Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 823824825826827 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 14:06

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:стоимость каждой транзакции составляет 0,35 доллара.

Ударение на слове "каждой", т.е. и успешной и не успешной.
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 14:07

проблема привата в том что он большой и в нём слишком много тупоголовых оленей работает. Из за тупорылости сотрудников идёт такой смрад на форуме. Если удаётся из этой огромной кучи гoвна выискать какой брыллиант (хорошего, толкового менеджера) - тогда работать с приватом можно.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 14:14

PrivatBank написав:
  Mimohod написав:Елы палы, получается, что мне теперь эта карточка подходит только для пополнения мобилок! Прощай PayPal... Ну не гады??? При прошлом обмене литр крови выпили пока открывали для оплаты в интернете, а на этот раз ваще заблокировали.

Уважаемый клиент, рекомендуем Вам бесплатно оформить Интернет-карту VISA INTERNET для проведения безопасных платежей. Интернет-карта - виртуальная банковская платежная карта международной платежной системы VISA, для открытия карты не нужно посещать отделение банка, заказать карту можно в системе Приват24 в меню: Еще / Настройки / Карты / Заказ карт. В течение 30 минут карта будет добавлена в Ваш аккаунт. Оформление и обслуживание карты являются бесплатными, стоимость каждой транзакции составляет 0,35 доллара.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый клиент! Рекомендуем Вам не слушать бота (который стыдливо отправил к тарифам, как только начали выяснять, во что обходится его "бесплатное обслуживание"), а открыть бесплатную не виртуальную карту в нормальном банке, без комиссий за пополнение-снятие-перевод-транзакцию и использовать ее для оплаты в интернете.

С уважением,
клиент нескольких банков.
Востаннє редагувалось Клубничка в Чет 09 сер, 2012 14:22, всього редагувалось 1 раз.
Клубничка

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 14:16

Faceless написав:
  big539 написав:У моей жены (домохозяйка, дохода - всего выплаты на приплод ) тоже голда и лимит 23к.

А как вы думаете, чем руководствуется привет, давая человеку с "дохода - всего выплаты на приплод" кредит в 23 тысячи? Ничего личного, просто как банк оценивает кредитоспособность так интересно.

Ну я думаю что банк смотрит на реальный уровень благосостояния человека, а не на тут фуйню, под названием "справка с места РАБоты". Если у девушки есть крупные депозиты, хороший оборот по карте, два дорогих авто и личная квартира, если она ездит за границу, если у неё есть шенгенская виза, если у неё есть муж наконец таки :mrgreen: - то почему бы этой девушке не дать кредитку с лимитом в 25 штук? разве это опасно?
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 14:20

Faceless написав:
  big539 написав:Меня в привате устраивает вот что:
-приват даёт мне в беспроцентный долг 25тысяч гривен, а моей жене 23тысячи.

Беспроцентный на месяц, и %% за снятие в банкомате. Когда удобно а когда и нет - я свою кредитку сейчас не пользую

Faceless, а вы разве не знаете что наличку с кредитки в банкоматах снимают только тупоголовые олени? Нормальный, вменяемый человек такой глупостью заниматься не будет.

Кстати! А где вы наличку то юзаете??? :shock: Наркотики покупаете чтоли? :oops:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 14:26

Obval_Defoltovich написав:Возможность оплаты в интернет не работает для кредиток мгновенного выпуска. И об этом Приват никому не говорит, про это нигде не написано.

Работает, только на сайтах на процессинге Привата. И там действительно все-равно - запрещать или открывать для интернета карту.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 14:27

big539 написав:
  Faceless написав:
  big539 написав:У моей жены (домохозяйка, дохода - всего выплаты на приплод ) тоже голда и лимит 23к.

...если у неё есть муж наконец таки :mrgreen: - то почему бы этой девушке не дать кредитку с лимитом в 25 штук? разве это опасно?

Большинство адекватных банков вообще отказываются выдывать кредит на большую сумму (от 25 тыс) без согласия супруга (супруги), считая выдачу такого кредита незаконной. А тем более без справки о доходах, страховки, поручительства.
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 14:30

Re: Приватбанк

Faceless написав:А как вы думаете, чем руководствуется привет, давая человеку с "дохода - всего выплаты на приплод" кредит в 23 тысячи?

Так и дает. Заносят min50k на депо, за что получают голду на 0 грн. и лимит в половину депо. Вроде бы ж сам писал, что в мае щипанули у него 19+12 тонн, неделю возвращали. Несмотря на статус :D

Но время лечит и сейчас ПБ самый пушистый.
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 14:37

big539 написав:
  Faceless написав:

А как вы думаете, чем руководствуется привет, давая человеку с "дохода - всего выплаты на приплод" кредит в 23 тысячи? Ничего личного, просто как банк оценивает кредитоспособность так интересно.

Ну я думаю что банк смотрит на реальный уровень благосостояния человека, а не на тут фуйню, под названием "справка с места РАБоты". Если у дэвушки есть крупные депозиты, хороший оборот по карте, два дорогих авто и личная квартира, если она ездит за границу, если у неё есть шенгенская виза, если у неё есть муж наконец таки :mrgreen: - то почему бы этой девушке не дать кредитку с лимитом в 25 штук? разве это опасно?

:mrgreen: Может и не опасно, но вот возникает вопрос - а какого фуя (Если у девушки есть крупные депозиты, хороший оборот по карте, два дорогих авто и личная квартира, если она ездит за границу, если у неё есть шенгенская виза, если у неё есть муж наконец таки) такой круттоперчевой девушке кредитка говнобанка с огромными дырами в безопасности и с которой все глюки банка будет эта дэвушка оплачивать сама? Да еще и с лимитом 23 косаря, которые лихие хацкеры могут в один прекрасный день тупо с экстренных денег стырить? Какая-то очень блондинистая дэвушка получается и мужнаконецтаки тоже блондин что-ли? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 14:39

summacut написав:
  Faceless написав:А как вы думаете, чем руководствуется привет, давая человеку с "дохода - всего выплаты на приплод" кредит в 23 тысячи?

Так и дает. Заносят min50k на депо, за что получают голду на 0 грн. и лимит в половину депо. Вроде бы ж сам писал, что в мае щипанули у него 19+12 тонн, неделю возвращали. Несмотря на статус :D

Но время лечит и сейчас ПБ самый пушистый.

признаю - да, было дело. :evil: Тупоголовые алени НЕДЕЛЮ не могли найти 19+12 тысяч! Потом нашли, 19к зачислили жене на карточку, а 12к вернули назад, туда откуда они отправлялись. Вобщем грустная история, но деньги нашлись. Не хватало ещё шоб не нашлись! Тут же на форуме второй ТАГ появится сразу (в моём лице) :mrgreen:

И насчёт статуса: нет никакого статуса, вы меня с блатным Валерой-туристом путаете, который тут пару дней выйоживался на форуме в трёх ветках, и со своим полтинником расписывал какой он крутой тру-ВЫПь :mrgreen:
У меня обычная голд карточка, коих у народу уже хоть *опой *уй (*-ж). И ВЫПью я себя не считаю :D Обычный нищеброд-хомяк :oops: Нахомячиваю по-чуть-чуть на домик в деревне (американской какой нибудь :D )
big539

Профіль

#<1 ... 823824825826827 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор