|
|
![]() Re: Руский СтандартНа авалевскую карту с одного кошелька- одну. А вторая операция- на другой кошелек.
![]() Re: cjdean[kompas]Поговорите с этим изипеем. Пусть работают прозрачно и указывают все лимиты и ограничения на сайте.
Это у них вошло уже в практику. ![]() Данный проект реализовывался исключительно на терминалах и исключительно для приема кэша. Сайт ИзиПея, это дополнительный бонус для вас. Но, это не наша разработка. Изисофт владелец данного бизнес-канала, и они сами в праве настраивать/обрезать/удлинять его, так как лучше для их бизнес показателей.
![]() Слабенький банк. Никому не советую.Месяц ждал возврата денег на карту, с которой списали одну сумму два раза. В контакт-центре обещали разобраться за 4 дня, но на всякий случай написал заявление в отделении. Показали выписку: два перевода с карты на депо, из которых дошел только один. Еще один просто списали и все. Денежка ушла непонятно куда. Вопрос за месяц не решен, письменного ответа нет. В службе поддержке что-то мямлят на счет интернет-банкинга, кто вопросом занимается непонятно. Морочили яйца 30 дней, теперь предложили письменно обратиться еще раз. Так и сделаю. Только теперь помимо самого банка, обращусь также в НБУ. Если не будет оперативной реакции и возврата денег - в суд. Сами сотрудники признаются, что интернет-банкинг "кривой", работает как попало. В этом убедился на собственном опыте. Ко всему этому, деньги на карту с депо перечисляли 2 дня. Потерю % при этом естественно никто не компенсировал. То, что месяц на списанную сумму тоже должны были начисляться % тоже не страшно. Оставить жалобу по телефону нельзя, по электронке - можно, но только после того, как сам подскажешь девочкам из кол-центра. Сегодня-завтра сниму все деньги, что остались на карте и в банк больше не ногой. Никому банк не советую. Аматоры. Пусть на кошках тренируются.
![]() Плюшкин
Я тоже теперь не буду... пользоваться услугами банка. Даже не потому, что инет-банкиг "кривой", а потому, что вопросы клиентов не решаются. Элементарная вещь: сторнируйте проводку, а если уже поздно - сделайте корректировочную. И все. Даже экономист в отделении видит, что сумма списана два раза. В бэке такой вопрос вообще должны за пару дней решать. Че мурыжить месяц, чтоб потом предложить написать еще одно заявление? Любительский подход, не бизнесовый. ![]()
БУГАГА! Месяц он ждал! Я жду уже ГОД чтобы вернули деньги за ошитбочно списанные комиссии, в сумме более трёх тысяч гривен. Вернули часть, ещё полторы штуки так и торчат по сей день. Четыре раза писал заявления. Толку ноль. Засада в том что комиссии с трёх разных карт (моя, жены и матери) и каждый раз нужно писать три заявления. И ехать каждый раз в областной центр шоб писать эти заявы. Честно говоря - уже задрало это. Всё никак руки не доходят довести это дело до конца ![]() ![]() big539
Да уж.. Понимаю вас, потому что у самого особо нет времени. Да и желания трепать себе нервы. Но никому не спускаю такое жлобское отношение. Деньги заработанные своим трудом просто так никому не отдам. В свое время столкнулся с Родовидом. Отреагировал жестко и в результате не снимал по 50-100 гривен, а хоть и после боев получил всю сумму сразу. Чего и вам желаю. Как подготовлю письмо в НБУ - могу бросить вам шаблон, если пригодится.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|