|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 сер, 2012 16:52
Yuriyqwer написав:Та что в Идее – ни к чему.
печально ... я от страхования далёк, но хотелось бы где-то получить полис, чтобы можно было компенсировать потом все счета от врачей ...
-
SILVER_UA
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 20:59
Оказывается очень даже да... Ситуация: Не так давно мной в "Идее" было открыто 2 депозитных договора с различным сроком. 8 мая 2012 года мной были сняты деньги из одного депозитного договора в связи с окончание его основного строка (естественно без пересмотра ранее начисленных % - как и предусмотрено договором). В заявке на выдачу наличных из кассы назначение "розірвання вкладу по договору..." Казалось бы все - договор расторгнут, долги погашены, нет договора... Да не тут то было - 20 мая 2012 года при пополнение другого депозитного договора на значительную сумму сотрудники банка умудрились пополнить именно первый договор, именно тот который был расторгнут 8 мая 2012г. Чудеса.... Сегодня пришло время снимать деньги с другого договора (по окончанию срока). Выдали только то, что лежало на втором договоре. И только дома, при пересчете я обнаружил что не хватает значительной суммы. По приезду в банк мне ее конечно вернули и даже % засчитали - аж 0,0025%  Как вам % ставка? Извинились конечно за свою ошибку, сказали что сами не знают как такое возможно - и обрадовали что ничем больше помочь не могут. Очень бы хотелось услышать комментарий специалистов "Идеи". Если конечно есть что сказать по этому поводу.. 
-
ssw
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 21:53
ssw написав:И только дома, при пересчете я обнаружил что не хватает значительной суммы.
т.е. некоторые клиенты свои деньги, не отходя от кассы, не считают?  ssw написав:20 мая 2012 года при пополнение другого депозитного договора на значительную сумму сотрудники банка умудрились пополнить именно первый договор, именно тот который был расторгнут 8 мая 2012г.
что можно сказать?.. клиентам надо никогда не забывать сверять номера счетов в квитанциях на внесение денег для пополнения счёта. Банк дважды не прав.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 22:34
ssw ну від цього банку можна всього очікувати. Ось у мене закінчився депо одномісячний. Хотів переоформити ще раз на 1 міс. так, виявляється можна було тільки на максимальну суму 10000 переоформити і не більше. Прохання розбити на декілька депо теж не заканало. P/S А гроші слід перераховувати не відходячи від каси 
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 07:58
Damba написав: ssw написав:И только дома, при пересчете я обнаружил что не хватает значительной суммы.
т.е. некоторые клиенты свои деньги, не отходя от кассы, не считают?  ------ да вопрос не в том что не посчитал. пополнял счет раз шесть, да и не до пересчетов тогда было. я могу приехать повторно, мне не в напряг, главное результат ssw написав:20 мая 2012 года при пополнение другого депозитного договора на значительную сумму сотрудники банка умудрились пополнить именно первый договор, именно тот который был расторгнут 8 мая 2012г.
что можно сказать?.. клиентам надо никогда не забывать сверять номера счетов в квитанциях на внесение денег для пополнения счёта. ------ сверять??? да, но как можна зачислить деньги счет по расторгнутому договору? даже предположить такое сложно. реально на тот момент депозитный счет был один единственный. Ну и даже если менеджеры допустили такую ошибку, бог с ними, ее уважающий себя банк будет по другому, не за счет клиентов Банк дважды не прав.
-
ssw
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 09:02
KIM30 написав:ssw ну від цього банку можна всього очікувати. Ось у мене закінчився депо одномісячний. Хотів переоформити ще раз на 1 міс. так, виявляється можна було тільки на максимальну суму 10000 переоформити і не більше. Прохання розбити на декілька депо теж не заканало. P/S А гроші слід перераховувати не відходячи від каси 
А чому розбити на декілька депо не заканало? У них що десь прописано, що тільки один вклад в одні руки чи з одних рук?
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 09:28
VVB У них прописано, что они в праве отказать в предоставлении услуг. Показать сейчас не могу ,т.к. в отъезде.
-
yopti
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 10:45
yopti написав:VVB У них прописано, что они в праве отказать в предоставлении услуг. Показать сейчас не могу ,т.к. в отъезде.
банк дважды не прав, однозначно. мутит и мутит. диаметрально разные ответы на один и тот же вопрос - у горлинии и у менеджеров в отделении. последние очень часто не знают свои же собственные продукты и по малейшему поводу куда-то звонят и распрашивают. такое ощущение, что и по нужде сходить - будут звонить, спрашивать, обязательно. касса - кассир за столом в общем зале и сбоку приоткрытый сейф (содержимое бывает видно клиетам), в стол кассир тоже лазит за деньгами. никаких перегородок перед кассиром нет. даже если %% неплохой, оно того не стоит, чревато гемором, это для меня ясно даже без последних сообщений ssw.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 13:06
ssw написав: Damba написав: ssw написав:И только дома, при пересчете я обнаружил что не хватает значительной суммы.
т.е. некоторые клиенты свои деньги, не отходя от кассы, не считают?  ------ да вопрос не в том что не посчитал. пополнял счет раз шесть, да и не до пересчетов тогда было. я могу приехать повторно, мне не в напряг, главное результат ssw написав:20 мая 2012 года при пополнение другого депозитного договора на значительную сумму сотрудники банка умудрились пополнить именно первый договор, именно тот который был расторгнут 8 мая 2012г.
что можно сказать?.. клиентам надо никогда не забывать сверять номера счетов в квитанциях на внесение денег для пополнения счёта. ------ сверять??? да, но как можна зачислить деньги на счет по уже расторгнутому договору? даже предположить такое сложно. реально на тот момент депозитный счет был один единственный. Ну и даже если менеджеры допустили такую ошибку, бог с ними, ее - уважающий себя банк будет исправлять по другому, не за счет клиентов
 написал обращение в Львовский офис с описанием этой проблемы - правда не очень верится в положительное ее решение, да и вообще в наличие ответа  - но подождем. О результатах сообщу дополнительно. На форуме судя по всему сотрудникам банка ответить нечего  жаль
-
ssw
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 13:14
вчора ввечері заходив на їх сайт. Дивлюсь: вклад "Індивідуальний"- 25% на 1 міс. Мінімальна сума вкладу 1 000 гривень. Максимальна сума вкладу 250 000 гривень (і зараз ця інфа присутня на сайті). Заходжу сьогодні зранку в відділення. Розпитую нарахунок цього вкладу, а а вони далі своє: "Максимальна сума вкладу 10 000 гривень!" Я сперечатися не став, забрав гроші і відніс в інший банк.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
|