|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 сер, 2012 22:02
Клубничка написав:kalinavalera1, поймите простую вещь: это ПРИВАТ. И никакой Вы не вип-клиент, не льстите себе. В привате такого понятия де-факто НЕТ. Вас отличает только наличие голды (которую приват на улицах всем желающим в руки совать скоро начнет) и телефона типа "персонального менеджера", который наверняка тупит не хуже "общественных", угадала? С другой стороны, в данном конкретном случае, в чем Вы обвиняете банк? В отказе выдать Вам ЛИПОВУЮ справку? Ведь на текущем счете денег действительно нет. Положите, получите справку и снимите обратно. И очень советую — в приличном банке. И проблем на ровном месте не будет возникать, и выглядеть солиднее будете.
Мне как раз предложили ЛИПОВУЮ СПРАВКУ. По ней я получаюсь нищим. У меня на текущем счету денег нет. Это они и сообщают. Зато у меня есть еще 6 депозитных счетов, по ним положительное сальдо более 50 000 гр. и по ним есть поступления на 2 копилки, и выдача наличными ежемесячно. Банком я пользуюсь постоянно более 8 лет. лежат крупные суммы постоянно. Идеальная кредитная история. Кредтов почти не беру, и сразу же - отдаю. Я обеспеченный чел. И справку могли бы выдать сводную по ВСЕМ СЧЕТАМ сразу. Это будет отражать мой экономический статус реально . А не по одной справке. Один счет - что решает ? Если у чела кредитов куча, например ? И почему тот менеджер меня не предупредила. а ще и приврала.... Статус Голд мне не особо нужен, но указать его в справке было бы актуально в данный момент. А то я у них нищим получаюсь  Брехня !!!. Мне обещали ВИП обслуживание по этой карте, в основном мне важны были гарантии при выезде за рубеж. Как раз я хочу реальную справку, а мне выдают только по одному счету липовую. Она же ничего не отражает как есть реально ...Да менеджер тупит. И слегка привирает про Голд карту , про страховку международную бесплатную, она не бесплатная потом совсем и ничего не дает, и тп. Ну все что для работников положено по службе для завлекания клиентов - не более того .  Убедился только сейчас. Увы.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 07 сер, 2012 22:13, всього редагувалось 3 разів.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 22:07
kalinavalera1, стоп, стоп, стоп. Вы сами говорите, Вам нужна выписка именно по ТЕКУЩЕМУ СЧЕТУ. На нем у Вас денег НЕТ. Если приват напишет, что они там ЕСТЬ, это будет ЛИПОВАЯ СПРАВКА. Впрочем, на ветке ПУМБа Вам уже предложили два эффективных решения, одно из них мое  1. Выясните в агентстве, сколько будет стоить, чтобы мелочи вроде справок были решены без Вашего участия. 2. Подделайте приватовскую справку, с их "факсимильной печатью" это совсем не сложно.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 22:08
kalinavalera1 написав:alexwell При выдаче Голд -карты мне говорилось, что как ВИП-клиент я буду иметь какие-то гарантии в справке при выезде за рубеж. Но сегодня у меня из-за этого обмана срывается поездка в Венгрию. Посоветуйте, что можно сдедать ? Для венгерской визы нужна справка, что у меня есть на текущем счету 21 000 гривень,
1 - вчитаться в выделенную фразу 2 - уяснить,что посольство Венгрии и Приватбанк с обещаниями суть разные вещи p.s. для получения Шенгенской визы нужно предоставить документ, о том, что на текущем (или карточном) счету есть сумма ххх. Депозитные счета в расчет не берутся. При подготовке к поездкам за границу это нужно знать
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 22:18
justit написав: kalinavalera1 написав:alexwell При выдаче Голд -карты мне говорилось, что как ВИП-клиент я буду иметь какие-то гарантии в справке при выезде за рубеж. Но сегодня у меня из-за этого обмана срывается поездка в Венгрию. Посоветуйте, что можно сдедать ? Для венгерской визы нужна справка, что у меня есть на текущем счету 21 000 гривень,
1 - вчитаться в выделенную фразу 2 - уяснить,что посольство Венгрии и Приватбанк с обещаниями суть разные вещи p.s. для получения Шенгенской визы нужно предоставить документ, о том, что на текущем (или карточном) счету есть сумма ххх. Депозитные счета в расчет не берутся. При подготовке к поездкам за границу это нужно знать
Приват меня обдурил со спрвкой . И с этим ВИПОМ тоже. И требования посольства тоже тупые. Почему только один счет ? И именно текущий ? А теперь в последний день нужно разбираться во всех нюансах . В каких "солидных" банках с наименьшими потерями можно положить и снять со счета за 1 день 2 000 евро ? Сколько стоит открытие карты, процент за обслуживание , закрытие и процент за снятие денег и их зачисление ? Ну и справка , конечно. Карточка, вроде бы не нужна ? Можно просто текущий счет и этого достаточно ? Я пользовался до сегодня банками из первой десятки. Трудно их назвать несолидными.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 22:30
kalinavalera1 написав:В каких "солидных" банках с наименьшими потерями можно положить и снять со счета за 1 день 2 000 евро ? Сколько стоит открытие карты, процент за обслуживание , закрытие и процент за снятие денег и их зачисление ?
Дельта откроет сразу текущий счет в евро с выдачей безымянной карты. Снятие и зачисление будет без комиссии. Вот только про справку не подскажу - не запрашивал.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 22:31
kalinavalera1 написав: Приват меня обдурил со спрвкой . И с этим ВИПОМ тоже. И требования посольства тоже тупые. Почему только один счет ? И именно текущий ? А теперь в последний день нужно разбираться во всех нюансах
совершенно верно! Все вокруг тупые. А Вас я приветствую,и желаю приятного аппетита!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 22:33
kalinavalera1, давайте обсуждать Ваш вопрос уже в этой ветке  А вообще я в ветке ПУМБа Вам информацию к сведению кинула — с меня для шенгенской визы просили показать большие ОБОРОТЫ по карте, а не большой ОСТАТОК. Если у Вас по голде были хорошие обороты, берите выписку за весь период. Должно прокатить. Странно, что "персональный менеджер" даже подсказать, что обычно клиенты просят, не может. ВИП-сервис, одно слово.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 22:41
kalinavalera1, ну если у Вас нет зарплатной карты, тогда я не знаю.
В конце концов, кто Вам доктор, что Вы не понимаете разницы между депозитом и текущим счетом? А виноват, как всегда, плохой приват, что не может выдать липовую справку с фальшивым балансом счета.
Если Вам нужен поддельный документ, а Вы просите от банка именно этого, напечатайте сами, сто раз сказала уже. На полчаса работы-то.
Если нужен настоящий, откройте карту мгновенного выпуска в любом банке (если с гарантией за один день успеть хотите, лучше все же ПУМБ, Дельта она... того... бывают сюрпризы, в общем), положите денег, возьмите выписку, снимите деньги и закройте карту.
Все операции в ПУМБе происходят мгновенно, за час успеете все провернуть. Комиссию заплатите только за выпуск карты (раньше вроде 50 грн мгновенная у ПУМБа была, сейчас не знаю) и выписку (не знаю сколько).
Счет 2620 я бы не открывала, ибо вещь экзотическая, выглядит ОЧЕНЬ неестественно. Если карточками украинцы еще более-менее расплачиваются, то текущие счета обычно используются тупо как транзитные для карт/депозитов.
Простите, но трястись над паршивой сотней, если летите за границу и поездка срывается, это несерьезно и несолидно. Поиски копеечных вариантов со всякими дельтами могут дорого обойтись.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 22:54
Клубничка Спасибо. Согласен. Я не ищу копеечной выгоды . Но вариант с Приватом получается слишком дорогим. В прошлом году отдыхали в Хорватии- Черногории - не было проблем. Но там не Шенген. Разницу я понимаю, между текущим и депо. Но в принципе разницы особой нет ? Дпеньги или есть или их нет ? Так у меня есть. Но не знал, что Венгрии именно нужно текущий счет , а менеджер ВИП - меня ввела в заблуждение, когда Голд карту сватала и позже. Подделывать я ничего не буду  , типа печатей. Это не серьезно. Нужна нормальная справка. Сасибо. Это выход. или Дельта или ПУМБ.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 сер, 2012 22:56
kalinavalera1 написав:Приват меня обдурил со спрвкой . И с этим ВИПОМ тоже.
Честно - не удивлен. Потому что Приват наверно и не представляет что такое ВИП, по крайней мере их Голдовая карта - пустое место. ВИП - это возможность заказать в кассе ХХ килобаксов за пару часов, изолированное от лищних глаз и ушей отделение, свой человек в банке 24/7, готовый помочь вообще в любом вопросе - от заказа билетов и оформления документов до участия в аукционах или покупке антиквариата. Даже собаку можно попросить выгулять. Но "стоит" ВИП никак не "депо отколо 50 кгривен". 100 килобаксов - самый-самый минимум, обычно от нескольких сотен Но в данном случае все-таки не Приват виновен что вы не можете дать посольству что оно хочет. Они хотят остатки на текущих - депозит никак не текущий.
Востаннє редагувалось Faceless в Вів 07 сер, 2012 23:01, всього редагувалось 4 разів.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-