Дни рождения // Сегодня исполняется 42 года председателю правления ПАО «Украинская биржа» Олегу Ткаченко.
А УБа-то живенькая сегодня. Наверное, Олег попросил: "Не надо подарков, купите себе у нас бумаг лучше".
Я вот подумал, сколько у нас брокеров которые ведут курсы? Штук 20. Если у каждого уволить по одному семинарщику, то выйдет тысяч 30 грн в месяц чистых покупок или почти пол млн в год))
minemax написав:А УБа-то живенькая сегодня. Наверное, Олег попросил: "Не надо подарков, купите себе у нас бумаг лучше".
Я вот подумал, сколько у нас брокеров которые ведут курсы? Штук 20. Если у каждого уволить по одному семинарщику, то выйдет тысяч 30 грн в месяц чистых покупок или почти пол млн в год))
я думаю, что у них зп больше 1.5кгрн. Поэтому мульен даже выйдет!
minemax написав:А УБа-то живенькая сегодня. Наверное, Олег попросил: "Не надо подарков, купите себе у нас бумаг лучше".
А прикинь, если управляющим платить сертификатами их же пифов и разрешать продавать не раньше 3 летнего прибывания? А так взял в закрытый фонд 10 млн и ты в профите 300 тыщ в год куда бы рынок не пошел...
St/2 написав:Я вот подумал, сколько у нас брокеров которые ведут курсы? Штук 20. Если у каждого уволить по одному семинарщику, то выйдет тысяч 30 грн в месяц чистых покупок или почти пол млн в год))
А прикинь, если управляющим платить сертификатами их же пифов и разрешать продавать не раньше 3 летнего прибывания? А так взял в закрытый фонд 10 млн и ты в профите 300 тыщ в год куда бы рынок не пошел...
и еще им надо офисы свои открывать в МАФах, возле каждого метро и маскироваться под игровые автоматы. Один средний зал игровых автоматов в Киеве приносит своему хозяину около 200 тыс грн нелегального дохода наликом КАЖДЫЙ месяц. Нелегально практически на каждом углу. Эти деньги да на биржу бы. Целевая аудитория подходит. лудоман он и в африке лудоман