|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:35
Плюшкин написав: vimex написав: Плюшкин написав:простым языком как обьяснить мою ситуацию .....в инет банкинге по движением двух карт видно поступление средств (проценты от срочных депозитов)...но в инет банкинге баланс по одной карте увеличился а по другой не увеличился ворпос понятный
Регламент обновления баланса с текущим счетом происходит чаще, но если есть с утра расхождение баланса на карте со счетом, нужно смотреть на счет. С процессингом обмен идет несколько раз в день
вопрос простой получу я бабло на карту или этому баблу кирдык... мне нужно два варианта ответа услышать: 1 бабло никуда не пропадет и поступит на карту 2 бубло накрылось ..кирбык... без лишних слов или первый вариант ответа или второй варианта.... если второй вариант ответа получу..тогда обьясните на сколько банк гарантирует качество сохранения бабла...  только без китайских циримоний и отвиливания от ответов в сторону переключаясь на ненужную тему разговора
Вариант 1
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:35
Bosstone написав: vimex написав: lav написав:и мне доначислили мои 7 с копейками гривен. Любопытно. Молодцы, что исправили свою ошибку. С другой стороны, у меня в Альфе на карте деньги лежат третий год, там таких ошибок замечено пока не было.
Альфа использует то же ПО что и мы. Это банковская система Б2 и карточная IS-Card то, что ошибки не замечены, не значит что они отсутствуют. Поставщики IS-Card читают этот форум, и та серия ошибок, которое нам пришлось пережить и тот объем работ по поиску и исправлению, которые мы выполнили, приведут к пересмотру наших взаимоотношений в дальнейшем.
А какие есть альтернативы? Каким ПО пользуются конкуренты-лидеры? vimex очень дипломатично (т.е. расплывчато-двояко) написал " приведут к пересмотру наших взаимоотношений в дальнейшем", что не обязательно следует понимать как " приведут к отказу от наших взаимоотношений в дальнейшем". Возможно просто "хвоста накрутят" и сплошь в договоре обложат штрафными комиссиями, кои будут применяться при "выбрыках" системы. Типа, будут "бить рублем", пока не добьются требуемых стабильности, правильности и скорости.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:38
Ivan_74
Мне больше интересует, что получает "покупон" от Дельты или наоборот, за то что продукт Дельты имеет гнилой канал продажи. Почему гнилой, поясню.
Обычно карточные продукты - это для знающих людей.Та публика которая сидит на покупоне, она ищет скидок на шмотье, жрачку либо другие в качестве подарков предложения, и банковский продукт явно покупать не станет. Более знатные клиенты ( не клиенты Дельты, но клиенты других банков) если и будут натыкаться на данной предложение, то будут с опаской - это не горячие пирожки, спрос будет минимален. Как вывод, данным предложением через "покупон" будут реально пользоваться только уже действующие клиенты Дельты, которые понимают, что в отделении им за такую цену такого не предложат. Вывод? "Покупон" как канал продажи - для привлечения новых клиентов непригоден. Маркетологам/кросселам - незачёт)
А если ещё здесь Дельта башляет "покупону" - здесь совсем всё становится грустно.
Востаннє редагувалось idealstorm в П'ят 03 сер, 2012 18:38, всього редагувалось 1 раз.
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:38
Bosstone написав: vimex написав: lav написав:и мне доначислили мои 7 с копейками гривен. Любопытно. Молодцы, что исправили свою ошибку. С другой стороны, у меня в Альфе на карте деньги лежат третий год, там таких ошибок замечено пока не было.
Альфа использует то же ПО что и мы. Это банковская система Б2 и карточная IS-Card то, что ошибки не замечены, не значит что они отсутствуют. Поставщики IS-Card читают этот форум, и та серия ошибок, которое нам пришлось пережить и тот объем работ по поиску и исправлению, которые мы выполнили, приведут к пересмотру наших взаимоотношений в дальнейшем.
А какие есть альтернативы? Каким ПО пользуются конкуренты-лидеры?
Альтернатив не просто много, а очень много: Kompass, OpenWay, Transmaster, SmartVista... вопрос в стоимости и времени внедрения.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:42
idealstorm ну вот я стал новым клиентом Дельты именно с Покупоном. До этого пользовался услугами (причем пользовался достаточно активно) 4 банков и Дельты в моем перечне не было. Теперь есть. Так что не все так однозначно.
Помнится, что по ЗГ номер 1 было куплено более 2000 купонов, думаю не я один там новый клиент.
-
lav
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:52
vimex а если не поступит и в отделении дадут выписку что бадуи поступили.. то как клиент может доказать что это так.... сегодня пятница... в пятницу или всубботу слудует ожидать поступление..или на следующей рабочей недели? 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 18:56
Плюшкин написав:vimex а если не поступит и в отделении дадут выписку что бадуи поступили.. то как клиент может доказать что это так.... сегодня пятница... в пятницу или всубботу слудует ожидать поступление..или на следующей рабочей недели? 
Проценты начислены ночной процедурой. Если они до сих пор не доступны, то это явно не нормально. Нужно смотреть на счет
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 19:01
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 19:04
idealstorm
Меня карточка не интересует, меня интересует депо которое можно открыть имея карточку, а тут еще можно реально получить практически бесплатно такую возможность, % предложение лучше чем "Коло Друзів", в прошлую акцию по ЗГ промо благодаря друзьям получил купоны практически бесплатно, так что если кто хочет сэкономить, сбрасывайте мне свои контакты я со своей стороны обещаю бвстро отправить ссылку для регистрации, регистрируйтесь, получайте 10 грн. за регистрацию на счет Покупона и купон реально обойдется в 35 грн. вместо 45. Мелочь а приятно.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 сер, 2012 19:09
Если деньги проведены по счету, они должны быть доступны. Если деньги на счету и НЕ доступны, это НЕ нормальное поведение системы. Из того что вы утверждаете я могу сделать вывод: деньги на вашем счету, но недоступны. Как решить? Мне нужен номер счета, чтобы поставить диагноз.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
|