|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 14 сер, 2012 19:59
Вот то хочу спросить. В ближайшее будущее собираюсь на отдых заграницу, надо бы открыть карту для поездки, но не могу определиться какая лучше Visa и MasterCard. Поделитесь советом, а то я принципиальной разницы в этих картах не вижу. В чем же разница?
-
Победина_Виктория
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 20:04
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 22:44
Победина_Виктория Зависит от того, в какую страну вы едете. В Европе лучше расплачиваться MC по евро, потому что МС – это изначально европейская платежная система. ВИЗA проводит рассчеты в долларах, так что ее лучше брать в не-европейские страны, а то при конвертациях валюты многовато потеряете. Ну и еще советую выбирать из всех вариантов, предлагаемых ВИЗОЙ и МС тот, который предлагает больше нужных вам услуг. Лучше не брать карты ниже классом чем ВИЗА Классик или Масс МС потому что по картам более низкого класса уже нельзя бронировать номер в гостинице, оформлять страховку и т.д. Для «золотых» карт есть много вип-услуг, но если они вам особо не нужны, не переплачивайте, а берите обычную классическую карту, все самое главное то есть платежи в магазинах, гостинице и кафе и она осилит 
-
sereda
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 11:18
Sashulik
Доброго дня! Відповідно до умов договору, вкладник письмово повідомляє Банк про дострокове розірвання договору не менше, ніж за 1 (один) банківський день (не враховуючи день подачі заяви). Звертаємо Вашу увагу, що норма про повернення коштів «до 7 днів» стосується дострокового розірвання вкладу посередині місяця, а не у випадку, коли вклад пролежав у Банку 31 день! Дякую за запитання! Вдалого дня!
-
finin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 12:27
finin написав:Sashulik Доброго дня! Відповідно до умов договору, вкладник письмово повідомляє Банк про дострокове розірвання договору не менше, ніж за 1 (один) банківський день (не враховуючи день подачі заяви). Звертаємо Вашу увагу, що норма про повернення коштів «до 7 днів» стосується дострокового розірвання вкладу посередині місяця, а не у випадку, коли вклад пролежав у Банку 31 день! Дякую за запитання! Вдалого дня!
Спасибо за ответ, Вы бы Броварское отделение проконсультировали по данному вопросу, а то из за ихней неправильной консультации я неплохую сумму в другой банк отнес.
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 12:47
chipmunk спасибо, а то я на форуме еще недавний обитатель, не всегда знаю куда "пойти")
-
Победина_Виктория
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 12:48
sereda я еду в Испанию, как раз еврозона, так что значит буду брать Master Card. Страховка и бронь вроде бы как уже есть, так что обойдусь без vip-наворотов. Спасибо, что разъяснили
-
Победина_Виктория
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 16:01
sereda написав:Победина_Виктория Зависит от того, в какую страну вы едете. В Европе лучше расплачиваться MC по евро, потому что МС – это изначально европейская платежная система. ВИЗA проводит рассчеты в долларах, так что ее лучше брать в не-европейские страны, а то при конвертациях валюты многовато потеряете. Ну и еще советую выбирать из всех вариантов, предлагаемых ВИЗОЙ и МС тот, который предлагает больше нужных вам услуг. Лучше не брать карты ниже классом чем ВИЗА Классик или Масс МС потому что по картам более низкого класса уже нельзя бронировать номер в гостинице, оформлять страховку и т.д. Для «золотых» карт есть много вип-услуг, но если они вам особо не нужны, не переплачивайте, а берите обычную классическую карту, все самое главное то есть платежи в магазинах, гостинице и кафе и она осилит 
Всё классно, но только Visa не выдаётся в Финансовой Инициативе, насколько мне известно. Только Mastercard. 
-
Сарочка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 17:24
finin написав:Sashulik Доброго дня! Відповідно до умов договору, вкладник письмово повідомляє Банк про дострокове розірвання договору не менше, ніж за 1 (один) банківський день (не враховуючи день подачі заяви). Звертаємо Вашу увагу, що норма про повернення коштів «до 7 днів» стосується дострокового розірвання вкладу посередині місяця, а не у випадку, коли вклад пролежав у Банку 31 день! Дякую за запитання! Вдалого дня!
Например, если я сегодня положил деньги на 31 день, дата окончания договора 15 сентября (суббота). Смогу ли я в понедельник 17 сентября, т.к. в субботу банк не работает, забрать деньги по моему первому требованию? P.S. исходя из примера, банк до понедельника 15 и 16 числа и так уже будет пользоваться деньгами бесплатно!
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 сер, 2012 17:55
Сарочка как я говорила мне как раз MasterCard и нужна) Полезная штука финансовый форум, столько полезной информации черпнуть можно
-
Победина_Виктория
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему