Изменяет в сторону понижения - по доллару (а по гривне - минирост). В то время, как другие банки...
Если это знаково, то о чем говорит?

|
|
![]() "Мама, милая мама, как тебя я люблю..."С 30 июля 2012 года ВТБ Банк изменяет процентные ставки по вкладам "Классический", "Целевой накопительный план", "Пенсионный", "Зручный" и "Детский".
Изменяет в сторону понижения - по доллару (а по гривне - минирост). В то время, как другие банки... Если это знаково, то о чем говорит? ![]()
![]() Интернет-банкингС 18.07.2012 по 31.08.2012 при подключении к услуге VTB Online (Интернет-банкинг) плата за открытие одного текущего счета в одной валюте не взимается.
![]() Почитал, вспомнил анекдот, может не совсем в тему но... В кабинете директора гастронома. - Вы директор? Я вас спрашиваю: кто повесил здесь такое объявление "Сметану евреям не продавать"?.. У вас совесть есть?! - Тихо! Ша! Шо вы орете, как ненормальная? Вы ту сметану пробовали?.. P.S. спасибо, мне такой ИБ от ВТБ не нужен, хватит, уже обожглись на их заманухе, эта неадекватная банка может потом ввести 50 грн. или 5000 грн. ежемесячно за обслуживание счета и еще пару тысяч за закрытие. ![]() Re: ВТБ БанкНе приведи господь связываться этим мутным и малопрофессиональным банком.Натерпелся от их равнодущия и некомпетености - вкрай....теперь и врагу своему не пожелаю туда попадать.
1.Прислали какое то требование оплатить какой то долг за несуществующий валютный карточный депозит...В отделении никто ничего не знает и не понимает.Персонал меняется каждые полгода и все кивают на предшественников.Оставалась только одна скарбнычка с несгораемым остатком 300гр -вариант 2.,которую лично я не закрывал.Пришёл что-бы покончить с этим банком навсегда -оказывается что эта скарбнычка уже кем-то закрыта и на счету полный 0...и куда пропал несгораемый остаток тоже никто не знает...-ужас... Гори огнём этот знаменитый российский госбанк"!В прошлые годы там не было дневного лимита -так у меня за 2 часа умудрился кто то украсть со скарбнычки все деньги что на ней были...Короче этот банк своих клиентов за людей не считает -держит всех за лохов и бы*** -с которым можно обращаться как со скотиной...Персонал тупой и малообученный ни..х не соображают в своём деле=...Чтоб вам всем счастья не видать до конца ваших дней.!
![]() Re: ВТБ БанкХоть и пользуюсь Скарбнычкой от ВТБ, проблем не было. С отделением/персоналом ВТБ в плане компетентности повезло, но эта фраза очень точно описывает атмосферу в банке. ![]() Текущий счет открыл, но сертификацию ЕЦП ещё не проходил. ![]() Вопрос касательно облигаций внутреннего займа. "Деньги" пишут, что это выгодная штука. Только я мало что понял о том, как работает эта система и какие вообще условия приобретения этих облигаций (ведь наверняка же не только я один в плюсе буду), если кто-нибудь в этом что-то понимает, буду рад послушать. В списке среди банков диллеров есть ВТБ. А есть ли вообще разница, где покупать облигации?
![]() Веселые картинки
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|