gleb написав:qwertty За Zartt-а не скажу не следил, а вот что река унесла пару кузеров и фантомов, это я отметил. Вы как любой домовой не лишены своей прелести но лишь до тех пор пока в своей шаловливости не переходите границ. А вот когда Вы начинаете писать в тапочки гостей, хозяин может осерчать и приведет отца инквизитора (сиречь сисадмина) и ужо он Вам задаст кадилом, страшно сказать до смерти забанить может. Они эти сисадмины совершенно бессердечные люди, за жестокость их в народе айтишниками прозвали (слово загранишное, не знаю чево означает)
Вот и опять Вы лезете в воду не зная брода. Кузеров№ и Фанктомов№ с Фениксами№ проплыло наверное десятка два. Но это из за личного конфликта с одним из модераторов, а не из за придуманных Вами сказок. Кузер - великий двигатель улучшаемости сайта финанс юа. Именно благодаря мне подпись в аватаре теперь прописывается после ревизии админом,программисты доработали проверку АйПи адреса при входе в форум - именно так они пытались предотвратить повторные регистрации. Благодаря мне сегодня Вас легко забанить по АйПи. Кстати и сегодня все мои старые Ай Пи адреса забанены....Ну так меня это как то не жарит....21 век на улице. Я вхожу каждый раз порд новым АйПи адресом автоматически (сегодня по- моему мой прокси из Саудовской Аравии, я даже не знаю...) и его смена - один клик мышкой. И не надо мне рассказывать про страшных сисадминов Я сам могу им при необходимости работать! Вычислительная техника - это вообще моя специальность по диплому, плюс ещё 5 авторских изобретений по ВТ....Убить меня на форуме невозможно! Можно убить только текущий ник...Ровно через минуту я войду под новым! Слава Богу через пол-года администрация сайта это поняла. На том и порешили...
odessit2007 написав:gleb именно поэтому я этот вопрос систематически и поднимаю... только точный ответ получил от считанных форумчан покупают, а шо дальше делать и не знают
Покупаете на 100 000$ ( ~ 2 кг.) При цене : 3500$ - продаете на 100 000$ ( ~ 900 гр) Остальное уже бесплатно и ждете следующего уровня … 5000$ - продаете ещё на 100 000$ (~ 600 гр) С чувством выполненного долга и удовлетворенности, ждем следующего уровня. 10000$ - продаем на 100 000$ (~300 гр.) Оставшиеся 200 гр. оставляете, как память и до следующих волнующих встреч. Такой план подходит?
Я бы еще для убедительности график выложил -Гиперинфляции 10000 за унцию - доживем ? так чтобы еще и купили...(физический металл)
odessit2007 написав:gleb именно поэтому я этот вопрос систематически и поднимаю... только точный ответ получил от считанных форумчан покупают, а шо дальше делать и не знают
Покупаете на 100 000$ ( ~ 2 кг.) При цене : 3500$ - продаете на 100 000$ ( ~ 900 гр) Остальное уже бесплатно и ждете следующего уровня … 5000$ - продаете ещё на 100 000$ (~ 600 гр) С чувством выполненного долга и удовлетворенности, ждем следующего уровня. 10000$ - продаем на 100 000$ (~300 гр.) Оставшиеся 200 гр. оставляете, как память и до следующих волнующих встреч. Такой план подходит?
план хорош ничего не скажешь... ну есть у меня лично несколько поправок 1. я бы все таки не вкладывал 100 000 только в золото 2. фраза "остальное уже бесплатно" режет мне уши как одесситу я же за это заплатил , скажем так вернули вложенные деньги при первом же гешефте , ну это так цепляния типа "трудности перевода" еще бы и временные отрезки добавить - вообще бы цены не было плану ну это уже тут никому не под силу... ну разве что Сашун путем точных математических вычислений просчитает а то все равно без дела сидит, золотом поди уже не торгует
опять же - кто зачем покупает... Кто спекульнуть, кто сбережения сделать...
но есть вероятность, что потом за 10000$ можно будет купить одну буханку хлеба...
Египет нанес ракетный удар по Синайскому полуострову
Египет нанес ракетный удар по Синайскому полуострову Минувшей ночью неизвестные совершили вооруженное нападение на три блокпоста, расположенных в 50 километрах от границы с Израилем и Сектором Газа. В ходе перестрелки шесть человек получили ранения, среди которых пятеро военных и полицейских, а также один гражданский. Последний пострадал сильнее всех и был госпитализирован в тяжелом состоянии.
но есть вероятность, что потом за 10000$ можно будет купить одну буханку хлеба...
ну вот видите ответ на вопрос не такой уж и простой а вы говорите кто спекульнуть кто сохранить ну вероятность может быть какая угодно но думаю при цене буханки хлеба в 10 000 цена унции будет заоблачной в этом же все и дело...
хотя повторюсь с 2001-2011г. рост в 7 раз и гипер и не пахнет... щас другая проблема с девалом борятся так что слишком много "если" и не так все просто как у кузера это он тупо 400 ждет и все... ну ему простительно у него же доллар в загашнике, чего же ему еще ждать?