Аlександр написав:bolex А я то думаю И че у Вас посты всегда колхозные - ну там урожай "зеленой капусты" в тоннах, а также ее покупочно-продажная цена, "надои", "мышеловки" - фермер Вы оказывается
Это все ваши фантазии. И про капусту, и про надои, и про мышеловки и прочее. Надо вам что-то от головы попить, но это не ко мне, это - к доктору.
К доктору когда ссылочек нет
Ну давайте ссылочки на надои, на капусту и прочее. Вы ведь досье мое ведете, я не ошибся ?
Но все же, к доктору обратитесь, узнайте какой диагноз у пациента, который из пословицы, сказанной оппонентом, слово выдергивает и на нем строит теории колхозного масштаба ....
bolex написав:Ну давайте ссылочки на надои, на капусту и прочее. Вы ведь досье мое ведете, я не ошибся ?
Нет, что Вы - Ваше досье Вы ведете сами. Я только оттуда привожу Ваши некоторые полные цитаты.
bolex написав:Но все же, к доктору обратитесь, узнайте какой диагноз у пациента, который из пословицы, сказанной оппонентом, слово выдергивает и на нем строит теории колхозного масштаба ....
О "колхозном масштабе" Вы уже рассказывали страничкой выше
bolex написав:Но так как пацаны "просто не знают что с этим банком делать" (с) квестор, возвращать долги в ближайшей перспективе не собираются. Опять же, в полном соответствии с заветами квестора.
Про долги... Долги государства... И рефинансирование долгов...
Oleg_Sa написав:кому интересно из пристойных по гривне пополняй-забирай пумб свободный на 12 мес 12,5% можно застолбить и альфа 15% ощадный.
жаль что в альфе к ощадному не првязана карточка...и счет привязан к одному отделению только к одному отделению
в принципе пару месяцев еще можно на депозитах подержать..а так надо подтягивать в кеш....и присматриваться к пристойным...уже понемногу вывожу с аборигенов по окончанию срока депозитов..и даже не смотрю что они начали ставки высокие предлагать..