Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 831832833834835 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 18:33

Zorras написав:Немного позитива.
Недавно нужно было посетить свое отделение. ну, думаю: жара, опять духота, очередь,море пота,раздражение клиентов, спекшиеся сотрудники... Прихожу: и о чудо! Очереди считай, что нет, а в помещении кондиционер..! Где-то пол года назад возмущался по этому поводу, и вот! Большое спасибо! И без сарказма.
И где-то в декабре с форумчанином justit обсуждали навязчивые СМС-разсылки по поводу оплаты в магазинах кредитной картой, которая выдана очень давно и так и не активирована, или вообще отсутствует... Так вот, где-то тогда же эти СМС-ки наконец прекратились, у меня во всяком случае. И за это спасибо!

Супер. Дубилет-таки великий человек. Настолько загнобить своих клиентов, что они уже счастливы и искренне благодарят банк за не слишком длинную очередь, работающий кондиционер и отсутствие спама.
Клубничка

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 18:48

Saltan
Уважаемый клиент,в данное случае Вы можете обратиться в отделение банка для получения выписки.С уважением,ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 19:30

PrivatBank написав:Saltan
Уважаемый клиент,в данное случае Вы можете обратиться в отделение банка для получения выписки.С уважением,ПриватБанк

Вот бл... Приличные слова уже закончились! Мне не нужна выписка! Мне нужна справка о закрытии счета!

В данное случае, блин ... :evil: :evil: :evil:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 19:54

Приватбанк присваивает деньги клиента. 2

Продовження теми: “Приватбанк присваивает деньги клиента”. Від 02.08.2012р.

10-го серпня отримав конверт з головного офісу, відкрив при представнику пошти і свідках. В
конверті лист, згідно якого провідні спеціалісти банку: - надають виписку, (яку я оплатив у 2009
році, тобто через три роки, поневірянь, неодноразових прохань, листів, заяв та запитів).
АЛЕ ВИ БУДЕТЕ СМІЯТИСЯ: ВИПИСКИ В КОНВЕРТІ НЕ БУЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Це підтверджується:

1. Маса конверта з листом становить 10 грам, відповідно нереально впихнути в куций конвертик
кільканадцять листів паперу, так, щоб вони важили пару грам (до речі вага аркуша паперу А4 становить 5гр.).
2.Відкривання конверту відбувалось при листоноші та свідках, про що складено відповідні документи,
які будуть передані в компетентні органи, разом з фактами інших порушень зі сторони банку.
3. На мої неодноразові дзвінки, на телефони виконавців та "провідних спеціалістів" з якими мене
пробували з`єднати спочатку вказували що є технічні збої, та необхідно зателефонувати після 12-ї
години, в 12.48 після 15-ти хвилинного прослуховування класичної музики мене з`єднали з черговим
"провідним спеціалістом", який вислухавши обставини справи одразу порекомендував з даним листом
відвідати відділення, що можливо виписка там.
4.Ні в п`ятницю, суботу і понеділок, виписку у відділення не передавали. Я був в черговий раз
змушений губити масу часу, та нервів, отримуючи купу задоволення, бігаючи у відділення та
відстоюючи черги.
Незрозуміло чи вказані дії є умисним обманом Споживача, чи це просто халатність виконавців -
“провідних спеціалістів”?
Сподіваюсь, компетентні органи дадуть гідну оцінку подібним оборудкам.

Відскановані копії:
golem1313

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 20:32

Уважаемый golem1313!

Для решения Вашего вопроса недостаточно дан... тьфу! О чем это я... Нет. Эти слова мы скоро увидим от какого-то другого форумчанина, а я хотела спросить вот что:

Тут ПриватБот со свойственной ему наивной невозмутимостью заверял, что с Вами связался ну просто самый-самый провідний из всех провідних спеціалістів банка и "повторно предоставил информацию".

О чем был тот разговор, если не секрет?
Клубничка

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 20:58

Клубничка написав:
  Zorras написав:Немного позитива.
.....

Супер. Дубилет-таки великий человек. Настолько загнобить своих клиентов, что они уже счастливы и искренне благодарят банк за не слишком длинную очередь, работающий кондиционер и отсутствие спама.

Не я один писал об этих проблемах. Интересно, а где-то еще эти вопросы в лучшую сторону изменились? Мое отделение в центре города.
Zorras

Подякував: 30 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 21:04

Zorras, верю. Я о том, что все описанное мне еще лет 10 назад казалось само собой разумеющимся. Ан нет, в убогой лавочке ростовщика Коломойского покупка кондиционера в 2012 г. считается чуть ли не достижением :)
Клубничка

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 21:12

PrivatBank написав:
  super_bizon написав:
а как заплатить 15 грн за справку о закрытии последнего счета?

Уважаемый клиент, для оплаты за справку Вы можете выбрать другую имеющуюся у Вас карту.
С уважением, ПриватБанк

как оплатить, если НЕТ ОТКРЫТЫХ счетов??????
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 21:19

super_bizon написав:как оплатить, если НЕТ ОТКРЫТЫХ счетов??????

Экий Вы непонятливый, сказано же — откройте вторую карту и заплатите с нее за справку о закрытии первой :mrgreen:
Клубничка

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 22:07

"Провідні спеціалісти"

Здравствуйте, Клубничка. Связывались, просили написать заявления о служебных расследованиях (кстати, это я уже делал 4 раза, но... ). Сегодня отнес им. И дебиторка сомнительная появилась из-за сбоев, и средства из-за них же (сбоев окаянных) до сих пор не попадают на счет ипотеки. Но для этого надо 5 раз писать на служебное расследование. Кстати, на контакт стали идти только когда накипело у меня и выставил на сайты, что бы другие на эти грабли не наступали. А до этого была однобокая переписка. Вдруг поможет? Просто никогда не встречал и в мыслях небыло, что так может приват поступать.
golem1313

#<1 ... 831832833834835 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє