Є! Тут можете написати усе, що про них думаєте. Або подзвоніть їм на гаячу лінію:0 800 50 20 30
|
|
![]() DmitryZP
Є! Тут можете написати усе, що про них думаєте. Або подзвоніть їм на гаячу лінію:0 800 50 20 30 ![]() Re: Идея (Плюс) БанкВроде, судя по сайту - банк убрал страховку с вкладов. Есть вклады по 26% на 3-5месяцев. Пока Идея банк - лидер по размерам ставок!
![]() Re: Идея (Плюс) БанкДавно не заходил на этот форум, и вижу ничего не поменялось!!! Товарищи на подобии Плюшкина и дальше хаят банк годами! Кстати говорят ,что те кто хорошо отзываются о банке, на этой ветке -это просто работники ИДЭА-банка пишут, так вот я думаю, что те кто говорят, что банк плохой, и с ним не стоит связываться –это скорей всего сотрудники других банков, КОНКУРЕНЦИЯ ОДНАКО!!! От себя скажу, уже третий срок пошёл у меня в банке (под 26% на 3мес) и 1000 (под 25% на 6мес) застолбил, потому как не известно будут такие высокие ставки через 3мес! Могут упасть, мы уже это проходили!!! Всем спасибо за внимание.
![]()
![]() для тех, кто в танкеvol-4-onok
а мораторий или закон на досрочку проходили ![]() ![]() Re: Идея (Плюс) БанкТам по условию договора деньги можно забрать в любой момент в дополнительный срок. Если следовать логике чика и Плюшкина, то если введут мораторий, то с любого карточного или расчетного либерального счета в любом банке нельзя будет деньги забрать - ведь мораторий же!
![]() Re: Идея (Плюс) БанкВ 2012 конец света обещают, а вы каким-то мораторием пугаете!
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|