|
|
![]() Консультация у armtARMT возможно у Вас консультироваться по услугам привата?А то на ветке Дельты есть ВИМЕКС,помогающий- разъясняющий-объясняющий.Здесь же....
![]() ![]() LEZVIE можно, если не сложный вопрос. Я дома оторван от рабочего места, на котором на порядок быстрее возможно решить ньюансы. Да и если честно во вне рабочее время работать нельзя
![]() ![]() armt, так у вас теперь уже "с факсимиле"? Оу. Когда психанула и увела фирму из привата, на них хоть штампики в отделении ставили.
Документы "с факсимильной печатью" не принимаю, в первую очередь, лично я. Это не документ, это бумажка, похожая на ксерокопию выписки, и если жареный попугай клюнет — что инспектор, что суд запросто может послать меня вместе с вашими "факсимиле". Да, можно запросить в банке дубликат с печатями, можно вообще любыми способами усложнять себе жизнь, но ЗАЧЕМ? Я просто забираю их в отделении. Отдельно за ними не езжу, но даже если бы не приходилось бывать в банке для снятия налички — поверьте, проще раз в квартал было бы забрать нормальные выписки, чем искать себе проблем с "факсимильной печатью". И, умоляю Вас, вот на тему "жаль бумаги", уж чья бы корова мычала, а приватовская ну точно могла бы помалкивать ![]() Итак. Если отбросить споры на тему "факсимильной печати" и принять за аксиому, что выписка мне нужна только с живой подписью и печатью — на сколько процентов ускорилось мое обслуживание по сравнению со временами, когда я просто забирала готовые выписки? Ведь теперь Вы КАЖДУЮ выписку должны изучить и проверить, а не вписала я случаем лишнюю буковку в назначение платежа.
![]() Клубничка это вообще не проблема, специально для Вас я имею право ставить мокрую печать на Вашей выписке вне зависимости от ее срока давности. И если вдруг у клиента возникает проблема с инспектором по выписке то я ее могу легко завизировать. На практике проблем ни разу не было.
![]() armt, так как же это сказалось на скорости обслуживания, если специально для меня Вы будете внимательно изучать (обороты каждый день и бывает помногу) и заверять каждую выписку?
А как это должно сказаться на моих ощущениях относительно уважения меня как клиента — мол, Вам надо, Вы печатайте и ждите, пока заверят? Опять же, а если обанкротится приват? ![]()
![]() Клубничка Лично для меня время высвободилось. Есть клиенты которым надо проверять выписки, потому как они приходят их заверять, но это не сложно и времени много не занимает. Если нужна мокрая печать, тогда они шлют ее мне на е-мейл и приходят для того что бы забрать ее. Поскольку 95% подходит факсимиле, то время реально освободилось. Ждать клиенту кстати не нужно. Тут скорее планировка дня бухгалтера - если бухгалтер забыл мне отослать - тогда ждет. В этом признака неуважения не вижу.
Насчет банкротства Привата - я в него не верю. Скорее вижу огромный потенциал для роста. Как будет в случае банкротства - не знаю. Но думаю, что все финансовые операции никуда не пропадут. Если я по референсу могу найти платеж сейчас, то не вижу проблем его найти в будущем. ![]() armt, в принципе, Ваш ответ понятен. Огромный плюс Вам, что Вы честно признаете как достоинства, так и недостатки банка, не скатываясь в фанатизм и оскорбления аки Alex777 и не посылая всех на юр.адрес, как ПриватБот
![]() Тем не менее, для меня история с выписками — огромное ухудшение, которое и стало последней каплей для ухода в другой банк. Увы. Это лишнее усложнение процедуры, лишние телодвижения, и все ради того, чтобы банк сэкономил на бумаге. Неужели перфорированная бумага для матричного принтера так дорого стоит... Кстати, я правильно поняла, клиент отправляет Вам выписку по электропочте, Вы ее проверяете, распечатываете и заверяете? В чем тогда вообще сакральный смысл, распечатали бы уже из проминя/прива48/что там у вас, хотя бы проверять не надо ![]() Ну и про "оптимизацию расходов". Безусловно, это делает честь Вам как специалисту. Но у меня по Вашим словам сложилось впечатление, что эти "коммерческие предложения" носят... ммммм... несколько навязчивый характер. Дескать, клиент не хочет, но будем все равно долбать его снова и снова, он сам своего счастья не понимает ![]()
![]() armt
Я так и сделал. Выбрал другой банк. Но хотелось бы распрощаться с Приватом навсегда. armt Поэтому подскажите пожалуйста, как мне лучше разорвать отношения с Приватом, что бы в дальнейшем Приватбанк не мог "осчастливить" меня долгом. Картами Привата не пользуюсь около года. Использую только Приват 24 для мониторинга своих счетов. ![]() Славик, человек обслуживает юриков, в тонкостях работы с физиками он может и не разбираться.
С другой стороны, заяву на сверхкомпетентность не худо бы и обосновать ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|