Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Давно не заходил на этот форум, и вижу ничего не поменялось!!! Товарищи на подобии Плюшкина и дальше хаят банк годами! Кстати говорят ,что те кто хорошо отзываются о банке, на этой ветке -это просто работники ИДЭА-банка пишут, так вот я думаю, что те кто говорят, что банк плохой, и с ним не стоит связываться –это скорей всего сотрудники других банков, КОНКУРЕНЦИЯ ОДНАКО!!! От себя скажу, уже третий срок пошёл у меня в банке (под 26% на 3мес) и 1000 (под 25% на 6мес) застолбил, потому как не известно будут такие высокие ставки через 3мес! Могут упасть, мы уже это проходили!!! Всем спасибо за внимание.
vol-4-onok а мораторий или закон на досрочку проходили вы ж заключаете договора на 3+12, на 6+12 и т.д. в случае принятия чего то вышеупомянутого банк просто не будет иметь права отдать депо раньше срока указанного в договоре...
чик написав:vol-4-onok а мораторий или закон на досрочку проходили вы ж заключаете договора на 3+12, на 6+12 и т.д. в случае принятия чего то вышеупомянутого банк просто не будет иметь права отдать депо раньше срока указанного в договоре...
причем после основного срока по условиям депозитного договора будет выплачивать нижерыночных....а еслинебыло +12....тогда во время моратория по окончании срока депозита клиент мог перезаключить по рыночным ставкам...этот иомент я описявал еще прошлым летом
Там по условию договора деньги можно забрать в любой момент в дополнительный срок. Если следовать логике чика и Плюшкина, то если введут мораторий, то с любого карточного или расчетного либерального счета в любом банке нельзя будет деньги забрать - ведь мораторий же!