Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 820821822823824 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 08:31

Alex777 написав:если в промежутках между приступами ярко выраженных страданий от невозможности получения справки с миро точащей мокрой печатью у вас возникнут предметные ассоциации с такими ключевыми словами как IPO, SPO,Due diligence(от 30 млн дол) - то пишите в личку...
:P

Гы, исчо один VIP появился. :P
Видали мы таких "инвестиционных банкиров" - понту на миллион, а за душой только дорогой костюм с галстуком и квартирка в хрущебах. :lol:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 08:33

Alex777 написав:А не слабо было подать в суд исковое заявление о своих попранных правах и порушенных денежных и иных интересах? :P
опять же исковая давность ...

Подавайте заявления в третейский приватовский суд - самый справедливый суд в мире. :mrgreen:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 10:31

А меня обслуживание в Приватбанке устраивает.
vazonov11

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 11:08

У вас есть карта ПБ с CVV2 кодом? Тогда мы идем к Вам!

Выпустили мне значит именную Кредитку с фото, чипом и CVV2 кодом. Причем CVV2 выбили так, что он виден на лицевой стороне.
Сегодня утром решил пополнить телефон жены с сайта мобильного оператора. Попал сюда https://secure.privatbank.ua/kyivstar/, ввел номер карты, сумму пополнения, клацнул "Далее". Предложило ввести номер карты, CVV2 и телефон для получения пароля (своего телефона не было под рукой, ввел телефон жены, который хотел пополнить, т.к. он валялся на столе рядом с монитором).

И, блджад! Платеж на левый номер с указанием его же в качестве номера для получения кода подтверждения, прошел!
Сразу скажу, что карта "свежая", никаких возможностей оплаты в интернете и лимитов по ней не выставлял. Решил слазить в П24, чтобы понять, почему прошел платеж, там увидел пункт "Подключить возможность оплаты в Интернет" (т.е. возможность оплаты отключена, что логично).

Звоню значит на 0800 (т.к. там по моему опыту самые адекватные), и там мне вещают следующее "что мол номер карты и CVV2 должны знать только вы, а если не сберегли, то ваши проблемы". На вопрос "а как мне сберечь их, например, передавая карту оператору АЗС, сидящему за тонированным стеклом" молчание, говорят "мол выпускайте карту без CVV2 (наверное, специально для таких АЗС с тонированными стеклами)". Говорю, а есть, мол, какая-то возможность отключить все эти https://secure.privatbank.ua/kyivstar/, https://secure.privatbank.ua/mts/, https://secure.privatbank.ua/roga_i_kopyta/
Не, говорят, нельзя. На прямой вопрос в лоб "Правильно ли я понимаю, что банк позволяет любому человеку, знающему номер и CVV2 код карты (т.е. кассиру ПБ, супермаркета, оператору АЗС и пр., не передавая карту которому я, фактически, не смогу пользоваться услугами, ради которых карта и выпускается) и не имеющему доступа к телефону, к которому привязана карта, совершать платежи в интернет и отключить такую возможность нельзя?", оператор ответила "Да".

Т.е., получается, что выпустили карту, только чтобы ее в банкомат сувать по ночам.

Нет слов, одни эмоции. Ну не гомосексуалисты ли?
Востаннє редагувалось summacut в Чет 09 сер, 2012 11:39, всього редагувалось 2 разів.
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 11:29

golem1313 написав:Приватбанк, Ваші "відповідальні сотрудніки", та "провідні спеціалісти" знову мені дзвонять, і починають розказувати, що потрібно написати якісь запити, листи і т.д. Заяви на службові розслідування.
golem1313

Шановний клієнт, з Вами зв'язався відповідальний співробітник і повторно надав інформацію. З повагою, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 11:52

summacut, что-то странное, вроде же даже в приват24 была кнопка "Разрешить/запретить платежи в интернете"?

Попробуйте допросить другого оператора или попробовать экспериментально, т.к. я сталкивалась с таким, что даже в гораздо более адекватном банке мне ответили, что запретить с моей карты платежи по CVV2 невозможно, т.к. "наш банк не имеет возможности контролировать все сайты, принимающие карты к оплате" :mrgreen:
Клубничка

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 11:55

PrivatBank написав:Шановний клієнт, з Вами зв'язався відповідальний співробітник і повторно надав інформацію. З повагою, ПриватБанк

ПриватБот, этапять!!! :mrgreen:

Клиент жалуется, что вместо решения проблемы ему уже три года звонят и песни поют по телефону, а ему в ответ — уважаемый клиент, с вами связался сотрудник и вновь "предоставил информацию".

golem1313, приподнимите завесу тайны — какого рода "информацию" Вам предоставили? Исчерпывающе ответили на все вопросы, или снова в духе "сам дурак, Вы можете подать на себя жалобу"?
Клубничка

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 11:57

Re: Приватбанк

Клубничка написав:что-то странное, вроде же даже в приват24 была кнопка "Разрешить/запретить платежи в интернете"?

Есть такая кнопка.
Только по старой карте, на которой CVV2 я вытер (физически, монеткой) после получения и для которой включена воможность оплаты в Интернет (мной лично через П24 и за 1 грн.), эти кнопки в П24 называются "Отключить возможность оплаты в Интернет" и "Изменить лимит".
А по новой эта кнопка называется "Включить возможность оплаты в Интернет" (т.к. эта возможность не подключена).
Как я понимаю, есть "Возможность оплаты в Интернет" (в той же палке), а есть "возможность оплаты по URL-ам https://secure.privatbank.ua/kontora/". Если первая отключается (наверное), то вторая нет (так мне ответили в 0800).
Востаннє редагувалось summacut в Чет 09 сер, 2012 12:02, всього редагувалось 1 раз.
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 11:59

summacut написав:
И, блджад! Платеж на левый номер с указанием его же в качестве номера для получения кода подтверждения, прошел!
Сразу скажу, что карта "свежая", никаких возможностей оплаты в интернете и лимитов по ней не выставлял. Решил слазить в П24, чтобы понять, почему прошел платеж, там увидел пункт "Подключить возможность оплаты в Интернет" (т.е. возможность оплаты отключена, что логично).

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 12:03

summacut, а, ну да, ну да. Не сообразила.

Ведь это только на сторонних никому не известных мошеннических ресурсах типа PayPal или портмоне, безопасности средств клиента может что-то угрожать. При платежах через сервисы привата (за поверхностный анализ самых заметных дыр в которых уважаемый TAG в свое время был просто объявлен персоной нон грата, без заштопывания самих дыр) безопасности Ваших средств ничего не угрожает, можете расслабиться :mrgreen:

Я бы на всякий случай попробовала включить/отключить это через приват24, ну а если научно-практический эксперимент покажет Вашу правоту, то действительно — вытирать наглухо этот код с карты.

Либо переходить в банк, где понимают, что безопасность средств клиента — это возможность заблокировать ВСЕ потенциальные каналы утечки, а не только услуги конкурентов.

PrivatBank написав:Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и обратной связи с Вами уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк

ПриватБот, вот скажите, пожалуйста, у вас что, для КАЖДОЙ карты индивидуальные правила обслуживания? Вам сказали, именная кредитка с фото. Никак без номера конкретной карты и контактных данных клиента нельзя ответить — правда это или нет?
Востаннє редагувалось Клубничка в Чет 09 сер, 2012 12:04, всього редагувалось 1 раз.
Клубничка

#<1 ... 820821822823824 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє