Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Kery May написав:ковбаса Увидев Ваш пост решила проверить на себе. В отделении девочки экономистки позвоня куда-то и посоветовавшись сказали, что подобное невозможно (в этом году у меня только 2 друга, а в 2011 было 4). Позвонив на гор.линию не нашла подтверждения и там, так что придётся отоваривать оставшиеся купоны.
В этом году у меня один друг по купону... позвонил в кул центр уточнить % по Колу -1, в ответ - можете открыть Коло - 4... ВАУ... Поделился на форуме:( Сожалею... Надули меня на 0-800... Даже на вип линии не всегда можно доверять вашему персональному менеджеру...
P.S. Конечно, Вы не обязаны отвечать или как-то реагировать на мой пост. Но согласитесь, что Ваше молчание будет многими расцениваться как доказательство Вашего... (как бы это помягче) "бла-бла". А ежели Вы "во всеоружии", то как ни последовать известной с перестройки фразе - "Не могу молчать!".
WachtAmRhein написав:Ну а если прикинуться оленем и сказать вот что-то ваша карта не работает, выпускайте по инициативе банка?
Как вы определили, что размагнитилась? Как вы определили, что не работает? Где именно не работает - терминал, банкомат, касса? Карта с чипом?
Дверь зоны 24/7 не открылась, открылась картой привата, в банкомате после введения пина и запроса остака по счёту банкомат выдал "Невірний номер карти". Таким образом я сделал вывод что размагнитилась.
WachtAmRhein, прежде всего нужно посмотреть тарифы по вашей карте. Для этого нужно знать - какая именно у вас карта - с чипом, с чипом промо или без чипа - то есть какой тариф смотреть.
boroda написав:WachtAmRhein, прежде всего нужно посмотреть тарифы по вашей карте. Для этого нужно знать - какая именно у вас карта - с чипом, с чипом промо или без чипа - то есть какой тариф смотреть.
Я знаю тарифы по своей карте: 4.5.1. з ініціативи банку не тарифікується 4.5.2. з ініціативи Держателя 199 грн. / 25 USD / 25 EUR
меня интересует как сделать так чтобы эта замена была заменой по первому варианту.
WachtAmRhein написав:Меня интересует как сделать так чтобы эта замена была заменой по второму варианту.
Я думаю, нужно дождаться окончания срока действия карты. А если нужна ещё одна (рабочая) карта - открыть новую. Нашёл статью. Там пишут, что карту можно перемагнитить, то есть нанести необходимую информацию повторно. Делают ли это в Украине и, конкретно, - Дельта банке - я не знаю.
Кроме того, если карта с чипом, то терминалы с чип-ридером должны её принимать.
Востаннє редагувалось boroda в П'ят 10 сер, 2012 00:04, всього редагувалось 1 раз.
boroda написав:WachtAmRhein, прежде всего нужно посмотреть тарифы по вашей карте. Для этого нужно знать - какая именно у вас карта - с чипом, с чипом промо или без чипа - то есть какой тариф смотреть.
Я знаю тарифы по своей карте: 4.5.1. з ініціативи банку не тарифікується 4.5.2. з ініціативи Держателя 199 грн. / 25 USD / 25 EUR
меня интересует как сделать так чтобы эта замена была заменой по первому варианту.
Думаю, стоит попробовать олений вариант. Ведь недоказуемо.
boroda написав:Кроме того, если карта с чипом, то терминалы с чип-ридером должны её принимать.
Для предотвращения дальнейщего потока ваших предложений по решению моей проблемы относительно чипа и тарифов приведу специально для вас свой первый пост
Размагнитился ЗГ депозит, доченька игралась набором магнитиков возле кошелька. Меняют ли в таком случае бесплатно?