Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 462463464465466 ... 1614>
Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 21:45

Danaan написав:
  serg написав:Плюшкин А подробнее... Как потенциального вкладчика интересует какие последствия тянет за собой указанная "не отмена пролонгации"

Даже, если у тебя указана пролонгация, то менеджер все равно за несколько дней перезвонит и спросит о твоих планах. Если у тебя пролонгация не отменена, то в день окончания вклада приходишь и забираешь сумму или перекладываешь на другой срок.
Пролонгация сработает, если в день окончания ты не явился в банк за вкладом.

во первых мы не переходили на ты....
во вторых обычно я в день оформления депозита (среднесрочный долгосрочный) пищу заяву на отмену автопрологации...и поэтому у меня нет головняков думать о том что надо кому то звонить иди ждать от когото звонков ....а сконцентрировать свое внимание на более серьезных делах...
при окончании депозита бабки падают на карту и я начинаю очередной этап переформатировании депозитной корзины.... :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 21:47

PtClick До какого срока принимаете под 25%?Или срок неопределенный?
gontar

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 21:53

PtClick написав:Плюшкин
Спасибо, что отметили наш сберегательный счет, доступный только online :D

расширяете планку новых депозитных продуктов которые можно открыть только в он-лайн с изюменкой.....а также стандартные депозиты которые открывают в отделениях...
в АЛЬФЕ...ПУМБе....Дельте...при открытии депозита в онлайне ...без вопросов выдают полный пакет документов на депозит ...только при этих условиях он-лайн депозиты станут привлекательными...
в некоторых банках при открытии депозита через он-лайн не предоставляют ни каких документов...что портит сам смысл депозитов он-лайн :D
удачи :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 23:47

Уважаемый hazartilirot,
Функционал, о котором говорите вы пока невозможен. Сейчас есть простой и удобный функционал для управления счетами, но для этого необходимо подключится к системе. Управления счетами, возможности открытия/закрытия депозитов и хотели наши клиенты в первую очередь, на основании их пожеланий и разрабатывалась вся система.

Даже название системы придумали наши пользователи :) , поэтому и дальше мы будем придерживаться такого же направления развития, только вместе с нашими клиентами.
PtClick

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 00:04

gontar
Срока "до" нет, на данный момент привлекаются депозиты вплоть до 25,25%, в клике вплоть до 25,75%
Востаннє редагувалось PtClick в Сер 15 сер, 2012 08:49, всього редагувалось 2 разів.
PtClick

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 00:23

gontar написав:PtClick До какого срока принимаете под 25%?Или срок неопределенный?

Gontar, посмотрите на ввв.кредитдепозит.ком.юа, указывается, что
Вклад «Готівка щомісяця» до 25,25% годовых в гривне!
ГОТІВКА ЩОМІСЯЦЯ * (вклад зі щомісячною виплатою процентів та пролонгацією)
Акция действует c 01.08.2012 до 01.11.2012
Востаннє редагувалось Triton в Сер 15 сер, 2012 02:44, всього редагувалось 1 раз.
Triton

Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 01:12

Triton написав:Вклад «Готівка щомісяця» до 25,25% годовых в гривне!

Пожалуй, нам такая базовая ставка не грозит :D
]OvO[

Подякував: 184 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 02:27

Re: Платинум Банк

PtClick написав:Управления счетами, возможности открытия/закрытия депозитов и хотели наши клиенты в первую очередь, на основании их пожеланий и разрабатывалась вся система.

Где эти клиенты, покажите мне мне их пожелания?
В первую очередь надо предоставлять информацию об остатке на текущем счёте. Сами подумайте, я как обладатель VISA-Electron (карточка для расчёта через интернет) хочу иметь доступ к карточному счёту, чтобы контролировать остаток на счету.
Почему-то в системе PayPal, мне не нужно приходить ни в какой филиал. Зарегистрировался, привязал карточку и свой электронный ящик и пошёл оплачивать.
Тут же, вся доступная информация про операции.
  PtClick написав:Даже название системы придумали наши пользователи

Разве есть чему радоваться, я не пойму? Два года делали интернет-банкинг и такие неудобства для клиентов, которые уже существуют в банке.

Лично мне без разницы как будет называться Ваша система.
"Будь ты хоть "Роллс-ройс" - всё равно стоять в пробке" (Б.Г.)

Меня интересуют ставки по доллару и комфортное обслуживание.
Сейчас, я вижу, ставки отвратительные, он-лайн обслуживание - отвратительное (не про филиалы).

И не надо лить кипяток от счастья... :lol:

Давайте подумаем, как мне получить быстро доступ ТОЛЬКО к карточному счёту VISA-ELECTRON. Депозиты и другие текущие счета меня не интересуют. Я не хочу, чтобы эта информация отображалась в интернет-банкинге.
Что необходимо, как долго будут активировать услугу?
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 07:29

Обслуживаюсь о одесском отделении на Дерибасовская 31 около года. Компетентный персонал, европейский уровень обслуживания! Самые выгодные, мне известные, условия перевода денег с заграницы. Нет проблем с наличкой. Депозиты по валюте низкие, как и у всех банков с иностранным капиталом. Что будет дальше увидем, на данный момент оцениваю на "5" и рекомендую.
Серж777

Подякував: 14 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 09:38

hazartilirot написав:Давайте подумаем, как мне получить быстро доступ ТОЛЬКО к карточному счёту VISA-ELECTRON. Депозиты и другие текущие счета меня не интересуют. Я не хочу, чтобы эта информация отображалась в интернет-банкинге.
Что необходимо, как долго будут активировать услугу?

Доброе утро,

На данный момент это невозможно, если клиент подключается к Platinum Click, то он получает весь функционал, в том числе и функционал для просмотра своих остатков на картах. Каждый клиент подключается к Системе Platinum Click и получает доступ к уникальным депозитным продуктам, которые доступны только в Platinum Click.
PtClick

#<1 ... 462463464465466 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє