накупить ![]() кстати не я один... а как минимум еще добрая сотня миллионов покупателей ![]()
да и время торопит ![]() не правда ли? ![]()
![]() odessit2007
Так я ж в отличии от Вас настоящий инвестор в золото! Жду чтобы прикупить по 400...пока дорого! ![]()
![]() это вы сильно о себе ![]() Настоящий инвестор ![]() а если серьезно как это не прискорбно думаю вам не дождаться... т.е. процитировать классика и сказать "сбылась мечта идиота" - вы не сможете ![]()
![]() Вы наш старый человек - уже проходили таких "стоматологов " ... ![]() Хочу заметить что в Израиле большую часть безработных составляют челы,ранее работавшие в ювелирной области - золото бриллианты и т п ... и стоматологи так же ... Сейчас они - либо риэлторы , либо самозанятые на форексе и т д ... До кризиса конечно все было у них хорошо ... ![]() Что Вас заставило заняться торговлей золотом , милый Вы наш старый человек? ![]()
![]() odessit2007
А откуда Вы знаете стоматологию? Вы наверное по специальности акушер-стомтолог? ![]() А в какой сфере Вы вообще трудитесь? Давно хотел у Вас спросить...!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|