Нужно ведь продавать!!!! пока цена такая сладкая, а то потом по 400...
Вот мне эти диллетанты... А за что ж продавать? За рубли? Так Рублей в России немеряно - сами печатают! За доллары? Так нефтедолларами Россию и так заливает - не знают куда девать! У России и так самые большой ЗВР....Вот они от безвыходки и складывают! Да и чего бы не складывать? Они ж его за рубли добывают! Таже картина и в США! Валяется в Фод Ноксе....А что им самим у себя за доллары покупать?
Если золото - бусы, тогда на материальные активы менять... Ведь дешевеет!!!
Вот мне эти диллетанты... А за что ж продавать? За рубли? Так Рублей в России немеряно - сами печатают! За доллары?
как за что за доллары конечно будет же 400 вот и увеличат никому не нужные запасы потом в 4 раза сами же писали что нет денег кроме доллара... а теперь оказывается он никому и не нужен
qwertty написав:...Лучше попридержите своё красноречие на август следущего года чтобы опять прояснять мне как класно хранить в золоте когда курс будет [b]3000![/b]
Если золото - бусы, тогда на материальные активы менять... Ведь дешевеет!!!
Да руки не доходят! Они запарились нефть на доллары(какая глупость!) менять - куда уж материальнее.Да и для разнообразия положено, хотя конечно и попадают.... Слово такое глупое - диверсификация! Это когда берёшь часть того что дорожает, но и обязательно берёшь то что дешевеет. А для Нацбанка России диверсификация обязательна!
Востаннє редагувалось qwertty в Сер 08 сер, 2012 13:56, всього редагувалось 3 разів.
qwertty написав:...Лучше попридержите своё красноречие на август следущего года чтобы опять прояснять мне как класно хранить в золоте когда курс будет [b]3000![/b]
Слово такое глупое - диверсификация! Это когда берёшь часть того что дорожает, но и обязательно берёшь то что дешевеет. А для Нацбанка России диверсификация обязательна!