Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Разработчики разберутся. Спасибо вам за обратную связь!
UPD: разобрались. Вы, видимо, пользуетесь браузером Internet Explorer, который неправильно обрабатывает Java Script (в левом нижнем углу должно быть сообщение об ошибке). Разработчики на данный момент оптимизируют скрипт для улучшения кроссплатформенности. Спасибо!
Шановні клієнти! Пропонуємо взяти участь у спільній акції ПУМБ та Bravoavia "Літо на крилах". Oтримуйте знижку €20 на авіаквитки та шанс виграти 5000 грн Умови: всі, хто до 31 серпня 2012 приєднаються до Facebook-сторінки ПУМБ та стануть учасниками акції, отримають ваучер із гарантованою знижкою €20 на авіаквитки від Bravoavia. А також візьмуть участь у розіграші 5000 грн на подорожі від ПУМБ.
Таке повідомлення клієнтам надіслали в ПУМБ-інтернет-банк.
Лучше б %% подняли на 2(валюта)..4(грн) пункта.. А то я уже все шмотки собрал-упаковал, вот еще подожду до Пт. и рвану куданить в др. банк... типа Тав..ки
clientage написав:Лучше б %% подняли на 2(валюта)..4(грн) пункта.. А то я уже все шмотки собрал-упаковал, вот еще подожду до Пт. и рвану куданить в др. банк... типа Тав..ки
скоро поднимут...по гривне точно....я пока не спешу
clientage написав:Лучше б %% подняли на 2(валюта)..4(грн) пункта.. А то я уже все шмотки собрал-упаковал, вот еще подожду до Пт. и рвану куданить в др. банк... типа Тав..ки
Уже рванул, все там хорошо!!! Но понабирали бабушек, которые ходят к начальнице советоваться Договора оформляемые клиентам не читают, печально.
Sergiys2009 Будем признательны, если пришлете свои замечания с адресом отделения, приблизительным временем и описанием ситуации на адрес smm [эт] fuib.com
Это я про бабушек Таврии. Качество обслуживания ПУМБ на высоте. Минусов два - Касса работает до 17-00. Не всегда успеваю пополнить карточку. НЕТ - депозитных банкоматов.