|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 04 сер, 2012 12:27
Клубничка если вы так уже подкованы во всех без исключения вопросах. Ответьте тогда на этот чисто теоретический вопрос, что надо сделать? 1. Не забирать. Если верить вам то ее легко активируют. И кредит возьмут и коллекторов натравят. 2. Забрать карту и не активировать? Тоже самое, только еще в банке мое фото с картой останется. 3. Написать заяву на отказ от карты? Если верить вам насчет фотошопа с картами, то мое заявление можно просто безнаказанно потерять. 4. Ваш вариант?
-
nikNext
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 12:34
nikNext
Вариант "обслуживаться в нормальном банке" не принимается? Если так нравится приват, то забрать и АКТИВИРОВАТЬ разве что посоветовала бы.
А вообще тут нужно знать следующее: Вы подписывали эту лягушачьего цвета бумажку, которую они называют "анкетой", а по факту она является договором? Именно на кредитку, там ставится галочка напротив продукта, который желаете оформить.
Если нет, то просто забейте. Нет на вас никакой карты, и договора на ее обслуживание тоже нет. Это форма приватовской агитации такая: "Ваша карта готова, зайдите в отделение и заберите. Не заказывали? Ой, ну все равно надо зайти и забрать". Пока не подписали эту лягушачью бумажку, карта — кусок пластика, на котором банк за каким-то хреном решил нацарапать Вашу фамилию.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 12:49
Клубничка написав:Вариант "обслуживаться в нормальном банке" не принимается? Если так нравится приват, то забрать и АКТИВИРОВАТЬ разве что посоветовала бы. А вообще тут нужно знать следующее: Вы подписывали эту лягушачьего цвета бумажку, которую они называют "анкетой", а по факту она является договором? Именно на кредитку, там ставится галочка напротив продукта, который желаете оформить.
1. Даже если я уйду обслуживаться в другой банк (уже частично перешел) в приватбанке все равно остаются все мои личные данные. 2. Ни когда не ставил галочек напротив слова "кредитка". И начинали мы этот разговор с этого же, что я "забил на это" и если я ее не заказывал то мне ничего и не грозит. Получается это вы зря на меня столько жути нагнали? На всякий случай в понедельник зайду в банк, промониторю ситуацию.
-
nikNext
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 12:52
nikNext написав: Клубничка написав:Вариант "обслуживаться в нормальном банке" не принимается? Если так нравится приват, то забрать и АКТИВИРОВАТЬ разве что посоветовала бы. А вообще тут нужно знать следующее: Вы подписывали эту лягушачьего цвета бумажку, которую они называют "анкетой", а по факту она является договором? Именно на кредитку, там ставится галочка напротив продукта, который желаете оформить.
1. Даже если я уйду обслуживаться в другой банк (уже частично перешел) в приватбанке все равно остаются все мои личные данные. 2. Ни когда не ставил галочек напротив слова "кредитка". И начинали мы этот разговор с этого же, что я "забил на это" и если я ее не заказывал то мне ничего и не грозит. Получается это вы зря на меня столько жути нагнали? На всякий случай в понедельник зайду в банк, промониторю ситуацию.
Не забудьте отписаться пожалуйста, чем закончится разговор в банке.
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 12:54
nikNext, я изначально подумала, что у вас там что-то типа зарплатного проекта или др. продукт, предусматривающий обязательное оформление кредитной карты. Были тут раньше умники, которые хвастались — а я вот забрал только зарплатную, кредитку оставил у них. Если нет, то можете и не мониторить ничего. Считайте, что банк тупо напечатал заготовку карты, чтобы если зайдете, выдать ее сразу же. А возможно, они вообще мгновенную впарили бы, и даже заготовки с фамилией нет. Короче, в данной ситуации это все равно, что я гвоздиком на куске пластика нацарапаю Ваше имя, "активирую" полученную карту в собственном компьютере и потребую с Вас денег 
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 13:02
Клубничка написав:nikNext, я изначально подумала, что у вас там что-то типа зарплатного проекта или др. продукт, предусматривающий обязательное оформление кредитной карты. Были тут раньше умники, которые хвастались — а я вот забрал только зарплатную, кредитку оставил у них.
Вот тут можно поподробнее? Насчет обязательного оформления кредитной карты тем у кого ЗП в Привате? Ситуация отличается от той что обсуждалась? Если клиент не давал своего согласия на оформление кредитки и ничего касательно кредитной карты не подписывал? Должна же где то ставиться подпись именно о получении карты? А то что что-то там выпустили - так это инициатива банка а не желание клиента, и если подписи клиента нет о получении карты какое юридическое отношение такая карта имеет к клиенту? Или я что-то упустил?
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 13:17
Ревизор1 как правило приват в комплексе к зарплатной карте или карте для получения стипендий "впаривает" еще два продукта, один из них кредитная карта. Выдается человеку пачка бумаг с требованием подписать все. А какая из бумаг к какому продукту относится попробуй разбери если пришел весь коллектив человек 20. Как правило все ставят подписи во всех местах где работник банка поставил галочку. А разбираться начинают уже дома. По крайней мере сыну выдали так карту для получения стипендии.
-
nikNext
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 13:17
Ревизор1, у привата нет продукта "Зарплатная карта". У него "пакет услуг", в которых входит зарплатная, кредитная карта и копилка. Типа, либо берите весь пакет, либо не берите ничего.
Раньше были умники, которые забирали только зарплатную карту, а кредитную оставляли в банке. Сейчас уже не получится, для активации зарплатной карты надо в банкомат вставить уже активную кредитку. Все для удобства клиентов, типа.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 13:23
в подверждение к словам клубнички могу сказать что когда сын самостоятельно попытался по телефону заблокировать ненужные в данном случае копилку и кредитку - в результате заблокировал все три продукта ( и копилку и кредитку и карту для получения стипендии).
Востаннє редагувалось nikNext в Суб 04 сер, 2012 13:36, всього редагувалось 1 раз.
-
nikNext
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 сер, 2012 13:28
Клубничка написав:Ревизор1, у привата нет продукта "Зарплатная карта". У него "пакет услуг", в которых входит зарплатная, кредитная карта и копилка. Типа, либо берите весь пакет, либо не берите ничего. Раньше были умники, которые забирали только зарплатную карту, а кредитную оставляли в банке. Сейчас уже не получится, для активации зарплатной карты надо в банкомат вставить уже активную кредитку. Все для удобства клиентов, типа.
То есть тем кто не хочет кредитку от Привата придется отказаться и от зарплатной карты и искать себе другой банк... Если у Привата нет такого продукта как Вы говорите. Грустно... Зарплату получать в банкоматах Привата удобнее, тут у него явное конкурентное преимущество ввиду их громадного количества.
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-