|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 05 сер, 2012 16:13
Ревизор1 написав: WachtAmRhein написав:Пришлось зайти во все темы чтобы в каждом увидеть вашу ересь!!!! Вы первый раз в интернете??? Нахрена такое делать???
Что значит ересь? Информация из открытых официальных источников. Думал будет полезна. Размещена мной только там, где обсуждаются банки первой группы, представленные на диаграмме. Но возможно нужно было новую тему для этого... Чего Вы на меня накинулись не пойму... специально ничего не делал чтобы кого задеть или обидеть... Где смог удалить - удалил. Не ругайте.
Извините за резкость, просто я когда увидел вашу диаграмму в первой непрочитанной теме, то действительно с интересом её рассмотрел, даже в увеличенном виде... но когда она оказалась и во всех последующих слегка вскипел.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 сер, 2012 20:41
закрнчилось депо ,переложил на текущий под 8%,не вспомню как называется,тот,что деньги в любой момент снять можно,но не об этом хочу сказать.Когда перекладываала,никто никаких пакетный обслуживаний мне не предлагал,начитавшись немного инфы здесь,ждала что будут втюхивать усиленно,и даже спросила почему не предлагают,ответили,что никого не заставляют,правда у меня сумма совсем маленькая там.Сбер на Академгородке
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 сер, 2012 21:51
shtora написав:переложил на текущий под 8%
смысл где, если многие предлагают 12-14% на аналогичных условиях ...
-
SILVER_UA
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 сер, 2012 19:49
смысл в том,что денег там мало,банк под домом,все просто
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 сер, 2012 18:57
Добрый вечер! вчера посетила отделение банка в Алуште ул. В.Хромых, 21а что мне не понравилось так это большое количество людей у касс - как в пункте обмен валют, так и в самом банке (скорее всего наплыв россиян в Крыму - так сказать "высадка десанта"......) очередь к экономисту - один пенсион, который обслуживает всего один кассир другой экономист на обеде шатается, а третий на больничном обратилась к администратору возле входа (стоят две девушки-балаболки (скорее всего другая стажер) - между собой общаются, убивают рабочее время зря- толком объяснить ничего не могут); на вопрос почему медленно обслуживают клиентов, сказали что регламента на работу с клиентом у них нет, нужно ожидать своей очереди и решать свои вопросы с экономистом; я попросила их представиться, ответили, что не они же обслуживают меня, а экономист; я изучала договор своего клиента по банковскому вкладу, ужас сколько ошибок делают в договоре- неправильно пишут город, адрес, ФИО, даже номер квартиры и то неправильно забивают в базу хамство чистой воды... что за персонал набирают в банк????? Позор такому банку и отделению 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 16 сер, 2012 19:01, всього редагувалось 2 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 сер, 2012 18:58
А у нас всегда безлюдно... Максимум заставал 1-2 клиентов...
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 сер, 2012 19:15
shtora написав:закрнчилось депо ,переложил на текущий под 8%,не вспомню как называется,тот,что деньги в любой момент снять можно,но не об этом хочу сказать.Когда перекладываала,никто никаких пакетный обслуживаний мне не предлагал,начитавшись немного инфы здесь,ждала что будут втюхивать усиленно,и даже спросила почему не предлагают,ответили,что никого не заставляют,правда у меня сумма совсем маленькая там.Сбер на Академгородке
Как сообщил мне в личном сообщении один представитель банка, цитирую: "Если Вы уже были клиентом, то пакет можно не открывать. Если не были, то специалист технически не сможет выполнить операцию размещения депозита поскольку программным комплексом предусмотрен пакет. "В принципе можно было и в общую ветку дать такой ответ... Все таки есть надежда что злого умысла у банка не было. Хотя странно то, что программные комплексы разрабатываются без учета законодательства. Но не знаю когда они начали, может еще до появления соответствующей статьи...
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 10:06
Уважаемые представители банка, правильно ли я понимаю ваши тарифы по пластиковым картам в пакетах услуг (в частности по карте visa classic): за просмотр остатка на моем счету на экране банкомате я должен заплатить банку 60 копеек?
-
che_ef
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 15:24
kievlyanka » Чет 16 сер, 2012 18:57
Добрый вечер! вчера посетила отделение банка в Алуште ул. В.Хромых, 21а
что мне не понравилось так это большое количество людей у касс - как в пункте обмен валют, так и в самом банке (скорее всего наплыв россиян в Крыму - так сказать "высадка десанта"......) очередь к экономисту - один пенсион, который обслуживает всего один кассир другой экономист на обеде шатается, а третий на больничном...
Добрый день, уважаемая kievlyanka. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные (e-mail или телефон) для обратной связи с Вами и рассмотрения ситуации, связанной с обслуживанием в Алуштинском отделении. Также Вы можете перезвонить в контакт-центр АО "СБЕРБАНК РОССИИ" (Украина) по телефонам: 0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины), или +380-44-354-15-15, Ваше обращение обязательно будет принято и рассмотрено.
-
anna_sbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 15:37
anna_sbrf написав: kievlyanka » Чет 16 сер, 2012 18:57
Добрый вечер! вчера посетила отделение банка в Алуште ул. В.Хромых, 21а
что мне не понравилось так это большое количество людей у касс - как в пункте обмен валют, так и в самом банке (скорее всего наплыв россиян в Крыму - так сказать "высадка десанта"......) очередь к экономисту - один пенсион, который обслуживает всего один кассир другой экономист на обеде шатается, а третий на больничном...
Добрый день, уважаемая kievlyanka. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные (e-mail или телефон) для обратной связи с Вами и рассмотрения ситуации, связанной с обслуживанием в Алуштинском отделении. Также Вы можете перезвонить в контакт-центр АО "СБЕРБАНК РОССИИ" (Украина) по телефонам: 0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины), или +380-44-354-15-15, Ваше обращение обязательно будет принято и рассмотрено.
спасибо вам, что вы откликнулись на мое обращение, я не явлюсь клиентом банка, а была представителем в банке у своего друга, такого обращения нигде не встречала еще личные контактные данные не планирую размещать на форуме, так как услугами банка не пользуюсь. Лучше самостоятельно разберитесь на месте с таким сервисом и при возможности отпишитесь на ветке форума, а я со своей стороны обязательно планирую посетить отделения банка со своим другом для контроля качества обслуживания... всегда пишу, когда сервис предоставленный некачественно.... просто одни клиенты решили вопросы и пробурчали про себя, но я не могу оставить так ситуацию я всегда за уважение и понимание 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|