Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я так понял при подключении к инет банку оформляется Электрон, а можно как-то выпустить карту классом выше, или только как еще одну? И как дозвониться до оператора? В отделение позвонить нельзя, а найти на вашем автоответчике оператора так и не вышло.
Konstantinn написав:Я так понял при подключении к инет банку оформляется Электрон, а можно как-то выпустить карту классом выше, или только как еще одну?
Добрый день, можно заказать карту и выше классом, но она не будет бесплатной. Если вы хотите получить карту более высокого класса, то вы можете в момент подключения к системе разместить депозит с минимальной суммой, это даст вам возможность получить карту класса классик за 50 гривен, а голд- за 100.
PtClick написав:Плюшкин Можно использовать уже существующую, а можно и новую, она выдается бесплатно при подключении к системе. Пользователю видны все его карты, счета и депозиты в системе, даже если он открыл их до подключения к Platinum Click.
На гарячей линии мне сказали, что если у клиента есть карта к депозиту, то за новую карту при подключении к системе нужно будет заплатить 25 грн. Бесплатно только первая карта. Это так? Или на гарячей линии нужно провести тренинг?
Вероятно возникла мискоммуникация со специалистом колл-центра, вероятно вам была предоставлена информация по второй личной карте, или второй карте к депозиту, действительно, такой тариф предусмотрен.
Если вы уже являетесь владельцем карты Platinum Bank в гривне, то вы можете полноценно использовать ее для операций в системе Platinum Click. Но вы можете открыть еще одну карту в гривне, карту Platinum Click, которая выдается бесплатно.