Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 788789790791792 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 21:17

Faceless

Так же, как и тысячи счастливых работников филиала "Металлургический комплекс" ПрАО "Донецксталь" - металлургический завод", ПАО "Донецкий металлургический завод" и прочих независимых предприятий, по злостным слухам, не имеющим ничего общего с действительностью, входящих в концерн... простите, в несуществующую формально группу "Донецксталь".
Клубничка

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 21:22

Как там миллионы бешено счастливых клиентов?

когда мне понадобилось открыть карту в приватбанке пригодную для расчетов в интернете то по совету "компетентного сотрудника" этого чудо банка мною была открыта карта MasterCard. А на тот момент MasretCard уже как несколько месяцев закрыл свои карты для работы в интернете. Пришлось открывать вторую но уже Visa ладно хоть бесплатно открыли прикрученную к основной карте. :mrgreen:
А сколько на меня понаоткрывали всяких кредитных "клубничек" я даже не считал. Каждый месяц звонит какой нибудь работник банка и хочет чтобы я пришел в неизвестное мне отделение и забрал очередную кредитку которую даже и не просил.
Я думаю что приватбанк повышенной активностью своих "компетентных сотрудников" допек уже не только меня. Впрочем показатели видны в результатах голосования. :mrgreen:
Востаннє редагувалось nikNext в П'ят 03 сер, 2012 21:28, всього редагувалось 1 раз.
nikNext

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 21:27

nikNext

Я готова смириться с возможным баном на форуме, но скажу прямо. Вы либо идиот, либо просто лгун.

Начнем с того, что более одной кредитной карты приват Вам не выдаст. Даже если будете очень просить. Дополнительные не в счет.

Продолжим тем, что очень интересно было бы получить ссылку на новость о том, что мастер закрыл ВСЕ свои карты для платежей в интернете. Прямо-таки все и разом.

В третьих, если человек так спокойно относится к выпущенным на его имя кредитным картам, находящимся в распоряжении неизвестных лиц, то он... см. выше. Либо идиот, либо лжет.
Клубничка

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 21:35

Клубничка написав:nikNext

Я готова смириться с возможным баном на форуме, но скажу прямо. Вы либо идиот, либо просто лгун.

Начнем с того, что более одной кредитной карты приват Вам не выдаст. Даже если будете очень просить. Дополнительные не в счет.

Продолжим тем, что очень интересно было бы получить ссылку на новость о том, что мастер закрыл ВСЕ свои карты для платежей в интернете. Прямо-таки все и разом.

В третьих, если человек так спокойно относится к выпущенным на его имя кредитным картам, находящимся в распоряжении неизвестных лиц, то он... см. выше. Либо идиот, либо лжет.

1. я позакрывал все кредитные лимиты на всех дебетовых картах. Я принципиально не пользуюсь ни кредитами ни депозитами.
2. я говорил на момент открытия карты, потом через год они открыли опять возможность работы своих карт в интернете.
3. Я не забираю карты которые я не просил. И не активирую их. Почему я должен переживать?
4. Перед тем как критиковать внимательно читайте сообщение которое собираетесь критиковать. я пока на вас не обижаюсь. но тон советую сменить.
nikNext

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 21:38

nikNext

Я крайне признательна Вам за Ваш совет.

Вы всерьез полагаете, что активировать этот дешевый нищебродский пластик без Вашего участия так сложно?

И что значит "закрыл лимит по ДЕБЕТОВЫМ картам"? По ним лимитов НЕТ. А если изначально знали, что приват творит чудеса и у него даже дебетки могут улететь глубоко в минус, кто Вам доктор, что все равно полезли в приват? Мало банков дебетки открывают?

В общем, не верю я Вашим словам.
Клубничка

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 21:52

Клубничка
в свое время мне нужен был банк продвинутый в интернете так это было давно в 90 годы, конкурентов привату тогда практически не было. С тех пор я не менял банк, сохраняя ему верность.
Крединые лимиты по моим картам были.
активировать этот дешевый нищебродский пластик без Вашего участия так сложно?
- заява в милицию будет написана мгновенно, я не стеснительный в этом плане.
кто Вам доктор, что все равно полезли в приват?
если вы не можете закрыть свой 2625 счет в привате, т е тоже "полезли в приват" - нам обоим к одному доктору.
а суть моего поста в том, что приходишь в этот банк за одним продуктом а тебе впихивают или немного другой или два вместо одного, один из которых не нужный. И повышают таким образом кол-во выданных банком карт.
nikNext

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 22:03

Re: Приватбанк

Клубничка написав:мастер закрыл ВСЕ свои карты для платежей в интернете. Прямо-таки все и разом.

я сейчас точно не вспомню время когда это было. Помню только причину, они что меняли в обеспечении безопасности своих карт при расчетах в интернете, и на пол года или год все мастеркарды были без доступа к интернету. Приблизительно это было года два назад.
nikNext

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 22:08

Re: Приватбанк

Клубничка написав:Начнем с того, что более одной кредитной карты приват Вам не выдаст. Даже если будете очень просить. Дополнительные не в счет.

у меня нет ни одной активированной кредитки. Когда то я один раз пришел по этому звонку и забрал ее. Потом почитал условия. Активировать ее после этого не стал. Больше не хожу их даже забирать.
nikNext

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 22:39

nikNext написав:я сейчас точно не вспомню время когда это было. Помню только причину, они что меняли в обеспечении безопасности своих карт при расчетах в интернете, и на пол года или год все мастеркарды были без доступа к интернету.

Разве что Maestro только... Или же именно Мастеркард у привата...
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 23:09

Клубничка
  Клубничка написав:Начнем с того, что более одной кредитной карты приват Вам не выдаст. Даже если будете очень просить. Дополнительные не в счет.

Ох, Клубничка, "разделяй и...
Не понял по "дополнительные". Что под этим (дополнительные) Вы имеете? ".
Дает.
Называется "На всякий случай". 30-ти дневная. Предоставляется типа "проверенным" клиентам.

Я лоялен к ПриватБанку, существенных и несущественных проколов в «наших» отношениях нет, если не лох (читай "ни разу не образованный"), то проблем вообще не вижу.
Активизировать СВОЮ кредитку (или прочее) вряд ли вижу возможным. Ну писали же уж тут до меня - контрактный номер мобильного оператора решает проблемы с идентификацией.
Последнее время много кидков написанных в инете и прессе (всё по Привату), но посмотрите кого кидают - клуш. Почитайте Маршака (если не ошибаюсь) о няне. Мама мышка - мышь малыш - няня Кошка.

Теперь по вопросу по кредиткам.

Мой товарищ хорошо зарабатывает, но считать не умеет. И посему часть своей зарплаты платит дяде. Он завис на Кредитке на 10000 (знаю только с его слов) и платит каждый месяц 700 грн только процентов. На погашение основной суммы, по дурости, денег нет Хотя можно было платить и 4%: Снял в банкомате – засунул в терминал.
Ну что ж – каждому свое.

А вот теперь я не совсем понимаю "прокол" Привата.

Ну платит же по дурости 700 грн %% в месяц, ну и пусть себе платит.
Нет же, закинули просто в почтовый ящик кредитку "На всякий случай". (мне почему-то не предлагают) Активизировал. Погасил все прежние «грехи» в 2-х банках и теперь будет платить процентов 400 грн % в месяц. (по договору 2% в месяц, реально около 4-х)
То есть потеря на клиенте 300 (или 40%).

Логика банка наверное проста. Человек, который не считает свои деньги и влез уже на всю сумму, будет платить и по "На всякий случай". И опять же влезет в кредитку на 10000 и опять же будет платить те же 700 (прежние) + 400 (новые). Итого = 700 + 400 = 1100.
Называется - оптимизация бизнеса на чужой дурости.

Добавлю. Реформировать совка (я о своем товарище)? Зачем?
Рынок выкачки из них денег еще лет с 20-ть будет хорош. Сюда же включаются и постсоветские - которые по мобилке сообщают все свои данные, чтобы заработать две копейки на продаже барахла
Востаннє редагувалось Vladimir_ в П'ят 03 сер, 2012 23:30, всього редагувалось 2 разів.
Vladimir_

#<1 ... 788789790791792 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє