Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 813814815816817 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 00:22

kalinavalera1, Вы один из немногих, кто поставил меня в тупик.

С одной стороны, я честно хотела сдержаться и промолчать, но Ваша очаровательная тупость так обезоруживает...

С другой, даже как-то не менее тупо с моей стороны в десятый раз повторять:

БАНК НЕ ОБЯЗАН ВЫДАВАТЬ ВАМ ПОДДЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ! У Вас на текущем счете 0 или около того, банк может честно об этом сказать. У Вас на депозитах крупная сумма денег — банк может предоставить справку и об этом. Но посольству НЕ ИНТЕРЕСНЫ Ваши депозиты.

ПРИ ЧЕМ ТУТ БАНК?

Не педантичный Вы. Просто нудный. Если не можете понять, что от сотого повторения за вечер "я вип", "я обеспеченный", "все вокруг нищие, а я вип" начинает элементарно тошнить.

Кстати, VIP = Very Important Person. А Вы, судя по описанию и поведению — обычный мелкий рантье. Не воспринимайте лесть менеджеров привата слишком всерьез.
Востаннє редагувалось Клубничка в Сер 08 сер, 2012 00:33, всього редагувалось 3 разів.
Клубничка

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 00:26

kalinavalera1
Изначально - по доброте душевной и так здесь принято - форумчане решили Вам помочь и дали конкретные дельные советы, закрывающие Вашу проблему.
Вы же "сели на шею" россказнями о своей ВИПости и обеспеченности, не относящимися к делу.
Советую поменять ник, иначе последующая помощь форумчан может оказаться для kalinavalera1 проблематичной.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 09:16

Клубничка написав:Опять же, хотите сэкономить пару десятков гривен на куске пластика, не плачьтесь тогда, как Вас жестоко обманул очередной банк, дали справку о 2620, а в посольстве сказали, что без карты им не интересны Вы :)

Чел не понимает, что в посольстве нужно подтверждение того, что приехав в ту же Венгрию, турист не по помойкам в поисках еды будет лазить, а, имея карту с Хк долл нормально так сможет себе покушать, погулять и прожить.

Впрочем, зря Вы тролля кормите. Он и так толстенный, с первого поста видно :-)))
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 09:24

kalinavalera1 написав:Клубничка Мы на ветке Приватбанка. И я с ними не в игры играю. А вложил серьезную сумму. И для них мой статус ВИП. Поэтому закономерно рассчитывал на нормальное обслуживание. Наверное у нас вокруг все богачи, один я бедный. Но многие имееют разве что зарплатные карточки и кредиты невыплаченные. Для меня это просто факт, как синее небо. Обслуживаюсь я в банках на определенных условиях. Иначе - зачем я деньги им стану доверять ? Я зануда и педант. Вообще, по отношению к деньгам в тройне. Это правда. И этого же ожидал от Приват банка.

нужно заранее диверсифицировать статус ВИП....В разных банках....
если вип по приватовски оказался гнилым...то в другом банке оказался реальным..и тогда не будет расплоха.....а если пренебрегать
принципа диверсификации випа...то гда возникнет нелепая ситуацияюютипа того что на охоту идти а надо собак кормить.....или как бедному жениться-ночь коротка :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 09:26

kalinavalera1
Мы также столкнулись с требованием справки о наличии денег на НЕдепозитном счету для открытия визы в Нидерланды. Банк другой был, убрали по нашей просьбе слово "депозитный" из справки и все.
Единственное рациональное объяснение этому приколу некоторых посольств вижу в идее возможности воспользоваться текущим счетом во время пребывания в их стране.
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 09:27

Мы на ветке Приватбанка. И я с ними не в игры играю. А вложил серьезную сумму. И для них мой статус ВИП.

Статус вип (голд карту) в Привате можно получить за 40 грн в месяц, а по акции и за 20. А еще Приват обещал выдавать с июня голд-карты мгновенного выпуска (не знаю - начал или нет)))

Серьезная сумма - это 50К гривен?

А по поводу посольства, то им как правило надо показывать не только наличие денег, но и их движение. Ваши депозиты им до лампочки
vs2012

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 09:30

Клубничка написав:kalinavalera1, Вы знаете, последний час мы, напротив, очень тухло выясняем, что:

1. Вы ВИП-КЛИЕНТ
2. Вы обеспеченный
3. У Вас даже есть деньги слетать за границу
4. При этом ни у кого из Ваших знакомых денег нет
5. А приват козлы, потому что не выдают Вам справку о том, что Вы самый что ни на есть виповский ВИП
6. Совсем забыла упомянуть, что человек Вы вполне обеспеченный.

Ей-богу, я могла бы пройтись минимум по трем веткам и собрать мешок Ваших цитат "Я ВИП", "много депозитов", "могу себе позволить", "больше ни у кого нет денег" по 100 раз одно и то же в разных вариациях, но... зачем?

Позволю себе нахамить и дать ответ на Ваше предложение в ветке ПУМБа касательно совместной поездки в Европу (ибо не хочу засорять весь форум, пускай уже модераторы одну эту тему утром почистят):

лично я ни за что на свете не полетела бы с Вами никуда независимо от наличия денег, потому что Вы мне кажетесь самовлюбленным занудой, предположительно, находящимся в нетрезвом состоянии. У меня есть смутные подозрения, что "нет денег" у некоторых из других Ваших кандидатур также было всего лишь предлогом.

Поскольку десяток вариантов решения Вашей проблемы со справкой был уже приведен, дабы не добавлять работы модераторам и не плодить мусор, диалог с Вами я считаю законченным. Удачной поездки.

бабки тут ни причем...
если даже иметь столько бабок которые собрать в мешок и этим мешком *бнуть по башке так что хрен подняться...то все равно делать статус ВИП нужно реальный в нормальном банке а не в забегаловке в которой бизнес построен на разводе толпы...
приват- это коммерческий проект по разводу толпы :idea:
Востаннє редагувалось Плюшкин в Сер 08 сер, 2012 09:49, всього редагувалось 2 разів.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 10:01

vs2012 написав:А еще Приват обещал выдавать с июня голд-карты мгновенного выпуска (не знаю - начал или нет)))

Оооо, это будет прорыв века :)

Надеюсь, карты будут ELECTRONIC USE ONLY и конечно же без чипа? ;)
Клубничка

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 10:09

justit написав:
  Клубничка написав:Опять же, хотите сэкономить пару десятков гривен на куске пластика, не плачьтесь тогда, как Вас жестоко обманул очередной банк, дали справку о 2620, а в посольстве сказали, что без карты им не интересны Вы :)

Чел не понимает, что в посольстве нужно подтверждение того, что приехав в ту же Венгрию, турист не по помойкам в поисках еды будет лазить, а, имея карту с Хк долл нормально так сможет себе покушать, погулять и прожить.

Впрочем, зря Вы тролля кормите. Он и так толстенный, с первого поста видно :-)))

Вы знаете, я тоже не сразу понял, почему нек. посольства не устраивают справки о депозитах. Первая мысль была: это же надежнее и стабильнее подтверждает фин. состояние чела. А потом понял, что предпочтение текущим счетам отдается именно из соображений доступа к деньгам во время поездки. Но остаток на текущем счету на день Х можно изобразить одной операцией. Те посольства, которые требуют подтверждение доходов за пол-года, поступают разумнее.
А Приват в этой конкретной ситуации обвинять нет оснований. Турагенство должно предупреждать о таком нюансе.
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 10:18

Art_m, человек уверен, что основания железные. Приват ему какие-то выписки предлагает, в то время, как

kalinavalera1 написав:Спрака должна отражать реальность, что я 8 лет их клиент, при том - Вип клиент, что у меня в банке много счетов , и их положительное сальдо 55 тыс гривень.Пусть добавят и текущий счет , что там кроме открытой кредитной линии ниего нет . Но ведь это совсем другая картина.

То есть, банк ему предлагает общепринятый документ — выписку. А он кричит, что специально для него должны изобрести справку о том, что он супермегавип-персона.
Клубничка

#<1 ... 813814815816817 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє