|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 сер, 2012 21:44
kalinavalera1 написав:super_bizon Как это у вас так выходит ? Гривневый счет стоит 50 гр.! А что за обналичивание потом денег не возьмут ? От 200 до 300 гр с 21 тысячи ? А у меня для поездки- евро. Не еду же я и правда без денег ?! Или с гривнями ? А евро- Их нужноконвертировать - перегонять туда сюда. Получится 4 раза !!! И сумму более 2 000 евро при не стабильном курсе. И еще - 1 процента, как минимум за обналичивание с карты. так что за 50 гр .- т не выйдет никак. только процент за обналичивание денег с карты будет в разных банках от 200 до 300 гр.
я не знаю как сейчас в Европе относятся к неименным электронам, но почему бы вам просто не открыть обычный Чаривный гаманец в евро, положить на него бабки, взять у дельты справку и ехать спокойно в Венгрию? Пополнение и снятие бесплатно.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 21:47
kalinavalera1 написав:super_bizon Как это у вас так выходит ? Гривневый счет стоит 50 гр.! А что за обналичивание потом денег не возьмут ? От 200 до 300 гр с 21 тысячи ? А у меня для поездки- евро. Не еду же я и правда без денег ?! Или с гривнями ? А евро- Их нужноконвертировать - перегонять туда сюда. Получится 4 раза !!! И сумму более 2 000 евро при не стабильном курсе. И еще - 1 процента, как минимум за обналичивание с карты. так что за 50 гр .- т не выйдет никак. только процент за обналичивание денег с карты будет в разных банках от 200 до 300 гр.
Когда я на свой долларовый счет приношу 100 долларов, то никто их конвертировать не просит, и на текущий счет попадает именно 100 долларов. Или приват сильно гонит, требуя денег за конвертацию, или вас не так проинформировали. Когда я в Дельте прошу их снять, то никто у меня не просит % за обналичку, просят только предупредить о снятии чтобы нужная сумма была в кассе. Но если вы все сделаете день-в-день, то вам отдадут ваши же деньги  а приват с тарифами на их золотые карты так и кричит - не хочу я их давать!
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 21:48
WachtAmRhein написав: kalinavalera1 написав:super_bizon Как это у вас так выходит ? Гривневый счет стоит 50 гр.! А что за обналичивание потом денег не возьмут ? От 200 до 300 гр с 21 тысячи ? А у меня для поездки- евро. Не еду же я и правда без денег ?! Или с гривнями ? А евро- Их нужноконвертировать - перегонять туда сюда. Получится 4 раза !!! И сумму более 2 000 евро при не стабильном курсе. И еще - 1 процента, как минимум за обналичивание с карты. так что за 50 гр .- т не выйдет никак. только процент за обналичивание денег с карты будет в разных банках от 200 до 300 гр.
я не знаю как сейчас в Европе относятся к неименным электронам, но почему бы вам просто не открыть обычный Чаривный гаманец в евро, положить на него бабки, взять у дельты справку и ехать спокойно в Венгрию? Пополнение и снятие бесплатно.
Неее. Плохо относятся. В Венгрии на заправке: сам заправляешь, потом идешь в кассу, к тебе поворачивают терминал, ты сам вставляешь ЧИПОВАННУЮ карту, вводишь пин, поворачивешь терминал обратно к продавцу, он ищет ОК на терминале, потом тож говорит ОК  ... Дельта, даешь чипованный гаманець 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 07 сер, 2012 21:50
clientage написав:Неее. Плохо относятся. В Венгрии на заправке: сам заправляешь, потом идешь в кассу, к тебе поворачивают терминал, ты сам вставляешь ЧИПОВАННУЮ карту, вводишь пин, поворачивешь терминал обратно к продавцу, он ищет ОК на терминале, потом тож говорит ОК  ... Дельта, даешь чипованный гаманець 
ну так а если вместо того чтобы вставить чипованную карту, резким движением провести магнитной полосой и ввести пин?  Не проканает?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 21:55
WachtAmRhein написав: clientage написав:Неее. Плохо относятся. В Венгрии на заправке: сам заправляешь, потом идешь в кассу, к тебе поворачивают терминал, ты сам вставляешь ЧИПОВАННУЮ карту, вводишь пин, поворачивешь терминал обратно к продавцу, он ищет ОК на терминале, потом тож говорит ОК  ... Дельта, даешь чипованный гаманець 
ну так а если вместо того чтобы вставить чипованную карту, резким движением провести магнитной полосой и ввести пин?  Не проканает?
А я не пробовал  Меня кадато тётя-продавец в Хорватии удивила. Я пытался расплатится чипованой картой, но ПИН с первого раза не ввелся, я даже выругался вслух с досады, а тётя достала из под прилавка другой терминал, и провела моей картой уже магнитной полосой... Ну подпись то я уже поставил... очень хотела продать мне сувенирчик 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 07 сер, 2012 21:57
WachtAmRhein написав: clientage написав:Неее. Плохо относятся. В Венгрии на заправке: сам заправляешь, потом идешь в кассу, к тебе поворачивают терминал, ты сам вставляешь ЧИПОВАННУЮ карту, вводишь пин, поворачивешь терминал обратно к продавцу, он ищет ОК на терминале, потом тож говорит ОК  ... Дельта, даешь чипованный гаманець 
Мы вот готовим ограниченный тираж бесконтакт + чип + полоса. Так что будет еще быстрее )
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 22:08
vimex написав: WachtAmRhein написав: clientage написав:Неее. Плохо относятся. В Венгрии на заправке: сам заправляешь, потом идешь в кассу, к тебе поворачивают терминал, ты сам вставляешь ЧИПОВАННУЮ карту, вводишь пин, поворачивешь терминал обратно к продавцу, он ищет ОК на терминале, потом тож говорит ОК  ... Дельта, даешь чипованный гаманець 
Мы вот готовим ограниченный тираж бесконтакт + чип + полоса. Так что будет еще быстрее )
ПейПасс чтоли?...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 22:33
big539 написав:ПейПасс чтоли?...
Да будет МастерКапд
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 22:39
vimex, нет ли в планах банка сделать круглосуточный доступ к банкомату в г. Горловка? Население 300 тыс., и всего лишь один банкомат, который работает до 8 вечера. Помещение, вроде бы позволяет. Спасибо.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-