Аlександр написав:Да ладно Вам... Творчество Плюшкина любят все - пересичны и VIPы, на востоке и западе страны. Вот самые известные его произведения: "Сказка о ВТБ и о вкладчике его Балде". "Сказка о столбовом... дворянине". "Сказка о рыбаке и Дельте (ОР)". А какие у него стихотворения ! "Буря мглою в VABе... " Или вот: "В мороз и солнце; ПУМБ чудесный!"
еще одна притча которую забыли
глубокой ночью... .только что завершился второй раунд ТЕТ-А-ТЕТ….)))
Который проходил, как сообщалось раннее …во дворце Генерал-губернатора НАФ-НАФИИ…))). …за Круглим Столом….в присутствии Простокващенцев….
...родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому столбюшку.
Плюшкин написав:Цель и стратегия-лоббирование и усовершенствование столбов-мутантов
"Сказка о царе Столбе, о столбе его славном и мутанте Столбе..."
bolex написав:Но так как пацаны "просто не знают что с этим банком делать" (с) квестор, возвращать долги в ближайшей перспективе не собираются. Опять же, в полном соответствии с заветами квестора.
Про долги... Долги государства... И рефинансирование долгов...
А я то думаю, кто же виноват, что ПРавильные банки освобождены от выполнения обязательств ... Оказывается я же и виноват - троллю все время .... Пацанам высочайше разрешено долги не отдавать, а я крайний ....
Ладно, я враг народа, я ничего не понимаю.... Но вы-то все понимаете, не троллите .... Расскажите тогда, какие долги государству положено возвращать, а какие - "рефинансировать" ? Внутренний долг можно не возвращать ?
Там в умной книжке из бывшего ссср как-то тема нераскрыта .... Она (гл.22 из приведенной ссылки) в общем-то совсем на другую тему ....
Аlександр написав:Да ладно Вам... Творчество Плюшкина любят все - пересичны и VIPы, на востоке и западе страны. Вот самые известные его произведения: "Сказка о ВТБ и о вкладчике его Балде". "Сказка о столбовом... дворянине". "Сказка о рыбаке и Дельте (ОР)". А какие у него стихотворения ! "Буря мглою в VABе... " Или вот: "В мороз и солнце; ПУМБ чудесный!"
еще одна притча которую забыли
глубокой ночью... .только что завершился второй раунд ТЕТ-А-ТЕТ….)))
Который проходил, как сообщалось раннее …во дворце Генерал-губернатора НАФ-НАФИИ…))). …за Круглим Столом….в присутствии Простокващенцев….
...родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому столбюшку.
Плюшкин написав:Цель и стратегия-лоббирование и усовершенствование столбов-мутантов
"Сказка о царе Столбе, о столбе его славном и мутанте Столбе..."
из стран заморских и океанических и земель лукоморных пс УВАЖАЕМЫЙ КВЕСТОР предусмотрительный....во время кризиса ветка называлась банки диагноз а во время после кризисного штиля название преобразилось банки-сказки про банки и не только.....(понятие названия очень расплывчатое ).... так что пока название не изменится на старое ...будем считать что фаза после кризисного штиля продолжается http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Плюшкин можно у вас спросить ? про вклады в белорусии. говорят вы интересовались этим вопросом и может даже писали . вроде хоть проценты и снизили ,но все же повыше наших будут . в чем там подводные камни?
покатакой написав:Плюшкин можно у вас спросить ? про вклады в белорусии. говорят вы интересовались этим вопросом и может даже писали . вроде хоть проценты и снизили ,но все же повыше наших будут . в чем там подводные камни?
уже полтора месяца назад...в преддверии кризиса спрыгнул...(не хочу распылятся)... в после кризисный штиль немного побаловался....а теперь завязал до следующего сезона
покатакой написав:Плюшкин можно у вас спросить ? про вклады в белорусии. говорят вы интересовались этим вопросом и может даже писали . вроде хоть проценты и снизили ,но все же повыше наших будут . в чем там подводные камни?
Хехе, никаких особых подводных камней нет и даже 100% гарантируется возврат, но можно легко загреметь на 15 суток за "нецензурную брань", если ваше лицо не понравится встречному ментёнку.
ВВГ написав:как же уже за...л плюшкен со своим мусором длиною в целые страницы... как отключить эту грыжу от интернета ?
Так многим нравится это "консервативное управление капиталом", "столбовое дворянство наф-нафии" и т.п.. Они даже видят в этом словоблудии какой-то высший смысл.