ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 310311312313314 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 10:49

Вас з путівкою кинули одного, а з "Цільовими" - тисячі

edwardodessa007

Ганьба шахраю-втб :twisted:
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 20:18

edwardodessa007
Я би після того як почав "маленьку хитрість" використовувати був би морально готовий, що лазівку закриють. Ваша справа - дробити чи не дробити платежі, але не бути готовим, що за таку хитрість викинуть з рейтингу - наївність.

Банк чітко показав, що він собою являє ввівши комісії на поповнення (я в нього після такого не ногою). Але в даному випадку дарма його матюкаєте.
mju

Подякував: 210 раз.
Подякували: 491 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 21:33

mju написав:edwardodessa007
Я би після того як почав "маленьку хитрість" використовувати був би морально готовий, що лазівку закриють. Ваша справа - дробити чи не дробити платежі, але не бути готовим, що за таку хитрість викинуть з рейтингу - наївність.

Банк чітко показав, що він собою являє ввівши комісії на поповнення (я в нього після такого не ногою). Але в даному випадку дарма його матюкаєте.

Еще раз повторяю Вам, как особо непонятливому:
никаких "маленьких хитростей" никто не делал. Дробить платежи никто не запрещал, в противном случае данный пункт появился бы в правилах. ПРАВИЛАМИ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО!Неужели до Вас не доходит что даже оплачивая в ТРС клиент может и будет дробить платежи? Что тот же "победитель" точно так же дробил платежи, это ясно как божий день! Вы что плохо понимаете по русски? В этом случае могу обьяснить Вам на украинском языке, Вы скажите если нужно я обьясню. Или Вы просто снова включаете плохопонимающего хлопчика? :roll:
ПОВТОРЯЮ: Суть в том, что банк кардинально изменил правила убрав в САМОМ КОНЦЕ акции возможность набирать баллы расчитываясь в сети Paypal! Причем убрал явно с конкретной целью, это ясно всем участникам акции да и просто людям вникнувшим в суть произошедшего, кроме Вас! Дробление платежей здесь вообще не причем, непонятливый Вы наш mju :D Хотя сейчас я все больше уверен, что Вы точно один из сотрудников ВТБ - ну просто в их стиле, глядя в глаза, бубнить что то свое несмотря ни на какие доводы и факты. А если Вы не сотрудник - смело подавайте резюме в ВТБ - уверяю Вас примут сразу, без собеседований!
Еще раз повторюсь - если Вы никак не можете вьехать в суть ситуации, лучше идите мимо куда шли, или еще раз почитайте эту тему начиная с 302стр. может быть хоть тогда до Вас дойдет и Вы перестанете долбить как дятел одно и тоже, причем невпопад.
И по большому счету претензии лично у меня к ВТБ как к организации в которой работают маркетологи, которые позволяют себе заниматся подобным беспределом! Одно дело кидать клиентов на бабки - этим занимаются все банки, ничего нового ВТБ здесь не изобрел, но совсем другое обдирать народ даже на акциях - это уже просто ни в какие ворота, впечатление такое, что от жадности украинское отделение ВТБ опустилось ниже плинтуса! Такого себе не позволяют даже крошечные ЧП производящие макароны и организующие акцию в каком нибудь городишке!
А товарищ "Председатель правления" - Пушкарев Вадим Владимирович должен понимать что его коллектив - это его же как руководителя лицо. И если это не с его указания сделано, то по идее он уже должен был подвесить за я...ца того ответственного сотрудника который так смело всем распорядился в этой ситуации!
edwardodessa007

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 23:05

edwardodessa007

А може ви напишите листа молодшому ввп, тобто пушкарьову,а відповідь дасте почитати форумчанам? ;-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 09:23

Betis_ck написав:edwardodessa007

А може ви напишите листа молодшому ввп, тобто пушкарьову,а відповідь дасте почитати форумчанам? ;-)

дык я б с удовольствием, только ж он мне не отвечает, занят наверное, новую акцию придумывает! :D
edwardodessa007

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 15:45

Дивні люди у нас трапляються. Знають, що сідають грати з наперстниками, і потім чимось обурюються. :roll:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 20:53

Re: ВТБ Банк

потребовалось досрочно разорвать депо в долларах ... позвонил - приезжайте... накатал заяву и через 15мин. уехал с деньгами. так что,походу, всё нормально в банке...
Бекас

Подякував: 24 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 11:11

Бекас
Как же ж мало нашим людям надо - банк отдал тебе твои же деньги - Ух ты, значит все в порядке в банке! :D
edwardodessa007

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 11:31

Эдвард одессович - этот рейвах на форуме бесполезен, по большому счёту. Вы свято выполняя все правила акции, как у вас заведено, хотели получить от банка не свои деньги десять тысяч раз расплатившись картой за один коробок спичек. Но у банка были другие планы, относительно этих денег, относительно ваших планов. Стоит ли обьяснять, чей план был реализован. Всё остальное - это лишь ваша бессильная попытка постфактум наложить соседу в выброшенные тапочки.
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 12:01

Порт
уважаемый, да мало того что судя по всему, вы вообще не в курсе о чем базар, иначе не писали бы лабуду про "расчеты за коробки спичек" -для того что бы упали нормальные баллы КАЖДАЯ покупка должна была быть минимум на 130 баксов( 1001грн), так вы еще тут взяли на себя роль благородного защитника ВТБ? Да идите себе лесом куда шли, вашего мнения лично я уж точно не спрашивал.
Или сначала разберитесь в ситуации, а уж потом тыкайте пальчиками по клавиатуре.
edwardodessa007

#<1 ... 310311312313314 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє