Нене, номер 2 - это несолидно. Будет номер ноль

|
|
![]() Re: ДельтаПрикиньте, и этот дизайн согласовало руководство банка!
![]()
![]() Re: Дельтаvimex, а можно сделать так, чтобы при ответе на вопросы, заданные по email в вашей подписи, мне цитировали мой вопрос?
По стандартам электронной переписки обычно это делают - так видно, на что отвечают. В бумажной переписке вы ведь вставляете входящий номер, который я узнаю при подаче заявления, почему тут нельзя соблюдать традицию? просьбу отвечать с цитатой вопроса я указал в запросе, ответили без цитирования вопроса. Ответ по сути, но не полный.
![]() Получал сегодня после перевыпуска новые карты VISA GOLD DEBIT - испытал эстетическое наслаждение от взирания.
![]() Посмотрел на сегодняшние фотки карт WORLD... И вновь бросил взор на свои VISA GOLD DEBIT - испытал двукратное эстетическое наслаждение. Спасибо всем! ![]()
![]() Апупеть у дельты клиентская поддержка!
![]() Звоню 0-800-500-600 со своего номера, который у них числится в системе и по которому трубку берут, а не морозятся, как при звонке с номера жены. И вот значиццо долго слушаю музычку, типа все заняты, а потом ход конём: "Ув. клиент! У нас тут все заняты, досвидос!!! Если хотите шоб вам перезвонили - намите педаль "1". И всё. Я нажал "1" и вот сижу 25 минут (!!!) жду звонка.... А в это время с моей карты тырят бабки... Или: а в это время клиент стоит на кассе с кучей покупок и тупит в телефон.... Или... ДА НЕВАЖНО ЧТО! ЧТО ЗА БРЕД??? ПОЧЕМУ ОПЕРАТОР НЕДОСТУПЕН??? Мне нужна помощь с картой! ![]() Блин! такого даже в привате нету. ![]() Ничего! Я упёртый. Смог дозвониться. Решил свой вопрос. И вот ещё что попутно узнал. Оказываеццо что по эволюции, как ни странно, грейс действует как по 30-тидневной крдеитке привата!!! Оператор Тарас объяснил мне что по тратам июля нужно внести деньги до 25-го августа, а по тратам августа - до 25-го июля! И не нужно закрывать до 25-го числа ВЕСЬ долг, как в привата
![]() ![]() ![]() ![]() Re: ДельтаВот такой "сюрприз" нынче ожидает клиентов Дельты в договорах:
В связи с чем вопрос представителям банка: зачем "городить такой огород" из этой формальности о сборе персональных данных? Или Дельта решила торговать своими базами данных и заранее вынуждает клиентов подписать "согласие" "безотзывно и на неограниченный срок" разглашать ЛЮБЫМ (на усмотрение Дельты) третьим лицам имеющиеся у Дельты клиентские персональные данные?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|