18867 договоров купли-продажи квартир и жилых домов 9202 договоров дарения 41412 свидетельств о праве на наследство. теория Будивельника "хромает" не 70/30 а 1:2 покупки к "спадщине" Будивельник жду коментариев
Андрей_В написав:т.е. в итоге, те прогнозные -10% в год, не отыгранные в 2011, отыграют осенью-зимой
пс, кривляешься много, как ***)))
ты, я вижу, еще и в поцах эксперт. так и запишем. тут тебе конкурентов нет.
а также запишем мнение болтуна: минус 10 (хотя говорил о минус 10-15) в год: 2011 должны отыграть, плюс 2012 -т.е.к зиме минус 20-30.
Хотя смысл записывать -у тебя шо ни прогноз, то хехе. ну и выкручиваешься слабенько. без присущей тебе искры. любой посмотрит, как ты трещал год назад, что через месяц буквально падение продолжится, а рост цен только у риэлторов и растишек в голове.
Ну и стоят интересные мне объекты, который год стоят. Иногда исчезают - позвоню - ан нет, все еще в продаже. А цена-то уменьшается и в головах продаванов что-то не хорошее происходит. Может быть даже понимание.
Андрей_В написав:т.е. в итоге, те прогнозные -10% в год, не отыгранные в 2011, отыграют осенью-зимой
пс, кривляешься много, как ***)))
ты, я вижу, еще и в поцах эксперт. так и запишем. тут тебе конкурентов нет.
а также запишем мнение болтуна: минус 10 (хотя говорил о минус 10-15) в год: 2011 должны отыграть, плюс 2012 -т.е.к зиме минус 20-30.
Хотя смысл записывать -у тебя шо ни прогноз, то хехе. ну и выкручиваешься слабенько. без присущей тебе искры. любой посмотрит, как ты трещал год назад, что через месяц буквально падение продолжится, а рост цен только у риэлторов и растишек в голове.
Ну и стоят интересные мне объекты, который год стоят. Иногда исчезают - позвоню - ан нет, все еще в продаже. А цена-то уменьшается и в головах продаванов что-то не хорошее происходит. Может быть даже понимание.
и я так понимаю что ваши накопления ростут примерно на 8% в год а цены на примерно 5% в год падают... и ежели они встретятся то вы таки купите что и требовалось доказать
Унуноктий написав:чё спорить вообще? до октября цены падают... дальше покажет ситуация на внешних рынках... всё просто
Не понял?
А что "знакомый риелтор" УЭ намекает что рЫлы не будут нынче в Авизо "рисовать" рост под Асеннее Аживлление КРЖН в связи с наплЫвом покупок от мАсковских пенсионеров ищущих после лондонской олимпиады "тихой гавани" в киевской недвижимости?
Андрей_В написав:т.е. в итоге, те прогнозные -10% в год, не отыгранные в 2011, отыграют осенью-зимой пс, кривляешься много, как ***)))
ты, я вижу, еще и в поцах эксперт. так и запишем. тут тебе конкурентов нет. а также запишем мнение болтуна: минус 10 (хотя говорил о минус 10-15) в год: 2011 должны отыграть, плюс 2012 -т.е.к зиме минус 20-30. Хотя смысл записывать -у тебя шо ни прогноз, то хехе. ну и выкручиваешься слабенько. без присущей тебе искры. любой посмотрит, как ты трещал год назад, что через месяц буквально падение продолжится, а рост цен только у риэлторов и растишек в голове.
Девал, как катализатор химических процессов в головах прАдавцов будет...