|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 сер, 2012 14:46
Saltan написав:Может и не опасно, но вот возникает вопрос - а какого фуя такой круттоперчевой девушке кредитка говнобанка?
простите, не обратил внимание на суть вопроса. Поясняю: 23к в долг БЕЗ процентов. Эти 23к в это же время отлеживаются под высокий процент в другом месте. "а вот на эти два пр оцента я и живу"(с) из анекдота 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 14:49
Saltan Ну дали и дали, пусть пользуется. Для меня это скорее вопрос мировозрения - если денег нет, надо их заработать, а не одалживать. Если чего-то сильно хочется, а денег нет - смотри пункт первый.  Уж не знаю, что должно случится, чтобы я банковским кредитом воспользовался (что-то очень плохое, вероятно).
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 14:51
she_ne_investor написав:Saltan Ну дали и дали, пусть пользуется. Для меня это скорее вопрос мировозрения - если денег нет, надо их заработать, а не одалживать. Если чего-то сильно хочется, а денег нет - смотри пункт первый.  Уж не знаю, что должно случится, чтобы я банковским кредитом воспользовался (что-то очень плохое, вероятно).
понятно теперь почему такой ник 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 14:54
big539 написав: а вы разве не знаете что наличку с кредитки в банкоматах снимают только тупоголовые олени?
+1000500 Всегда удивляет, когда люди якобы сведущие в финансовых вопросах жалуются на высокий процент обналички по кредитке... 
-
Asdушный
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 14:54
she_ne_investor написав:Для меня это скорее вопрос мировозрения - если денег нет, надо их заработать, а не одалживать.
Вы наверное сильно удивитесь, но кроме этих двух способов есть ещё и другие. Кстати! А что будете делать когда "надо их заработать" не сможете делать в силу разных обстоятельств? Ну там старость например или болезнь какая? Зубы на полку чтоли?
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 15:16
big539 написав: she_ne_investor написав:Для меня это скорее вопрос мировозрения - если денег нет, надо их заработать, а не одалживать.
Вы наверное сильно удивитесь, но кроме этих двух способов есть ещё и другие. Кстати! А что будете делать когда "надо их заработать" не сможете делать в силу разных обстоятельств? Ну там старость например или болезнь какая? Зубы на полку чтоли?
"Огласите весь список" (с) На старость кой-чего думаю, останется. На худой конец дом продам, на сьемную квартиру переедем (вариант пожара в доме не рассматриваем  ). Всего не предусмотришь. А вы чего, думаете, старому и больному банк кредит даст ? P.S. Ник пошел со старого форума на investfunds.ua во времена "расцвета украинского фондового рынка". Вообще, кой-какие акции есть, но сущая мелочь.
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 15:17
Faceless написав:Есть случаи, когда нужна наличка. Не всегда картой можно расплатиться. Хотя я 90% например случаев расплачиваюсь картой.
На такой случай есть дебетные карты с овером 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 15:26
Да нечего тут спорить. Есть те кто ненавидит кредиты в любой форме и всё. Зачем тут распинаться и что то доказывать.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 15:49
Так, давайте по делу. Суть. За рюмкой чая зашел разговор с товарищем, далеким от знаний о "чудесах Привата", о том, что пишут о проделках банка на этой ветке. В результате перепуганный товарищ признался, что при оплате коммунальных платежей его задолбали требованиями приватовской карточки. Сдавшись, он ее решил получить и теперь сует в окошко при каждом посещении. Имеется в виду, карточку. Что за карточку он получил, мы выяснили на следующий день. Оказывается, он внес 1 (одну) гривну и открыл вклад "До востребования" и ему выдали договор с номером и карточку с надписью "Ощадна книжка електронна", выдавленным на ней номером 1201...... и сроком действия до 09/19. В договоре, в частности, написано, что банк выдал клиенту электронную сберегательную книжку № (такой-то) для получения инфы о вкладе и "для внесения суммы вклада банк открывает вкладчику лицевой счет № 2620.......". Договор был заключен в начале сентября прошлого года на срок 12 месяцев, но, если клиент не заявляет заранее (хотя бы за день до окончания) об отказе о продлении срока вклада, то вклад считается автоматически продленным на тот же срок и т.д. "Благодаря" нашей беседе, товарищ (больше не имеющий взаимоотношений с"Приватом") пришел к выводу, что он откажется от продления и хочет быть уверенным, что "Приват" его впоследствии не достанет возникшими после закрытия вклада комиссиями и штрафами (о коих наслушался "под чаек"). Вопрос. Вот в таком описанном выше случае (с вкладом "До востребования", картой-книжкой и лицевым счетом), что надобно товарищу получить (потребовать получить) в отделении, чтобы он спал спокойно и знал, что документ у него "не просто бумага - а броня!"© Или в его случае страхи товарища беспочвенны - закроет по окончании вклад, отказавшись от продления, получит взад 1 гривну, лицевой счет автоматически закроется и всё будет далее тип-топ?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему