Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.
Где же у нас мошенничество со стороны "любителей халявы"? Наоборот, смошенничали Дельта с покупоном (или кто-то один из них), умолчав об увеличении процентных ставок в самом ближайшем будущем после акции с купонами.
По-поводу обуви - сам приходил в магазин, где накануне акции -60% купил дорогие туфли - после телефонной беседы с владельцем кассир сделала возврат скидки. Это если владельцу важно приобрести лояльного клиента (что своим поступком владелец и сделал).
Kritik Уже обсуждалось это. В разгар акции Покупон vimex всем заявил, что в ближайшее время планируется повысить процентные ставки по депозитам. Кто ушами прохлопал - тот должен винить только себя. Никто никого не заставлял покупать купоны на Покупоне.
pavel_good написав:Kritik Уже обсуждалось это. В разгар акции Покупон vimex всем заявил, что в ближайшее время планируется повысить процентные ставки по депозитам. Кто ушами прохлопал - тот должен винить только себя. Никто никого не заставлял покупать купоны на Покупоне.
Купон я купил 2 числа, а многоуважаемый vimex заявил о возможном повышении только 4 числа.
Бралась под депозит, но уже не актуальна. В данной ситуации Дельта меня лоханула, лично моё мнение.
А вы если не взяли этот купон то тихо радуйтесь и никому не рассказывайте за свое счастье.
Можно понять Вашу позицию и расстройство от потери некоей суммы денег.
Как можно и понять позицию vimex'а (и банка). Представьте ситуацию, что vimex до акции "Покупона" объявил бы о повышении ставок по депозитам. В таком случае акцию "Покупона" можно было бы и не проводить (или только для тех, у кого нет голдовских карт, - что существенно могло бы снизить финансовые поступления от акции).
То, что "Дельта" повысит ставки, явно назревало и можно было почувствовать. Мне это удалось. В подтверждение - мое письмо в ЛС одному из форумчан от 03.08.2012 23:24.
Выяснилось, почему в ИБ не отображается моя открытая вчера в 10.00 карта ворлд. После звонка в выпь поддержку и их слов, что ни карта, ни заявка не видна в системе, я позвонил в отделение, где открывалась карта и спросил, все ли ок они оформили, ибо оформляла практикантка. Звонок мною был сделан в 15.00 - 15.05. Там ответили, что все чудесно, все они оформили правильно и все будет хорошо. В 16.25 я позвонил опять на выпь поддержку для составления заявки на глюк с картой. Какое было мое удивление, когда мне сказали, что карта еще не видна, но появилась заявка в системе на оформление и она датируется - внимание! - сегодняшним числом 15.12. Ну, если косячите, то хоть признайте и извинитесь! А то все хорошо, все отлично - не мешай работать.
Paviva написав:И Вам спасибо за помощь, сегодня имел приятный разговор с начальником отделения, он мне все обьяснил, действительно кассир не правильно услышала сумму, мы спокойно поговорили и друг друга поняли, сегодня деньги в кассе были, снял все что хотел, остался доволен, сотрудничество с банком буду продолжать.
Неплохую отмазку придумал начальник отделения. Главное, что клиент повелся ...
AlexJ Финансовые поступления от акции для Дельты - они нулевые и скорее всего убыточны, так как карты нужно сделать, а пользоваться клиенты ими не будут. Вся прибыль ушла покупону. Из 45 гривен, уверен почти на 100% дельте ничего не перепадет
дядя Ваня написав:vimex онлайн З любов"ю на 180 днів передбачає зміну валюти вкладу? у відділені мені сказали, що тільки на 370 днів передбачає таку умову, а на сайті немає будь-якого розмежування - http://deltabank.com.ua/personal/online ... yu_online/
Есть там, нужно курсорчиком навести на слово вкладу и нажать
vimex, Delta Official 23.07.2012 Оформив заявку на випуск у відділенні (в заяві вказано № рахунку до якого випускається карта та тип карти, що оформляється). Зняли ксерокси: паспорт, ІНН. В цей же день прийшла смс - заявка прийнята в роботу. 31.07.2012 Зайшов у відділння запитав у якому стані заявка. Незмогли відповісти, запропонували телефонувати в підтримку. Дзвінок в підтримку нічого недав, нічого незнають, небачать. Пообіцяли передзвонити й проінформувати... 07.08.2012 Недочекався дзвінка. Дзвоню сам - відповідь "ваша заявка анульована , бо невірно оформлено. " Що саме не так відмовились сказати, незнають То якщо незнаєте як оформити заявку кидайте зразок на ел.пошту підпишу заповню занесу у відділення. Відповідь одна - йдіть у відділення То ж питання 1) Чи буде письмова відмова й вказано причину точніше ніж на віп-лінії? 2) Чому у відділеннях незнають як оформити заявку? 3) Чому невірно оформлена заявка прийнята в роботу? 4) Чому з"ясовували де заявка тиждень й анулювали її? БАРДАК
Ув. форумчане или оф. представители Дельты интересует какое время займет перевод с помощью ИБ с моей долларовой карты через текущий на долларовую карту другого физ. лица?