nocash ежедневно снимать с карточки до 12 000 грн. наличными и выполнять безналичные операции на сумму до 15 000 грн. Блин неужели 2 дня придется снимать((( А лимиты увеличить как то можно? просмотр остатка на карточке в атмосфере бесплатный?
Ждем пока висящие на сайте Тарифы на АС Премиум от 13.08.2012 http://vab.ua/uploads/files/2460.pdf поменяют на новые. Пожелание: указывать в самом тексе тарифов дату их введения.
qartz написав:nocash ежедневно снимать с карточки до 12 000 грн. наличными и выполнять безналичные операции на сумму до 15 000 грн. Блин неужели 2 дня придется снимать((( А лимиты увеличить как то можно? просмотр остатка на карточке в атмосфере бесплатный?
Ржунимагу. Я хоть и не являюсь клиентом ВАБа, но часто пользуюсь его банкоматами (Атмосфера рулит). Так вот, купюры больше 100 в их банкоматах не были замечены ни разу. Так что лимиты про снятие не более 20купюр не более 3 раз в день просто ниачом. До 12000 ну просто никак не добраться, при всём желании. Это должно быть одно большое стечение обстоятельств.
Приношу свои извинения всем уважаемым вкладчикам банка, и особенно ПЛЮШКИНУ, за резкие высказывания в его адрес. Когда-то выступил в защиту банка, о чем искренне сожалею. В свое оправдание только скажу, что давно не посещал его, а пользовался только %% с депо, поступающими на карточку. Когда открывал депозиты, банк был еще "импортный" /кстати, этим и руководствовался/ и обслуживанием в банке, а также тарифами и проч. был доволен. И не заметил, как вместе с владельцем изменилось и обслуживание. Наконец-то закрыл свои депозиты / и то, с трудностями, до сих пор осталась часть денег на карточке/, правда карточки "Активні заощадження" решил пока оставить. Но с банком "дружить" больше не хочется, а жаль, мне действительно там нравилось. Теперь опять надо думать, куда податься. Еще раз приношу свои искренние извинения Плюшкину, /ведь я все-таки не агент банка, как меня здесь обвинили/ и желаю всем вкладчикам VABа никогда не потерять свои деньги, и не только в этом банке. Всем удачи!