DiaSaMu написав:2001 Зачем про недвижимость пургу гоните. Киев.Сырец.2006 год. 1к хрущёвка. 110 тыс доллл. сегодня -55 тыс долл. Считать умеете? Всех "типа-эксперДов" - в топку. Я продал 3 ком Лесной в 2010,чешка за 80 тыс долл. В 2006 за такую просили 160 тыс долл. Просто не могу эксперДу ответить...модератор не даёт! А по поводу депозитов в 1980 году цифру назвать не могу - покопайтесь а архиве. А банк назвать пожалуйтса, прямо рядом с моим домом -Проминвестбанк называется. Как тогда стоял -так и сегодня стоит.....
-я вот тож не могу не ответить господину вруну. но сначала спрошу: зачем про недвижимость пургу гоните? а теперь просто смотрим архив газеты авизо aviso.ua/a/ Aviso-Киев № 52 /1300/ от 11.07.2006: Сырец, Телиги ул., ст.м. "Дорогожичи", 4/5-эт. кирп. дома, 32/16/8 кв.м, с/у совм., телефон, паркет, балк. застекл., стеклопакеты, вагонка, трубы, медная электропроводка, встроенная кухня, бронедверь, 55500у.е. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Сырец, Телиги ул. 57, ст.м. "Дорогожичи", 5/9-эт. кирп. дома, 30/19/6.5 кв.м, с/у совм., вместительная кладовая, без балкона, телефон, паркет, кафель, 41500у.е. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны
покатакой Кому и кобыла невеста. И цены на недвигу не падали и это всё сказки.... http://russian-bazaar.com/ru/content/82812.htm — К эксперДам больше вопросов не имею! Да и марш на профильную ветку - попытайтесь там людям это пояснить. Накостыляют по полной! 1622! А чего так сильно подорожало? Пора вниз....
приносили мне тут английские инвестиционки - в сертификате 999,9, а держит 585
А еще есть немецкая серия 2006 года - 4 вида, сертификат общий, в нем указываются все 4 монеты, причем 3 из них 999,9, и это указывается в сертификате, а один вид 585, и эт тоже указывается, но ЦЕНА - ОДИНАКОВАЯ... Кстати - цвет и размер тоже...
Вовк написав:Артур, яке бачення на 13-17 серпня???? Знову бовтанка в проміжку 3% (1600+-25), чи по тренду вгору? Чув, що КуЕ (покращення) не буде... Поки що;)
DiaSaMu написав:покатакой Кому и кобыла невеста. И цены на недвигу не падали и это всё сказки.... http://russian-bazaar.com/ru/content/82812.htm — К эксперДам больше вопросов не имею! Да и марш на профильную ветку - попытайтесь там людям это пояснить. Накостыляют по полной! 1622! А чего так сильно подорожало? Пора вниз....
да-да, все как Вы сказали, давно пора, всегда бы так "падать"...
DiaSaMu написав:2001 Зачем про недвижимость пургу гоните. Киев.Сырец.2006 год. 1к хрущёвка. 110 тыс доллл. сегодня -55 тыс долл. Считать умеете? Всех "типа-эксперДов" - в топку. Я продал 3 ком Лесной в 2010,чешка за 80 тыс долл. В 2006 за такую просили 160 тыс долл. Просто не могу эксперДу ответить...модератор не даёт! А по поводу депозитов в 1980 году цифру назвать не могу - покопайтесь а архиве. А банк назвать пожалуйтса, прямо рядом с моим домом -Проминвестбанк называется. Как тогда стоял -так и сегодня стоит.....
-я вот тож не могу не ответить господину вруну. но сначала спрошу: зачем про недвижимость пургу гоните? а теперь просто смотрим архив газеты авизо aviso.ua/a/ Aviso-Киев № 52 /1300/ от 11.07.2006: Сырец, Телиги ул., ст.м. "Дорогожичи", 4/5-эт. кирп. дома, 32/16/8 кв.м, с/у совм., телефон, паркет, балк. застекл., стеклопакеты, вагонка, трубы, медная электропроводка, встроенная кухня, бронедверь, 55500у.е. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Сырец, Телиги ул. 57, ст.м. "Дорогожичи", 5/9-эт. кирп. дома, 30/19/6.5 кв.м, с/у совм., вместительная кладовая, без балкона, телефон, паркет, кафель, 41500у.е. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны
то всьо від склерозу. Дєдушко КузЬОр переплутав ціни літа 2008 р, передкризові, з цінами 2006 року. В 2010 році ціни якраз вернулись на рівень кінця 2006-початку 2007. Бульбашка спустилась, дешеві синдиковані кредити скінчились в надрах іже з ними, платіжоспроможний попит нагрібся "хрущів" на Півд. Борщазі за 100 к і заспокоївся... Добра газета Авізо, ще й архіви є в електронному вигляді:) Про Олімпіаду-80. З портретом Франкліна ТОЧНО могли і конціскацію впаяти, і "червінчик", "как с куста", як кажуть в Одесі...
Вовк А действительно опечатка....не 2006 а 2008. Ну ведь Вы и так всё поняли....проблема как раз с эксперДами! Гражданин Вовк! Вот с недвигой Вам всё ясно, почему ж с золотым пузырём возникают вопросы?
Мировую экономику может ожидать новая "золотая лихорадка" после решения Китая в 6 раз увеличить объемы золота в своих резервах. В связи с этим аналитики советуют украинцам вкладывать деньги в золотые слитки или монеты.
По мнению экспертов, в долгосрочной перспективе деньги невыгодно хранить в одной валюте, пишут "Известия в Украине".