|
Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Суб 10 січ, 2009 11:56
Vlad59 написав:Lenuska написав:У Надры проблема с выдачей депозитов в, доже если срок депозита давно уже закончился!
А что на Украине разве есть банки у которых нет проблем с Евро - назовите такой банк.
УкрСиб
P.S. Да, я сотрудник 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2009 12:32
Арес написав:Andry написав:Зберігайте у Райфайзенбанку Аваль.
Я НА ВАШ банк в суд подам если они мне депозит не отдадут. Деньги уде в 2 раза обесценились а они всё из крутят жлобы...
И я готовлюсь, к подачи в суд , на этот прославленный Банк. Осталось три дня , по срокам претензионного заявления. Реакции со стороны Банка - 0 !
-
Евгений 1
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2009 13:21
parenok написав:УкрСиб P.S. Да, я сотрудник 
А спекуляьтивная разница между курсом продажи и покупки ЕВРО - это не проблема для клиентов УкрСиб?
Такая же проблема и по $$$.
А невозможность вернуть свои депозиты до окончаниям срока договора - это не проблема для клиентов УкрСиб?
А угроза Коллапса банка в случае предрекаемого дефолто - это не проблема для клиентов УкрСиб?
Давайте будем искренними и отбросим корпоративные интересы, просто есть банки с проблемами, как УкрСиб и ему подобные, а есть банки с очень большими проблемами, чтоб еще больше не ухудшать их имидж не буду перечислять.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2009 13:27
Будьте благоразумны. Подав на банк в суд на возврат депозита, а не" на моральну і матерільну шкоду" Вы рискуете получить свой депозит намного позже после окончания его срока.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2009 13:57
Vlad59, вопрос был по поводу выдачи депозитов по окончанию сроков
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2009 21:19
parenok написав:Vlad59 написав:Lenuska написав:У Надры проблема с выдачей депозитов в, доже если срок депозита давно уже закончился!
А что на Украине разве есть банки у которых нет проблем с Евро - назовите такой банк.
УкрСиб P.S. Да, я сотрудник 
Успокоили! У меня тоже там деньги, правда не на депозите.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2009 08:13
eromeo написав: Успокоили! У меня тоже там деньги, правда не на депозите.
Для меня эта ветка важна не как успокоительная или возбуждающая таблетка, а как дополнительный источник информации для выживания, как клиента банков.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2009 10:46
imam написав:Будьте благоразумны. Подав на банк в суд на возврат депозита, а не" на моральну і матерільну шкоду" Вы рискуете получить свой депозит намного позже после окончания его срока.
Не понял ! Подскажите пожалуйста - это что-то из процессуала или Банки , уважают клиентов больше чем Суды ?
-
Евгений 1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2009 11:03
parenok написав:Vlad59 написав:Lenuska написав:У Надры проблема с выдачей депозитов в, доже если срок депозита давно уже закончился!
УкрСиб P.S. Да, я сотрудник 
Помнится месяца 2 назад я очень долго и нудно выбивал 500 евро в филиале укрсиба в своем обласном центре....
"Вы знаете, привезли но уже все разобрали. А давайте мы вам на "Актывни гроши " положим ?"
-
TopBrick
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2009 12:04
TopBrick написав:Помнится месяца 2 назад я очень долго и нудно выбивал 500 евро в филиале укрсиба в своем обласном центре.... "Вы знаете, привезли но уже все разобрали. А давайте мы вам на "Актывни гроши " положим ?"
Это на совести сотрудников отделения. Если деньги они заказали для вас, то почему их "разобрали" непонятно.
-
parenok
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|