Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 461462463464465 ... 1614>
Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 16:52

PtClick написав:BBC
Эту информацию вы можете получить в нашем контакт-центре, или в отделении, стоимость зависит от того, для чего именно вам необходима справка/выписка и т.д.

Тобто на депозитному договорі лише факсимільна печатка можлива? А отримати в відділенні можна лише виписку чи меморіальний ордер (дублікат) про зарахування коштів на депозитний рахунок, а сам договір завірити "мокрою" печаткою?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 17:14

serg написав:Плюшкин А подробнее... Как потенциального вкладчика интересует какие последствия тянет за собой указанная "не отмена пролонгации"

ЗАЧЕМ вам нужна автопролонгайия в вклада на полтора года еще на такой срок и тем более условие этого вклада не предусматривает пополнение и лояльные условия расторжении:?: вы не знаете что будет через полтора года.... :?: какие банковские продукты по депозитам предложит рынок... :?: ..
нужно составлять портфельные активы так чтобы со временем их нужно было корректно переформатировать....а для этого нужно чтобы они имели гибкие свойства.... :D
эта ветка не предусматривает семинары по финансовой грамотности в частности управления активами...зато очень много очный и он-лайн курсов....которые можно посетить свободное от работы время :D
удачи :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 18:00

PtClick
Не возможно в ИБ частичное снятие для "Вильни гроши"
stevon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 18:30

интернет-банкинг

Сегодня открыли интернет-банкинг
http://ptclick.com.ua/connection/form?lang=ru

Сразу же вопрос
Почему я не могу привязать свою VISA-USD к интернет-банкингу?
Почему мне надо открывать гривневую карточку?

МОЯПЛАКАТЬ, комфорта никакого. У меня уже около пяти счетов в этом банке. Ребята, есть авторизация клиента через множество вопросов после которых отключают код-безопасности VISA, а для того чтобы получить логин и пароль к своим счетам через интернет банкинг, мне нужно идти в отделение? Где логика?

Вам не кажется, что это излишне?

Меня убила рамка на сайте
http://s42.radikal.ru/i096/1208/97/ea5b4c6d5c23.png

типа, вводишь все данные, отвечаешь на звонок оператора, а потом тебя отправляют через лес в отделение. Ну, и смысл в этой рамке, если надо идти сперва в отделение?
Меня этот колхозный советский подход когда-нибудь добъёт. Всё что не делается, всё делается через жoпу.

Блин, и ладно... если бы речь шла про управление счетами. Я хочу только ПРОСМАТРИВАТЬ (READ-ONLY) информацию по карточному счёту VISA, меня управление счётом вообще не интересует.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 19:08

про депозитные деликатесности для депозитных гурманов

банку надо внедрять в инет банкинге такие депозиты которых нет в отделении.....и чтобы эти депозиты былы в первую очередь удобны при управлении...сопровождении и конечно нормальной процентной ставкой в зависимости о срока и условий...
именно внедрение он-лайн депозитов...которые можно дружески назвать :P примочками :idea: ...будут являться сильным маркетинговым ходом про привлечению потенциальных клиентов и удержанию новых :P

видно что банк динамично развивается и создает комфортные условия депозитным клиентам....

со дня создания человечества....депозитные деликатесности для депозитных гурманов являются главными приоритетными векторами....как норма здорового образа жизни :P
:P http://yoursmileys.ru/t-dogs.php :wink:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 20:25

hazartilirot
Добрый день,
Да, вы правы.
Нам хотелось бы сделать удобнее, подключение к Platinum CLick без посещения отделения, за несколько минут и т.д., но сейчас это невозможно. Так будет, но немного погодя.

По поводу Вашей карты, Вы можете ее привязать, точнее Ваша карта будет видна Вам сразу после подключения к Platinum Click, ведь карточный счет у Вас открыт, да и карта на руках. Вы даже сможете открывать с помощью вашей карты депозиты в системе, и закрывать их тогда, когда вы этого захотите, и все это без посещений банка. А точнее банк придется посетить для подключения, все. Это удобно, быстро и просто, но будет еще лучше, ведь мы не стоим на месте :)

Если Вы хотите просто просматривать остатки по Вашей карте, то тут тоже все просто, выбирайте нужную Вам карту в системе и смотрите мини-выписку, даже если Вы сделали транзакцию 1 минуту назад, то Вы ее увидите сразу.

И самое важное, Вы думаете а ваш пост мы не обратили внимания и все останется как есть? Нет! мы учитываем каждое мнение и стараемся развиваться в направлении, которое нужно нашим клиентам. Мы хотим что бы наши пользователи принимали участие в развитии системы.

В любом случае, спасибо Вам огромное за ваш отзыв, мы сделали простую и понятную систему и будем делать дальше ее еще проще и лучше :)
Востаннє редагувалось PtClick в Вів 14 сер, 2012 20:29, всього редагувалось 2 разів.
PtClick

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 20:27

serg написав:Плюшкин А подробнее... Как потенциального вкладчика интересует какие последствия тянет за собой указанная "не отмена пролонгации"

Даже, если у тебя указана пролонгация, то менеджер все равно за несколько дней перезвонит и спросит о твоих планах. Если у тебя пролонгация не отменена, то в день окончания вклада приходишь и забираешь сумму или перекладываешь на другой срок.
Пролонгация сработает, если в день окончания ты не явился в банк за вкладом.
Danaan

Подякував: 7 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 20:28

Плюшкин
Спасибо, что отметили наш сберегательный счет, доступный только online :D
PtClick

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 21:31

PtClick

Что невозможно?
Составлялся договор в котором указывался номер счёта и номер телефона абонента. Вводиться номер счёта и номер абонента, генерируется автоматически пароль и высылается человеку на мобильный номер его пароль. Дальше, он заходит и получает информацию только для просмотра по текущему счёту без всякого управления и без информации про другие счета. Или пусть получает распечатку по текущему счёту на указанную электронную почту.
Мне, чтобы узнать что происходит на моём счету надо звонить и отвечать на множество вопросов или зайти в отделение (что я сделал сегодня) и взять распечатку Виписка по особовим рахункам (ф.281) . Честно говоря, это тотальный звездец, товарищи. Чтобы в ней разобраться, мне нужно получить ещё экономическое образование. Множество каких-то цифр, букв, МФО, РАх. ВАл, дАта, ОКПО, ****** М.П. ******* --------- и т.д.
КОРОЧЕ, я сделал три операции, а получил информацию на два А4 листа.

Неужели так нельзя было сделать?
Кому нужно получить доступ к управлению своим текущим/депозитным счетам тот идёт и занимается ерундой в Вашем отделении. Открывает дополнительные счета, ждёт пластиковые карточки, получает на руки очередную стопку макулатуры и т.д.

Ребята, сделайте хотя бы просто доступную информацию для своих клиентов, не грузите простые головы не нужной информацией. Для меня подобная распечатка будет более чем достаточно!

Код: Виділити все
--------------------------------------------------------
ДАТА      /   ВНЁС   /  ОПЛАТА  / ОСТАТОК /  ОПИСАНИЕ
--------------------------------------------------------
1.1.2012     50USD        -        50USD      КАССА
2.2.2012       -        16USD      34USD      PAYPAL
2.2.2012     50USD        -        84USD      КАССА

Тот кто разрабатывает программное обеспечение для Вас, должен это делать не только для Вас, но и для Ваших клиентов, а это значит, что информация должна быть ПРОСТА и ДОСТУПНА для понимания даже хорошо выпившего клиента.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 21:37

PtClick написав:hazartilirot
Добрый день,
Да, вы правы.
Нам хотелось бы сделать удобнее, подключение к Platinum CLick без посещения отделения, за несколько минут и т.д., но сейчас это невозможно. Так будет, но немного погодя.

По поводу Вашей карты, Вы можете ее привязать, точнее Ваша карта будет видна Вам сразу после подключения к Platinum Click, ведь карточный счет у Вас открыт, да и карта на руках. Вы даже сможете открывать с помощью вашей карты депозиты в системе, и закрывать их тогда, когда вы этого захотите, и все это без посещений банка. А точнее банк придется посетить для подключения, все. Это удобно, быстро и просто, но будет еще лучше, ведь мы не стоим на месте :)

Если Вы хотите просто просматривать остатки по Вашей карте, то тут тоже все просто, выбирайте нужную Вам карту в системе и смотрите мини-выписку, даже если Вы сделали транзакцию 1 минуту назад, то Вы ее увидите сразу.

И самое важное, Вы думаете а ваш пост мы не обратили внимания и все останется как есть? Нет! мы учитываем каждое мнение и стараемся развиваться в направлении, которое нужно нашим клиентам. Мы хотим что бы наши пользователи принимали участие в развитии системы.

В любом случае, спасибо Вам огромное за ваш отзыв, мы сделали простую и понятную систему и будем делать дальше ее еще проще и лучше :)

БУДУТ выдавать в отделении депозитный договор и платежное поручение при открытии депозита через интернет банкинг?
и какое отделение будет обслуживать такой депозит :?:
Плюшкин

Профіль

#<1 ... 461462463464465 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей