odessit2007
я ж написал нормальную или вы многостаночник?)
|
|
![]() foma_us
да шо вы такое говорите ![]() кого вы там могли проходить? ![]()
ну ничего себе ![]() откуда такие точные данные? исследования проводили? ![]() или так ляпнуть? как обычно ![]()
опять же откуда данные? ![]()
а кто вам говорил шо я занимаюсь торговлей золотом? ![]() хорошо у вас логика работает ![]() если на золотой ветке - значит торгует золотом ![]() а что если бы я сидел на ветке недвижимости - значит торгую квартирами? ![]() да бедный вы наш, с такое логикой далеко не уйдешь ![]() уважаемый мне все интересно что может принести деньги ![]() такой ответ вас устроит? ![]() жаль что такие г.. как вы же можете фиксировать свое внимание только на одном ![]()
![]() так это не нормальную - а хорошую ![]() нормальную как раз за 100 можно поставить ![]() да и ветка о золоте... а мы тут увлеклись... ![]() просто меня бесит когда люди совершенно не понимавшие в вопросе (ну типа кузера или фомки) начинают рассуждать... "Сколько нелепостей говорится людьми только из желания сказать что-нибудь новое" (с)
![]() Это для гоев наверное металл на коронки 750 пробы да по 700 за грамм? Заведите знакомых в соседнем ломбарде - будет вам нормальная зубная 900 в два раза дешевле. ![]() ![]()
Нет зубным врачам пути - слишком много просиццо А где на всех зубов найти? Значит безработца (с) Человек, написавший и спевший эти строки умер 32 года назад. А вы говорите - до кризиса. ![]() ![]() jabba
мк на золоте делается только на сертифицированном сплаве иначе керамика откалывается. ни один техник не будет на самодельном работать. и даже вторяк от литья официального не подходит...вы действительно остались в познаниях в 70 годах. когда коронки на колене делались0 так вот всего 2 магазина в украине завозят этот металл и цену я написал. дальше прочность золота зависит от пробы. и используют от 900 до 750 и на припой кажется еще ниже. 750 не трется да и если она литая то толщина 1-2 мм. стираться будет до пенсии. вы говорите о штамповках. а я о литых)разницу если надо погуглите
![]()
Не, вы точно не из наших. наши бы купили бы грамм сертифицированного, сделали бы химанализ у тети Сары в пробирке бесплатно по блату, потом купили бы в банке слиток 999,9 и пошли бы к ювелиру дяде Мише и он вам любую пробу любого состава бы изобазил. Или там нанозолото на обедненном уране? ![]() Востаннє редагувалось jabba в П'ят 03 сер, 2012 10:37, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|