Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 800801802803804 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 21:01

Клубничка по выпискам: вам жаль бумаги для печати и не жаль времени для визита в банк? Выписки с факсимиле прекрасно принимают в налоговой - проверено. Что проще - напечатать выписку сидя на рабочем месте или ехать в банк для получения оной?
armt

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 21:05

Консультация у armt

ARMT возможно у Вас консультироваться по услугам привата?А то на ветке Дельты есть ВИМЕКС,помогающий- разъясняющий-объясняющий.Здесь же.... :-(
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 21:12

LEZVIE можно, если не сложный вопрос. Я дома оторван от рабочего места, на котором на порядок быстрее возможно решить ньюансы. Да и если честно во вне рабочее время работать нельзя :) и так работы навалом в рабочее. Могу посоветовать ежели какие то вопросы точечного характера - именно по Вам, то лучше обратиться к профильному специалисту любого отделения банка Вашего региона, он решит все проблемы. Если общего характера - могу подсказать.
armt

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 21:12

armt, так у вас теперь уже "с факсимиле"? Оу. Когда психанула и увела фирму из привата, на них хоть штампики в отделении ставили.

Документы "с факсимильной печатью" не принимаю, в первую очередь, лично я. Это не документ, это бумажка, похожая на ксерокопию выписки, и если жареный попугай клюнет — что инспектор, что суд запросто может послать меня вместе с вашими "факсимиле". Да, можно запросить в банке дубликат с печатями, можно вообще любыми способами усложнять себе жизнь, но ЗАЧЕМ? Я просто забираю их в отделении.

Отдельно за ними не езжу, но даже если бы не приходилось бывать в банке для снятия налички — поверьте, проще раз в квартал было бы забрать нормальные выписки, чем искать себе проблем с "факсимильной печатью".

И, умоляю Вас, вот на тему "жаль бумаги", уж чья бы корова мычала, а приватовская ну точно могла бы помалкивать ;)

Итак. Если отбросить споры на тему "факсимильной печати" и принять за аксиому, что выписка мне нужна только с живой подписью и печатью — на сколько процентов ускорилось мое обслуживание по сравнению со временами, когда я просто забирала готовые выписки? Ведь теперь Вы КАЖДУЮ выписку должны изучить и проверить, а не вписала я случаем лишнюю буковку в назначение платежа.
Клубничка

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 21:18

Клубничка это вообще не проблема, специально для Вас я имею право ставить мокрую печать на Вашей выписке вне зависимости от ее срока давности. И если вдруг у клиента возникает проблема с инспектором по выписке то я ее могу легко завизировать. На практике проблем ни разу не было.
armt

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 21:24

armt, так как же это сказалось на скорости обслуживания, если специально для меня Вы будете внимательно изучать (обороты каждый день и бывает помногу) и заверять каждую выписку?

А как это должно сказаться на моих ощущениях относительно уважения меня как клиента — мол, Вам надо, Вы печатайте и ждите, пока заверят?

Опять же, а если обанкротится приват? :) Вероятность этого события не рассматриваем. Куда мне обращаться за оригиналом выписки, в НБУ? Информация о движении средств где-то должна будет храниться и после ликвидации банка, но выдернуть ее оттуда куда сложнее, чем достать в архиве папку с приложениями к журналу по 311 счету за нужный период.
Клубничка

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 21:36

Клубничка Лично для меня время высвободилось. Есть клиенты которым надо проверять выписки, потому как они приходят их заверять, но это не сложно и времени много не занимает. Если нужна мокрая печать, тогда они шлют ее мне на е-мейл и приходят для того что бы забрать ее. Поскольку 95% подходит факсимиле, то время реально освободилось. Ждать клиенту кстати не нужно. Тут скорее планировка дня бухгалтера - если бухгалтер забыл мне отослать - тогда ждет. В этом признака неуважения не вижу.
Насчет банкротства Привата - я в него не верю. Скорее вижу огромный потенциал для роста. Как будет в случае банкротства - не знаю. Но думаю, что все финансовые операции никуда не пропадут. Если я по референсу могу найти платеж сейчас, то не вижу проблем его найти в будущем.
armt

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 21:42

armt, в принципе, Ваш ответ понятен. Огромный плюс Вам, что Вы честно признаете как достоинства, так и недостатки банка, не скатываясь в фанатизм и оскорбления аки Alex777 и не посылая всех на юр.адрес, как ПриватБот :)

Тем не менее, для меня история с выписками — огромное ухудшение, которое и стало последней каплей для ухода в другой банк. Увы. Это лишнее усложнение процедуры, лишние телодвижения, и все ради того, чтобы банк сэкономил на бумаге. Неужели перфорированная бумага для матричного принтера так дорого стоит...

Кстати, я правильно поняла, клиент отправляет Вам выписку по электропочте, Вы ее проверяете, распечатываете и заверяете? В чем тогда вообще сакральный смысл, распечатали бы уже из проминя/прива48/что там у вас, хотя бы проверять не надо :)

Ну и про "оптимизацию расходов". Безусловно, это делает честь Вам как специалисту. Но у меня по Вашим словам сложилось впечатление, что эти "коммерческие предложения" носят... ммммм... несколько навязчивый характер. Дескать, клиент не хочет, но будем все равно долбать его снова и снова, он сам своего счастья не понимает :)
Клубничка

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 21:48

armt
Да не вопрос, у Вас есть полное право выбрать банк.
Я так и сделал. Выбрал другой банк. Но хотелось бы распрощаться с Приватом навсегда.
armt
Некомпетентным я себя не считаю, скорее даже сверхкомпетентным, поскольку на презентациях мне приходится отвечать по всему спектру услуг банка и волей - неволей я выучил практически все что может банк и все тарифы и условия использования.
Поэтому подскажите пожалуйста, как мне лучше разорвать отношения с Приватом, что бы в дальнейшем Приватбанк не мог "осчастливить" меня долгом. Картами Привата не пользуюсь около года. Использую только Приват 24 для мониторинга своих счетов.
Славик

Подякував: 23 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 21:50

Славик, человек обслуживает юриков, в тонкостях работы с физиками он может и не разбираться.

С другой стороны, заяву на сверхкомпетентность не худо бы и обосновать ;) А то у нас тут как раз вопрос по справке о закрытии счета возникал так часто, что даже ПриватБот трусливо сбежал :)
Клубничка

#<1 ... 800801802803804 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє