|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 сер, 2012 12:04
big539 написав: unlock написав:big539 Разве что продать кому-нибудь.
панатар, та я ж уже в прошлый раз продал купон, так как у меня уже есть карта голд, а в этот раз я брал купон ради процента по депозиту. И только я взял его - как тут же мне "О-хо-хо! А мы тебя наипали! Можно было не платить за это  " ОБИДНО! 
Ты будешь смеяться, но я себе утром оформил эту карту ради депозита  . Хорошо, хоть купон бесплатный - карта мне не сильно нужна.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 12:26
Ivan_74 написав:АААААААААААААААААААААААААааааааааааааа на куя я тогда в субботу купон взял, хорошо что хоть денег за него не платил, удалось взять за бонусы, а если бы за деньги в общем Дельте минус за депозитную акцию ДельтаПокупон=зря потраченное время с учетом, что карточка мне и даром не нужна, интересовал только депозит.
В субботу я писал, что мы планируем повышение, и параллельно была запущена акция по купонам для новых клиентов. Это канал рекламы для нас.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 12:35
big539 написав: unlock написав:big539 Разве что продать кому-нибудь.
панатар, та я ж уже в прошлый раз продал купон, так как у меня уже есть карта голд, а в этот раз я брал купон ради процента по депозиту. И только я взял его - как тут же мне "О-хо-хо! А мы тебя наипали! Можно было не платить за это  " ОБИДНО! 
что, не получите запланированные проценты? Жаба - национальное животное украины
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 12:47
ctah07 написав: big539 написав: unlock написав:big539 Разве что продать кому-нибудь.
что, не получите запланированные проценты? Жаба - национальное животное украины
Проценты то я получу, но я за это отдал (ЗРЯ ОТДАЛ) - 45гривен! В этом вся проблема!
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 12:50
Ув. vimex, Delta official, кто тут есть еще из поддержки... Я неделю назад задавал вопрос - viewtopic.php?p=1356985#p1356985Так же написал этот вопрос в личку vimex и на почту, указанную в подписи vimex.... до сих пор ответа не получил... Есть смысл ждать ответ?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 12:55
что, не получите запланированные проценты?
Жаба - национальное животное украины[/quote] Проценты то я получу, но я за это отдал (ЗРЯ ОТДАЛ) - 45гривен! В этом вся проблема![/quote] Биг, да кого ... волнуют ваши проблемы. Понаписали тут на целую страницу скорбную историю о 45 переплаченных гривнах. Примат ничему не научил?
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 13:04
Порт написав:что, не получите запланированные проценты? Жаба - национальное животное украины
Проценты то я получу, но я за это отдал (ЗРЯ ОТДАЛ) - 45гривен! В этом вся проблема!
Биг, да кого ... волнуют ваши проблемы. Понаписали тут на целую страницу скорбную историю о 45 переплаченных гривнах. Примат ничему не научил?
Отвечаю на ваш вопрос: приват меня научил ВЫБИВАТЬ СВОЁ всеми доступными способами. Вот именно за эту "учёбу" привату я и благодарен. Теперь насчёт моих 45 гривен (а если быть ещё более точным - то 90 гривен, так как я купил аж два купона, хотел в обеих валютах депо открыть). На вопрос "кого волнуют мои проблемы" отвечаю: в первую очередь они волнуют МЕНЯ. И я стараюсь приложить определённые усилия, чтобы такие проблемы, проблемы сохранности моих денег, волновали так же и МОЙ БАНК. Я, да и многие другие люди тоже, хотят чтобы банк помнил о том что клиент обращается к нему (к банку) с желанием СОХРАНИТЬ и ПРИУМНОЖИТЬ свои деньги (я сейчас не про кредитчиков, если вы поняли). Так вот, когда банк вместо того чтобы СОХРАНИТЬ деньги клиента - придумывает способы КАК ОТОБРАТЬ часть денег - вот именно ЭТО меня и угнетает! И это ещё не причина чтобы, громко хлопнув дверью, уйти из банка и больше не пользоваться услугами. НЕТ! Я стараюсь найти оптимальные решения в разных ситуациях, и стараюсь "сглаживать острые углы". И того же требую от людей и организаций, с которыми общаюсь и работаю. И вот когда ВСЕ станут так поступать - вот тогда может и будем мы жить чуток получше. А пока вы вот так реагируете "а кого волнуют ваши 45 гривен" - так и будем сидеть в глубокой.... яме.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 13:20
Представители дельты, Ну объясните пожалуйста, Почему так долго идёт смс для подтверждения платежа в ИБ??? Почему тот же приват присылает смс моментально, а от дельты нужно ждать десятки минут!!! Сделал платёж в 12:55 и до сих пор не дождался смс! Это не еденичный случай! Хороший банк - дельта, но вот такие мелочи, очень расстраивают 
-
atez
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 13:24
Выписку я так и не дождался. Че делать - звонить поругаться?
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 сер, 2012 13:34
sta1178 написав:Выписку я так и не дождался. Че делать - звонить поругаться?
А когда она должна приходить? А то я только недавно её активировал... И тоже нет.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
|