|
|
![]() Re: Идеи: портфельЫшо пазетиву, а то украйинси зовсимь разуверовались в наше великойе будущое:
и яшо чуть пазетиву:
Воть так треба державу захисчать, дажо передь грузинами. Аааа вонижь не зайуть шо у нась усе плохо, треба йимь пити паплакатси в жалетку. ![]()
![]() Лет 8мь назад имел с ними дело. Покупал у них пакет на достаточно приличную сумму(особеннно по сегодняшним временам). Причем старшой их действительно на рынке с 94-го. Не буду останавливаться на подробностях, но хоть сделку мы ту закрыли, осадок остался. Офис у них вроде там же, в районе Львовской площади, пару комнаток маленьких тогда было. ![]() Прогнозы по низколиквидным гривневым активам, когда дыра в товарном балансе всё больше зияет, всё-равно что тык пальцем в небо. Покажите мне дуралея, который будет сидеть в гривневых бумажках, не платящих дивы, когда Минфин занимает 2 млрд. евро под 9,25% для перекрытия товарной дыры в 1,3 млрд за месяц? ![]() форум, я смотрю, тоже 50 на 50 разделился по прогнозам дальнейшего глобального движения ))) подтверждение моего вчерашнего поста, что чем дальше затягивается консолидация - тем сильнее неопределенность )))
![]() Прошлый раз при этих профессионалах консолидация 4 года была. Но и стрельнули потом отлично.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|