Тобто на депозитному договорі лише факсимільна печатка можлива? А отримати в відділенні можна лише виписку чи меморіальний ордер (дублікат) про зарахування коштів на депозитний рахунок, а сам договір завірити "мокрою" печаткою?
|
|
![]() ЗАЧЕМ вам нужна автопролонгайия в вклада на полтора года еще на такой срок и тем более условие этого вклада не предусматривает пополнение и лояльные условия расторжении:?: вы не знаете что будет через полтора года.... ![]() ![]() нужно составлять портфельные активы так чтобы со временем их нужно было корректно переформатировать....а для этого нужно чтобы они имели гибкие свойства.... ![]() эта ветка не предусматривает семинары по финансовой грамотности в частности управления активами...зато очень много очный и он-лайн курсов....которые можно посетить свободное от работы время ![]() удачи ![]() ![]() интернет-банкингСегодня открыли интернет-банкинг
Сразу же вопрос Почему я не могу привязать свою VISA-USD к интернет-банкингу? Почему мне надо открывать гривневую карточку? МОЯПЛАКАТЬ, комфорта никакого. У меня уже около пяти счетов в этом банке. Ребята, есть авторизация клиента через множество вопросов после которых отключают код-безопасности VISA, а для того чтобы получить логин и пароль к своим счетам через интернет банкинг, мне нужно идти в отделение? Где логика? Вам не кажется, что это излишне? Меня убила рамка на сайте типа, вводишь все данные, отвечаешь на звонок оператора, а потом тебя отправляют через лес в отделение. Ну, и смысл в этой рамке, если надо идти сперва в отделение? Меня этот колхозный советский подход когда-нибудь добъёт. Всё что не делается, всё делается через жoпу. Блин, и ладно... если бы речь шла про управление счетами. Я хочу только ПРОСМАТРИВАТЬ (READ-ONLY) информацию по карточному счёту VISA, меня управление счётом вообще не интересует.
![]() про депозитные деликатесности для депозитных гурмановбанку надо внедрять в инет банкинге такие депозиты которых нет в отделении.....и чтобы эти депозиты былы в первую очередь удобны при управлении...сопровождении и конечно нормальной процентной ставкой в зависимости о срока и условий...
именно внедрение он-лайн депозитов...которые можно дружески назвать ![]() ![]() ![]() видно что банк динамично развивается и создает комфортные условия депозитным клиентам.... со дня создания человечества....депозитные деликатесности для депозитных гурманов являются главными приоритетными векторами....как норма здорового образа жизни ![]() ![]() ![]() ![]() hazartilirot
Добрый день, Да, вы правы. Нам хотелось бы сделать удобнее, подключение к Platinum CLick без посещения отделения, за несколько минут и т.д., но сейчас это невозможно. Так будет, но немного погодя. По поводу Вашей карты, Вы можете ее привязать, точнее Ваша карта будет видна Вам сразу после подключения к Platinum Click, ведь карточный счет у Вас открыт, да и карта на руках. Вы даже сможете открывать с помощью вашей карты депозиты в системе, и закрывать их тогда, когда вы этого захотите, и все это без посещений банка. А точнее банк придется посетить для подключения, все. Это удобно, быстро и просто, но будет еще лучше, ведь мы не стоим на месте ![]() Если Вы хотите просто просматривать остатки по Вашей карте, то тут тоже все просто, выбирайте нужную Вам карту в системе и смотрите мини-выписку, даже если Вы сделали транзакцию 1 минуту назад, то Вы ее увидите сразу. И самое важное, Вы думаете а ваш пост мы не обратили внимания и все останется как есть? Нет! мы учитываем каждое мнение и стараемся развиваться в направлении, которое нужно нашим клиентам. Мы хотим что бы наши пользователи принимали участие в развитии системы. В любом случае, спасибо Вам огромное за ваш отзыв, мы сделали простую и понятную систему и будем делать дальше ее еще проще и лучше ![]() Востаннє редагувалось PtClick в Вів 14 сер, 2012 20:29, всього редагувалось 2 разів.
![]() Даже, если у тебя указана пролонгация, то менеджер все равно за несколько дней перезвонит и спросит о твоих планах. Если у тебя пролонгация не отменена, то в день окончания вклада приходишь и забираешь сумму или перекладываешь на другой срок. Пролонгация сработает, если в день окончания ты не явился в банк за вкладом. ![]() Плюшкин
Спасибо, что отметили наш сберегательный счет, доступный только online ![]()
![]() PtClick
Что невозможно? Составлялся договор в котором указывался номер счёта и номер телефона абонента. Вводиться номер счёта и номер абонента, генерируется автоматически пароль и высылается человеку на мобильный номер его пароль. Дальше, он заходит и получает информацию только для просмотра по текущему счёту без всякого управления и без информации про другие счета. Или пусть получает распечатку по текущему счёту на указанную электронную почту. Мне, чтобы узнать что происходит на моём счету надо звонить и отвечать на множество вопросов или зайти в отделение (что я сделал сегодня) и взять распечатку Виписка по особовим рахункам (ф.281) . Честно говоря, это тотальный звездец, товарищи. Чтобы в ней разобраться, мне нужно получить ещё экономическое образование. Множество каких-то цифр, букв, МФО, РАх. ВАл, дАта, ОКПО, ****** М.П. ******* --------- и т.д. КОРОЧЕ, я сделал три операции, а получил информацию на два А4 листа. Неужели так нельзя было сделать? Кому нужно получить доступ к управлению своим текущим/депозитным счетам тот идёт и занимается ерундой в Вашем отделении. Открывает дополнительные счета, ждёт пластиковые карточки, получает на руки очередную стопку макулатуры и т.д. Ребята, сделайте хотя бы просто доступную информацию для своих клиентов, не грузите простые головы не нужной информацией. Для меня подобная распечатка будет более чем достаточно!
Тот кто разрабатывает программное обеспечение для Вас, должен это делать не только для Вас, но и для Ваших клиентов, а это значит, что информация должна быть ПРОСТА и ДОСТУПНА для понимания даже хорошо выпившего клиента.
![]()
БУДУТ выдавать в отделении депозитный договор и платежное поручение при открытии депозита через интернет банкинг? и какое отделение будет обслуживать такой депозит ![]()
|
|