|
Отримуємо дивіденди |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:03
777 написав:minemax Дельта, Русский стандарт- самые оптимальные банки- всё бесплатно на сегодня
Более трех лет пользуюсь ПуАО ФидоБанк (ранее - СЕБ Банк). Это лучшее что есть на сегодня, и интернет банк там полный!!!
-
sansey
-
-
- Подякував: 1186 раз.
- Подякували: 682 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 16:26
Kotyk написав:Подскажите телефон на CGOK не могу дозвонится ни по одному. Дивиденды не пришли. 
т.(056)406-83-14 (Татьяна Вадимовна) начальник корпоративного отдела т.(056)406-72-19 (Светлана Александровна) специалист, вредная тетка... (с) сенсей 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лип, 2012 16:59
Kotyk написав:Подскажите телефон на CGOK не могу дозвонится ни по одному. Дивиденды не пришли. 
телефоны уже Роман кинул но дело в том что нет смысла к ним звонить - всю свою работу они уже сделали, теперь делают выплаты другие, причем они даже не знают начали делать выплаты или нет (!?) вчера вот например я им сказал что начали, пошли распросы "а кто получил?", "а откуда вы узнали" сказали что в августе они получат назад "проблемников" и будут разбираться в причинах и слать данные повторно на выплату т.е. от них сейчас уже ничего не зависит кстати, я пока тоже не получил, сижу, жду 
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 830 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 лип, 2012 17:02
забыл добавить - крайний срок выплат октябрь, поэтому не зависимо от того когда было подано заявление оно может быть представлено к выплате в любой срок - например есть на месяц Н-ная сумма денег, вот они ее выплатили, и все, будут ждать следующего транша на выплату. и когда перечислят Вам или мне никто не скажет. как-то так.
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 лип, 2012 19:54
DmitryZP Спасибо за ответ. Вы все верно написали, но я раньше звонил и они мне говорили есть я в списках на выплату или нет. Кстати звонил по других номерах 0564067200 теперь туда не могу дозвонится. Буду пробывать новые телефоны.
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 22:18
І в мене з дивів від CGOK нема. По телефону ....014 не відповідають вже місять. По загальному дівчинка відморожується. Хоч знайомий який писав лист відносно недавно - все отримав. Я писав відразу після відсічки.
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 23:09
yaropolk ну и что странного? вы ветку выше читали? 1. не знаю что за номер ....014, есть другой, написан чуть выше 2. выплаты делают не в порядке подачи заявления - раньше подал, раньше получил в этом случае может не сработать, подал раньше, а данные на выплату передали в другом порядке, а там еще всех отсортировали по порядку сумм или по фамилиям, методику не афишируют  PS.кстати да, девочка на общем номере супер  "Я не знаю поменялся ли номер ...-14 на другой, позвоните в справочную 09, уточните".... занавес PSS. звонил в MTC, за день ни разу не пробился, попадал на какой-то модем.... с Утел сразу дозвонился, может дело в операторе? только вот смысла звонить не вижу, они вам не скажут ушел вам платеж или не ушел, документы все передали на выплату, сказали "ждите"
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 сер, 2012 16:25
Приятно удивили меня в Сократе, прислали мне заявление на зачисление дивидендов по PGOK . Я даже не знал что они дивиденды платят. Осечка была вроде 17 мая. Если у кого то есть информация по размеру дивидендов , буду очень признателен если выложите.
-
delovar
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 16:25
Сократ развеял все мои опасения и оперативно прислал дивиденды по ХРТР. напрасно в них сомневался)
-
ADI
-
-
- Подякував: 162 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|