ADI
А если брокер к этому моенту ликвидируетс/ наложен арест на счета, пребывает в состоянии ликвидации и тд?
Да и вообше какой-то бред. Была купля-продажа, деньги у Вас списали, почему же Вы тогда не собственник?
|
|
![]() «The Matrix has you…» ![]() ... "...Я знаю, чем ты занимаешься… почему ты плохо спишь, почему живешь один и почему ночь за ночью сидишь за своим компьютером. Ты ищешь его. Я знаю, потому что я сама искала. И когда он нашел меня, он сказал, что на самом деле я искала не его. Я искала ответ. Этот вопрос ведет нас. Он сводит нас с ума! Этот вопрос привел тебя сюда. Ты знаешь этот вопрос, так же как и я..." ![]()
![]()
А Вы уверены что эмитент перечислит сократу? ![]() Он мог ваши акции зашортить и на момент среза у него на транзитном счете акций не было. Поэтому он и списки не может подать и дивиденды не получит. ![]() "... Матрица — это система. Система — есть наш враг. Но когда ты в ней — оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готовы принять реальность, а многие настолько отравлены и так безнадежно зависимы от Системы, что будут драться за нее..." ![]() ![]()
![]() Браво!!!Развеселили однако.
Как ... чувствовал, зашел в магаз взял пачку попкорна, бутылочку безалкогольной стеллы. Думал по скучаю. На Срач Лабе все покойно, зашел судя, а тут такое. Супер. А на биз можно? ![]() Рекомендую, кстати, кто присматривает за сипухой ( а как на меня с этого надо начинать ), то очень неплохая фишка, а главное не напрягает. Регистрация в твитере, и подписаться на Gann360. Ничего лишнего, свеженькие графики онлайн - причем очень толковые и не дурные. Времени уйма экономится смотреть, сразу все под рукой..
ниже скан по обновлению, как пример... образец твиттера
![]() ... да кстати, вчера за 07.08 уже начали отгружать насыпали 58 тыщь шортов в минисипе.. були-були...рядом...
![]() филам ричардсам возле 1400 как медом намазано ))) не надоело им, уже бы или туды или сюды, ато трогают его и сверху и снизу, не знают к крсивым или к умным )))
![]() у амеров сейчас отрабатывают пробитие трендовой. Сипи уже не остановить, в ближайшие дни, на след. неделе, предполагается хороший рывок. На викли разворачивается наверх потихоньку, еще все впереди. Наш квазирынок в рукодельном недоразумении как обычно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|