aleksalt написав:Баба Маня( с 5го подъезда) сказала:
edvardd написав:Говорил с одним из моих трех источников о том, что ожидается на золото и серебро на верх в этом месяце. До сих пор идут, но время еще трудно определить. Может действительно удар завтра или даже через месяц.Тем не менее, сделка остается той же: JP Morgan имеет большие проблемы с их серебром короткими позициями и рынок серебра остается взрывоопасным. Наш источник говорит,$ 50 серебро ...
все золотые жуки Харви знают и читают а aleksalt нет, но ведь это проблема aleksaltа правда? кстати когда серебро выросло до 49 JP Morgan потерял контроль над рынком... Батлер вроде подтверждает проблему JP Morgan http://www.silverseek.com/commentary/cf ... estigation
diasama написав:Ребята! Включайте мозги. Если бы реально Китай хотел чего сделать - то делал бы это только молча и в обстановке полной секретности и через подставных лиц. Ну не Китай - а сборище идиотов! А тут дело в другом - видимо золото валится и кому то срочно нужно подогреть интерес к нему. Всё гораздо проще!
Они и так это втихаря делают уже не первый год. А вот то что они в слух об этом заговорили. Видимо хотят показать Штатам, что они уже не только производственная фабрика, а и крупный игрок с которым должны будут считаться.
А Беня в ответ могучему Китаю заявит что золото уже как бы не то золото, что хотите то и делайте с ним,а остальному миру оно пофиг ...хотите кузеру по 400 отдайте,хотите Артуру наштампуйте мешок царских 5 и 10 рублевок(made in China),хотите протезистам на коронки и т д .. Во будет потеха - китайцы и далее будут пахать на счастье многих и многих людей...
edvardd написав:все золотые жуки Харви знают и читают а aleksalt нет, но ведь это проблема aleksaltа правда?
Я просто указал на проблему, которую вы создаете участникам не давая ссылок на источник, а всего лишь делая какие-то невнятные намеки... или же скорее проблему себе - другие просто пройдут мимо флуда, а в чем смысл? Или как обычно на славянских форумах - среди 2х украинцев - 3 гетьмана.
edvardd написав:все золотые жуки Харви знают и читают а aleksalt нет, но ведь это проблема aleksaltа правда?
Я просто указал на проблему, которую вы создаете участникам не давая ссылок на источник, а всего лишь делая какие-то невнятные намеки... или же скорее проблему себе - другие просто пройдут мимо флуда, а в чем смысл? Или как обычно на славянских форумах - среди 2х украинцев - 3 гетьмана.
я ж написал, кто в теме поймет и ссылку давать не надо, тем более завтра она будет неактуальна... а кто не в теме это его проблемы читайте совецкие газеты с событиями недельной давности...
potter написав:так что китаю до 6000 тонн, не один год копить придется. хотя, если захотят, то рынок бумажного золота, очень быстро обвалят. но мы то, только этого и ждем.
Поттер а зачем им валивать рынок бумажного золота? как по мне так лучше постепенно и уверенно тарится металлом пока цены сладкие... зачем им взвинчивать цены, пока не достигнут желаемый уровень закупки металла?
diasama написав:2001 Баян ещё тот. Будеттокадорожать....Именно это говорили и про квартиры в 2006 году. Чем закончилось - мы знаем. И 1980 год мы тоже помним....
А что разве сейчас квартиры дешевле,чем в 2006?И разве сейчас золото дешевле,чем в 1980?